모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
마르면 다입든댕
4년 전
익인2
본 적 있긴 있어 근데 저거 진짜 말랐다 하는 사람도 군살 없어야겠더라ㅠㅠ 라인 그대로 다 드러나서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
오늘 홍대갔는데 저런 핏 입은사람들5명이상봄
4년 전
익인4
본적은 있ㄴ ㄴ데 저런 몸매는 단 한번도 못봄
4년 전
익인8
4년 전
익인12
4년 전
익인13
4년 전
익인15
4년 전
익인20
4년 전
익인23
4년 전
익인25
888이거야 ㄹㅇ
4년 전
익인29
4년 전
익인31
4년 전
익인71
4년 전
익인78
12 저거입어도 가슴도 말라서 타이트한느낌보단 약간 스포티느낌인 사람 많이봄 나는 다리짧아서 저런거 입으면 더 짧아보여서 못입겟다ㅠ
4년 전
익인85
4년 전
익인94
4년 전
익인98
4년 전
익인99
16....
4년 전
익인101
4년 전
익인107
4년 전
익인108
4년 전
익인110
4년 전
익인132
4년 전
익인148
3년 전
익인148
아니뭐야 1년전이네.. 👀
3년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야워
3년 전

익인5
서면가면 많엉
4년 전
익인63
22오늘도 보고왔다
4년 전
익인6
강남가면 있어
4년 전
익인7
동네에서도 한 분 봄 !! 나이대도 꽤 있으셨는데 잘 어울리셨어
4년 전
익인9
저런옷 좋아해서 가끔입어 불편해서 매번입긴 힘들고ㅠㅠ
근데 저정도몸매는 한번도못봄 나도아니고ㅠ

4년 전
익인11
나 저 사진보다 허리 더 들어간사람 봄...
4년 전
익인14
요즘 날씬한 애들 이거 많이 입더라 약간 모태 마름 애들..?
4년 전
익인16
울언니.. 말라서 군살1도없어서 진짜 딱 저런핏임.. 너무 부러워...
4년 전
익인17
나 아는 선배언니도 저런 옷 많이 입는데 마른거 보다 몸이 진짜 탄탄해서 엄청 이쁘더라
4년 전
익인18
웅 내친구 몸매 개쩜
4년 전
익인19
저핏 아니어도 잘어울릴수도잇서
4년 전
익인21
나 자주 입엉! 저기꺼 핏되는 원피스 넘 조아...
4년 전
익인22
응 머 안될거없쥬
4년 전
익인24
솔직히 첨 입었을때 부담감이 반이라 꺼려지는거지 생각보다 몸매가 중요한 옷은 아니라 요즘은 너나나나 다 입는듯
4년 전
익인26
아마 저 핏이 아니라 못 알아차린 거일 수도... ^^ 히프나틱 쇼핑몰 애용하는데 모델핏이랑 내 핏은 천지차이거든,,,,,
4년 전
익인27
부럽다 저런 몸매 키
4년 전
익인28
나도 입는당
4년 전
익인32
다이어트해서 쓰니 글을 실현하겠읍니다..
4년 전
익인33
학교에서 자주 봄
4년 전
익인34
나 입고 주변에도 가끔 보긴하는데
저 분이랑 몸매가 달라서 그런 듯...주륵...

