모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇㅇ교수님이 싸이.코 아닌이상 신경 안 쓸걸 나도 교수님 이름 헷갈리면 안 써
4년 전
4년 전
익인2
나 다른 교수님 이름 적은적도있음ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인3
나 아는 사람은 만점인데 성함 안써서 2점 깎임...
4년 전
4년 전
익인4
우린 그것도 점수 기준에 들어갔었음 물론 미리 공지하심
4년 전
4년 전
익인5
시험지에 교수님 성함 쓰는 칸이 있어??
4년 전
익인6
우린 있당
4년 전
4년 전
익인9
헐 신기하다
4년 전
익인7
우리도 있엉
4년 전
익인44
헐 신기해
4년 전
익인8
교수님: 자네..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠ 나어떡하지
4년 전
익인10
괜춘 나 전공 교수님인데도 이름 헷갈려서 다른 분 씀 근데 웃으면서 넘어가주시더라
4년 전
익인11
우리도 이름 안 쓴 사람 점수 까인 적 있어
4년 전
그럼 교수님께 메일 드려야 하나 근데 완전 깐깐한 교수님은 아니긴 해,,
4년 전
익인12
괜찮아~~ 이름 잘못 써도 별로 신경 안쓰신다
4년 전
익인13
우린 교과목 정확히 안적으면 깎았어.. ㅋㅋㅋ 성함은 물론이고
4년 전
익인14
나도 오늘 시험 보는데 과목 이름이랑 교수 이름 갑자기 넘 헷갈려서 옆사람한테 물어봤잖어
4년 전
익인16
우린 감점 있었음..
내 이름 모르는 학생들도 있더라? 이러면서..

4년 전
익인17
감점 하는 교수님 계셔
4년 전
익인18
난 안썼다고 대놓고 까였어. 우리과랑 타과 같이 수업 듣는 필수교양에서 답안지 내러 갔는데 교수님 이름도 모르냐고. 사람들 다 시험보고있는데 크게 뭐라 뭐라 하더라. 그리고 감점이라고 체크도 해놓으심
4년 전
익인19
이후 모든 시험 직전 무조건 강의계획서에 있는 교수님 보고 답안지 받자마자 바로 쓰는 버릇 들였어
4년 전
익인21
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인22
연도도 다르게 써봤는데 지장 없었당 ㅋㅋㅋ 근데 교수님 성함 쓰는칸있다는거 처음 들어봐
4년 전
익인27
우리학교는 있당...!.!
4년 전
익인23
근데 가끔 교수마다 다름... 어떤 교수님은 자기 이름 독특한 거 아니까
아예 헷갈릴 거 같으면 이름 적지 말라고 했음 기분 나쁘다고.

4년 전
익인24
역시 진리의 사바사... 난... 조교님한테 대놓고 물어봤었...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
교수님 : (무룩)
4년 전
익인26
저어어언혀 없어 쓰니 이름 학번 학과 안쓴거면 문제되는데 그정도는 그냥 신경 안쓰실고야
4년 전
익인28
울 전공교수님은 시험전부터 자기이름안쓰면 에프라고 누누이 말씀하셔서...
4년 전
익인30
물론 우리학과가 특이케이스
4년 전
익인29
이거 완전히 교바교인듯...
4년 전
익인31
내 친구는 잘못 쓴 적도 ㅆ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
난 한번도 없음 덜덜
4년 전
익인33
3년동안 시험지에 교수님 이름쓴적없음..
4년 전
익인34
그런걸로 점수깎으면..너무 쪼잔한거아님?
4년 전
익인35
우리는 0.1점 깎는다고 하시더라,,
4년 전
익인36
하......나 오늘 교수님 성 잘못적었는데 바로 두줄로 쫙쫙 긋고 고치시더라구 흑흑ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
나 날짜도 헷갈려서 내 학번 적고온적도있구 맨날 안 좋은 교수님은 xxx만 쓰고 좋은 교수님은 xxx교수님으로 쓰는데 아무런 이상 없었엉ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인38
안쓰는사람 많던데,,,!나도 급하면 걍 안씀
4년 전
익인39
헐 점수깎는 곳도 있다고,,,? 좀 너무하다;
4년 전
익인40
졸업할 때까지 한 번도 쓴 적 없는데 학점 4.32..
4년 전
익인41
내 동기 다른 교수님이름 썼는데 점수 깎이진 않았고
교수님잌ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ시험지에 적힌 교수님 성함에 밑줄 긋고 ???써놨엌ㅋㅌㄷㄷㄷㄱ

4년 전
익인42
오 우리는 개인 학적만 쓰는데 교수님 이름 쓰는 데도 있구낭
4년 전
익인43
예쓰 난 한 번도 쓴 적 없슴다
4년 전
익인45
우린 교수님 성함이 김현우 인데 그때 한창 복면가왕 인기많을때라 사람들이 하현우라고 엄청 많이 적어서 그럴바엔 걍 비워두라고 하시더라ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
나 1학년 교양시험 때 타과 애들이 교수님 성함이 어떻게 되십니까 라고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 어이없다는 듯이 웃으면서 알려주셤ㅅ어
4년 전
익인47
삼핫년인데 지금까지 한 번도 안써봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 생긴 불이익은 없엇어
4년 전
익인48
와 나는 자기 이름 안 썼다는 줄 알거 식겁해서 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 맨날 안 쓰고도 에이쁠 잘 맞았엉ㅎㅎ
4년 전
익인49
우린 성적에는 전혀 상관없었어 가끔 이름 이상하게 적어서 서운하다고 말씀하는 교수님은 계셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
이상하게쓰는거보다안쓰는게100배낫다
4년 전