4년 전
익인35
ㅇㅇㅇ나 봄... 친한언니가 딱 저런몸맨데 맨날 나한테 자기 살쪘다고 돼지라고 그럼...☆ 진짜 돼지가 언니앞에 있어요 꿀꿀...
4년 전
익인36
없음 캠퍼스내에서는 (인서울)
4년 전
익인37
나 입는데 몸이 달라.........^^
4년 전
익인40
가끔 본당
4년 전
익인41
나 저런 옷 두벌 있는데 몸매는...ㅎ...
4년 전
익인42
내친구 진짜 몸매가 저런데 볼때마다 놀라움..다른 세계같아
4년 전
익인43
와 입고싶다
4년 전
익인44
클럽가면 저런 옷 엄청 많이 보는데.! 아무래도 실생활에선 잘 안 입나부다ㅠ
4년 전
익인45
가끔있던뎅 그리고 ㅎㄷㄷ한 몸매도 많이봄 ,,,
4년 전
익인46
잇어 ㅋㅋㅋㅋ̆̎ 내칭구~ 쭉쭉 빵빵은 아니어도 입어~ 나도 말랐을땐 입음
4년 전
익인47
난 저런거만 입어
4년 전
익인48
내친구들 많이 입는데, 저런몸매는 아니고 진짜 어어어엄청 말랐어
4년 전
익인49
웅 많이봤오..난 못입지만ㅠㅠ
4년 전
익인50
응 우리 과 애들
4년 전
익인51
내 친구...
4년 전
익인52
난 말랏어도 골반이 없어서 못 입어 ㅠㅠ
4년 전
익인136
우악 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
난 본 적 없어.. 나도 입고 싶은데 똥배 윤곽 잡히겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인54
입고 싶은데 너무 짧아서 못입어 ㅠ 저런 옷 엉덩이 간신히 가림
4년 전
익인55
방금 집에 들어온 엄마 첫째딸이 이븜
4년 전
익인57
저거 내친구가 입음 근데 ㄹㅇ 가슴크고 허리잘록 골반뽈록 최고의 몸매라 ㄹㅇ 예쁨
4년 전
익인58
응 내친구 잘 입고 다니더라 근데 걔도 몸매 진짜 예쁨
4년 전
익인60
나 입오 반팔은 없고 긴팔로 기장도 더 긴 거 있는데 나한테 찰떡이라 한 벌 더 샀오( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)♪⁺ 
4년 전
익인61
근데 진짜 여기 쇼핑몰 다이어트 자극 미쳤음 나 맨날 본당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
저정도의 몸이 아니라도 입고 싶으면 입을 수 있지!
4년 전
익인82
4년 전
익인64
나 본적있어 지나가다가 봤는데 그 언니 몸매 엄청 좋았음
4년 전
익인65

4년 전
익인66
웅 내 동기만 해도 수두룩
4년 전
익인67
나 딱 한명봤는데 약간 배나와있으셨는데 조금 신경쓰여서 괜히 딴데보고 그랬어ㅠㅠ
4년 전
익인68
근데 저분도 엄청 마르신거같은데 저 옷이 몸 윤곽이 다 드러날 정돈데 얼마나 작게 나온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 찍을때도 옷 찝고 찍나 ,,?

4년 전
익인69
빤쮸 보일까 봐 무서워서 못 입을 것 같은데 조금만 허리 숙여도 보일 것 같아
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인73
서면 지하상가에서 저런 옷 많이봣어
4년 전
익인74
몸매 와
4년 전
익인75
응 근데 치마가 숏 아니고 롱이셨오
4년 전
익인76
나 사서 입었슈
4년 전
익인77
몸매는 절대 아니지만 비슷허게 입고다녀.. 그냥 저런 옷들이 좋더라..
4년 전
익인79
손절했던애가 입은건봄..ㅋㅋㅋ근데 힙이없어서 뽕을차니마니 했었던.. 입는사람은 종종봤는데 몸매가 진짜 운동많이해서 완벽그자체!인건 못본듯.. 그냥 마른사람들이 입은건 꽤 봤다
4년 전
익인80
저런건 살 빼도 타고난 가슴 없으면 못입을듯...슬프구만.
4년 전
익인81
근데 난 몸매 안좋아듀 그냥 입어....
4년 전
익인83
나도 저런 옷 입는데 저 몸맨아냐😭
4년 전
익인84
아,,,,,나는 꼬툭튀라 못입음 아ㅏㅏ 나도 입고싶다ㅏㅏ
4년 전
익인86
나 자주 입음
4년 전
익인87
저 몸매가 아니여도 입을순 있지
4년 전
익인88
몸매 짱이다
4년 전
익인89
저런옷은 많이들입을텐데 저런몸매가 드물어서 본기억이없다생각하는듯
4년 전
익인90
내친구가 딱저몸매라서 저런옷밖에안입음 진짜이뻐
4년 전
익인91
같이 일하는 언니가 저 모델분보다 몸매 쩌는 듯 보면 약간 자괴감 들 정도야 ㅠㅠ
4년 전
익인92
가슴없어서 안산다..........
4년 전
익인93
이 정도면 얼마나 많이 운동해야할까..
4년 전
익인95
봤음 길 가다가도
4년 전
익인96
부럽... 더라.......
4년 전
익인97
입고싶으몀 입는거지 모 난 저런 몸매 아닌데도 아무거나 막 입는닼ㅋㅌㅋ
4년 전
익인100
홍대나 강남 불금 불토에 많이 보이더랑
4년 전
익인102
학교에서 가끔 봄
4년 전
익인103
나도 입고 다님 ^0^
4년 전
익인104
학원 보조쌤 입은 거 봤는데 짱예
4년 전
익인105
나입는데 저몸은아님
4년 전
익인106
있엉 과에 어떤애 저런거 입고왓엉 예쁘던데
딱 저 사진처럼 이엿움

4년 전
익인109
난 말랐는데도 골반이랑 엉덩이 너무 부담스럽게 드러나서 못입을거같아서 반품했오..
4년 전
익인111
난 걍 몸매 안 예쁜데 저런 거 좋아해서 입어,,,
4년 전
익인112
내 친구스타일 ㅋㅋㅋㅋ요즘은 살쪄서 안입더라
4년 전
익인113
난 입는데 저런멈매는 아니얌 200명이 다 저런 뭄매는 아닐뀨야...
4년 전
익인115
저런 몸매가 아니어두.... 입을수도 있지 않을까?
4년 전
익인116
해운대 바닷가에 널렸던뎅..
4년 전
익인117
난 저런거 입고 다니는데.. 퍼지는거 입음 몸이 더 부해보여서 붙는것만 입엉
4년 전
익인118
저기 원피스들 진짜 사고싶은데 키커서 못사입는다 ,,, 총장 길게 해주세요 언뉘,,,, ㅠㅡㅠ
4년 전
익인119
꼭 저런 몸매여야만 입는 건 아니니깐... 리뷰 쓴 사람들이 다 저런 몸매인 건 아니지
4년 전
익인120
대학 동기 몸매가 저분보다 ㅓㄷ 좋았었ㄴ는뎅 잘입고 다니도라 원래 그런 옷 좋아하는 애라 다들 상관 ㄴㄴ하고 다녔음
4년 전
익인122
강남...에서많이봄
4년 전
익인123
와.. 내소원임ㅋㅋㅋㅋ 살빼고 저기서 옷사입기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
내친구... 나올땐 나오고 들어갈땐 들어감
4년 전
익인125
마른 분들이 입으면 다 예쁘던뎅
4년 전
익인126
전에입엇는데 흡 ㅠ 지금은 살쪄서 못입는 옷 ㅠ
4년 전
익인127
마른 애들이 입는데 솔까 저 핏은 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 박시한 느낌??
근데 암틈 부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인128
내 동기.... 저런 원피스 자주 입음.... 깔별 무늬별로 본듯....
4년 전
익인129
내 동생 옷이자나??
4년 전
익인130
나 살 엄청 많은데 입어!!!!!
4년 전
익인131
엥? 저런 몸매만 저런 옷 입을 수 있는건 아닌데 왜 다 저런 몸매 일거라고 생각행?
4년 전
익인133
입은거 본 적은 있는데 저런 몸매는 클럽에서 밖에 못 봤음
4년 전
익인134
나 ..내가삼 근데 뱃살잇는데ㅡ그냥 입는거야..힘주고 다니느라 힘듬
4년 전
익인137
내 친규.. 몸매를 떠나서 뭔가 그 거리낌이 없어 부끄럼도 잘 없고 구냥 온갖 옷 다 입음 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
난 저정도 몸매 안 되는데 입고 다녀 저런 몸매 되야만 저런 옷 사야 할 필욘 없자낭..ㅠ
4년 전
익인139
222 입고싶으면 그냥 입는거지 나는 뼈대있지만 곡선있는 몸이라서 다 이쁘다하눈데...
4년 전
익인173
3년 전
익인176
3년 전
익인140
저녁에?는 자주 보여
4년 전
익인141
나 저런 원피스만 세개 있는뎅
4년 전
익인142
완전 내 친구... 키크고 몸매 좋고
3년 전
익인143
나는 통통인데 보정속옷 입고 입음 ㅋㅋㅋ 근데 불편해서 잘 안입엉
3년 전
익인186
보정속옷 입으면 가능해..? 어떤거입어??ㅜ
3년 전
익인203
보정속옷 추천좀..
3년 전
익인144
진짜 저런거 뱃살 1도ㅜ없어야 시도 가능한 옷인데 흑흑
3년 전
익인145
꽤 많던데!
3년 전
익인146
나 입고 저런 몸매야!히히
3년 전
익인165
지나가다 궁금해서! 저런몸매 감히 워너비라고 하지도 못하고 걍 거의 꿈의 몸맨데 허리랑 골반이랑 몇인치 정도 차이 나는지 물어봐도 될까?? 진짜 순수하게 궁금해서ㅜ 실례됐다면 미안행
3년 전
익인146
허리 22에 골반 34야! 친구들이 장기 제대로 있는거 맞냐고 물어보고 바지 허리 항상 줄이는데 세탁소 아저씨 아줌마들이 허리 22가 어딨냐고 재보자고 그러고 놀래! 학생때는 체육복갈아입거나 옆으로 누워있을때마다 애들이 감탄했엉🤟🤟
3년 전
익인165
우와아...진짜 짱이다 원래 타고남+관리인거야? 진짜 왕 신기하당 허리22도 신기하고 골반34도 신기하고 다 신기해!! 보통 어디 바지 입어? 딱 맞는 바지는 애초에 없겠지만 그나마라도!
3년 전
익인146
관리는 지금 막 운동하고 그런건 아닌데 어릴때 6-7년 리듬체조 했었어! 엄마 친구분들이 부모님한테 감사하라고 하도라👏히프나틱이나 히니크 바지! 아니면 밴딩있는거 사! 허리 29센치 이하 인거 찾아야 하는데 잘없어서 이제 걍 사서 줄여입어 후ㅜㅜㅜ
3년 전
익인165
146에게
역시 노력에다가 유전자부터 다른거여따 나도 다음생엔 다른 떡잎으로 태어나야징ㅋㅋ익이니 왕부러오!!! 실례되는 질문인데 답글달아줘서 고마웡!!♡

3년 전
익인245
나도 저렇게 허리 골반 차이 많이 나는데 살쪄서 24-39 다!
엇 근데 1년전 글이네

2년 전
익인171
스펙 물어봐두 돼??? 완전 궁금
3년 전
익인147
웅 많아 몸매도 좋은 사람 많음..
3년 전
익인146
몸평쩐다.. 나 저런거 잘 입고 다니는데 나 보면서도 사람들이 말랐니 운동을 했니 배가 어쩌니 엉덩이가 어쩌니 했을까 씁쓸하네 저옷 입었다고 내 엉덩이 다리 배 평가해줘는 아닌데..
3년 전
익인149
저런 옷 입는 사람은 엄청 많은데 저것도 몸매가 되고 좀 체격있어야 붙음.. 일반 몸매는 저렇게 안붙을듯
3년 전
익인150
그 클럽 많은 곳에선 본 거 같음...
3년 전
익인151
저런거 아랫배 부각때문에 못입겠음 ㅜㅜ 다른건 그렇다 쳐도 아랫배 진짜 많지도 않은데 엄청 부각돼
3년 전
익인152
입을 순 있는데 뭐 먹으면 올챙이배 되서 머 먹을거면 못입을듯
3년 전
익인153
나 저런거 ㄹㅇ조아해 집에널림... 근데 반팔원피스는 무조건 5부만입는다 저러케짧은소매는 안대 ㅠㅠ
3년 전
익인154
ㄴ ㅏ....
3년 전
익인158

3년 전
익인159
나 똥배많은데 저런거입음ㅋ,,
3년 전
익인160
난 그냥 똥배 신경 안 쓰고 입음 ㅋㅋ
3년 전
익인161
헉쓰 나 90프로는 저런 옷만 입는디
3년 전
익인162
저옷 편하구 좋아ㅎㅎ
3년 전
익인163
나는 본적 있는데 우리 학원 조교라 ㄹㅇ 이마짚.....
3년 전
익인164
홍대나 건대에서 본 듯
3년 전
익인166
나 저런 몸매 아닌디 걍 입음
3년 전
익인167
주변에 입는 사람 이쑤
3년 전
익인168
나 몸매 드러내는거 좋아해서 저런거 입음!!! 예쁜거 썩혀서 뭐함 저 사람 정도로 마른건 아닌데 알바 하는 날 아니면 입는당
3년 전
익인169
저런 옷 입는 사람도 본적있고 나도 가끔 입는데 저런몸매 아니어도 입어
3년 전
익인170
집에 있긴 있는데 불편해서 잘 안 입게되드랑
3년 전
익인174
저런 몸매 아닌데 저런 옷 많이 입음
3년 전
익인175
저런 몸매여서 샀는데 Y존 부곽 쩔어서 안입어 저거 살때 Y존 속바지도 가취 사야함 ㅠ 돈애깨움
3년 전
익인177
저런 몸매 아닌데도 입는데
3년 전
익인178
보긴하는데 엄청 흔하진 않지
3년 전
익인179
살찌기전에 입엇슴 ㅜㅜ
3년 전
익인180
히프나틱 옷 완전 내스타일 ㅎㅎ 제일 애용한다
3년 전
익인181
나 저렇게 입고 뷔페온사람 봤는데...ㄷㄷ
3년 전
익인182
몇명봤는데 몸매 안저래
3년 전
익인183
저런 옷은 많이 본듯!!
3년 전
익인184
내 친구 저런 몸매에 저런 스타일 좋아하는데 진짜 너무 예뻐.. 내 워너비
3년 전
익인185
나 데일리로 입어..
3년 전
익인112
내친구 스타일 ㅋㅋ
3년 전
익인187
나 입으려고 샀는디 남초캠이라 정작 데일리로 못 입는다...슬프다...ㅠㅜ
3년 전
익인188
내 친구 저런 몸매인데 저런 옷 자주 입음,,,
3년 전
익인189
나 저거 샀는데 저런 몸매 아니야..
3년 전
익인190
나 뚱돼지인데 걍 가볍게 나갈때 입고다님,,
3년 전
익인191
우앙 나도 마르긴했는데 그냥 안쓰럽게 삐짝 마른 몸매라 저런 거 못입는다,,, 부러운 사람들
3년 전
익인192
나 저런거 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋ 너무 짧아서 걍 상의처럼 입는다ㅠ
3년 전
익인193
많이 보이던뎅
3년 전
익인195
나 저런거 잘 입는데 그냥 살쫌빼면 꾸안꾸로 입을수 있어!! 저기에 가디건같은거 입고
3년 전
익인196
나도 저런거 좋아해!!! 운동 좀만하면 다 입을 수 있오!!
3년 전
익인197
근데 저런몸매 아니면 기피할 옷이긴함... 너무 있는그대로를? 다 보여줘야 하는 옷이라..
3년 전
익인198
많음
3년 전
익인199
히히 나 비슷한거있는데 통통 몸매에 절벽에 뱃살부자이지만 입고 포토샵으로 보졍한당!
3년 전
익인200
있긴 잏ㅆ더라! 나 알바하는데 저거 입은 사람 꽤 봄
3년 전
익인201
내 친구 데일리로 저런 옷 많이 입더라
3년 전
익인202
웅 많이 봄
3년 전
익인204
관광지에 살아서마니봐...
3년 전
익인205
저런 몸매이신 분 봤었는데 진짜 부럽더라ㅠ 핏이 아예 나랑 달라
3년 전
익인206
주변에 많고 나도 입고 다니는데..
3년 전
익인141
나 깔별로 있음 그치만 저런 몸매는 아니라는고...
3년 전
익인207
웅 내 여친
3년 전
익인208
난키작아서저런옷ㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋ눙물
3년 전
익인209
나 저런거 데일리인데.,..? 일단 패턴 없고 심플하니까 데일리야 응....
3년 전
익인210
저런몸매 아니였는데 입었었어 히히,,지금은 살쪄서 안 입음 내친구들은 저런옷 ㅇㅇ(내이름)룩이라고 이름도 붙여줰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인211
내 데일리..완전 무난하게 입는데
3년 전
익인212
웅 이써
3년 전
익인213
저런 몸매 아닌데 나도 이썽
3년 전
익인214
저런 몸매면 아무거나 입어도 예뿌겟다 흑흑 부럽
3년 전
익인215
저런 거 예쁜 줄 모르겠고 너무 몸 드러나서 안 입음
3년 전
익인216
봤지
3년 전
익인217
별로못봅ㅁ
3년 전
익인218
진짜 저런거 후기보면 다 찰떡같이 잘어울리더라..... 본적도 없고 입은적도 없지만 부러움
2년 전
익인219
몸무게만 보면 돼지인데 그냥 입음 164 66.. 나와야할곳은 조금밖에 안나왔지만 들어간곳이 커버쳐줘서 그냥 입어
2년 전
익인220
앗 여기 내 최애쇼핑몰이다
2년 전
익인220
여기 바지 맛집이니까 꼭 사 얘들아
2년 전
익인221
헐 나 여태 하프나틱인줄... 방금알았어...
2년 전
익인222
2222 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인223
몸매때문이 아니라 빤쓰보일까봐 못입겠어
2년 전
익인224
히프나틱 내 최애인쇼!!!
2년 전
익인225
입는거 봤는데 저런 몸매는 아님
2년 전
익인227
2년 전
익인226

2년 전
익인228
내가 한 3년전까지 입고댕김
2년 전
익인229
생각보다 무난한 옷이라 놀랐넹
2년 전
익인230
나 히프나틱 조아하는데,,내 최애쇼핑몰..,저것듀이써 근데 지금은 살 개쪄서 안입음ㅋㅋ
2년 전
익인230
저기 모델분 몸매가 다한거고 실제로 입은사람들 보면 딱히 엄청 야하다 싶은사람 본적없움ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인231
한번도 본 적 X
2년 전
익인231
근데 나만 못 봤나... 신기하네,,
2년 전
익인232
나 그냥 입구 다녀써~~
2년 전
익인233
나 저런몸매 아닌데
지금 아니면 언제 입나... 하고 걍 입고다닌당 ><

2년 전
익인234
본적없긴한데 옷자체가 별로야..
2년 전
익인235
내친구 몸매핫해서 입고지나가면다쳐다봄
2년 전
익인236
어제 경리단길에서 자주 보이더라
2년 전
익인237
학생들이저렇게입는거많이본듯
2년 전
익인238
저런 몸매가 얼마 안되는거지 저런 원피스는 꽤 본듯
2년 전
익인239
걍 20대 핫한곳가면 무조건 있던데
물론 동네에서 자주 보이진않지

2년 전
익인240
뭔가하고 들어왔는데 내 클럽룩이넼ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담배냄새 안빠져서 지금은 버렸지만ㅠ 내 즐거운 추억...
2년 전
익인241
왜없지 되게많은데
2년 전
익인242
알바하면서 학생들이 입는거 많이 봄
2년 전
익인243
저녁에 홍대가면 많아
2년 전
익인244
나...☆
2년 전
익인246
나 입고다니는데 ㅋㅋㅋㅋ 저 몸매는 아님.. 팔뚝 두꺼운데 걍입음
2년 전
익인247
꽤 있오
2년 전
익인248
볼륨없이 아예 깡마른 슬랜더애들이 입는거 마니봄
2년 전
익인249
와 진짜 ㅇㅈ 쇼핑몰 리뷰 보면 몸매 좋은사람 개마너..
2년 전
익인250
저거는 비율도 돼야 입을 수 있는 거 아닌가ㅠㅠㅠㅠ 부럽다..
2년 전
익인251
히프나틱 좋아하는 지인 있다 내가 아동복이냐고 물어봤지.....배송온거 보고... 다시 생각해봐도 언니 대단해...
2년 전
익인252
말랐을때 입고 다녔는데 굴곡 저정도 없고 마름탄탄느낌으로
근데 내기준 마른사람이 입으면 없던 굴곡이 생기더라

2년 전
익인253
내 친구 ,,, 가슴은 작은데 허얇골넓이라 저런거 자주 입고다니더라
2년 전
익인254
나 그냥 무난템처럼 입고 다녕 대신 운동 개열심히 다님 요즘 붙는 원피스 많아서 내가 걍 무난하게 보는 건가)? 옷장 열면 반이 저런 거
2년 전
익인255
난 워너비옷 으로 사는편
입기위해 이걸사놓겠다하는편ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인256
웅 대학교 때 저렇게 입는 애들 많았음 다들 정말 날씬하더라 흑흑
2년 전
익인257
몸매 별로면 입지 말라는거 같기도 하고 ㅋㅋ... 걍 입고싶음 입어~!
2년 전
익인258
입는 사람 종종 봤는데…
2년 전
익인259
저런 옷은 많이 봤는데 저런 느낌은 안나옴ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
익인259
모델분은 섹시+꾸안꾸 느낌인데 내가 입으면 걍 평-범 안꾸룩됨..
2년 전