모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요
인터넷 정품 아닐까봐 불안해서 오프라인으루 사려는데 그렇게 사면 블랙말랑카우야?ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니...??
4년 전
익인2
나 의문의 흑우행...
4년 전
ㅇ온라인보니까 15만원에두 팔길래ㅠㅜ
4년 전
익인3
아니아니~~ 나 케이스도 항상 그냥 애플스토어에서 산당!! 절대 흑우아니야~~!
4년 전
익인4
아니?? 안전빵+각인 좋은데!
4년 전
익인5
제일 좋은 방법 아닌강???
4년 전
익인6
사바사지 나는 그냥 싼거좋아해서 쇼핑몰에서 사 .거기거도 다 정품이양
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인9
4년 전
익인10
4년 전
익인17
4년 전
익인30
4년 전
익인34
4년 전
익인35
4년 전
익인44
4년 전
익인48
4년 전
익인49
4년 전
익인51
4년 전
익인61
4년 전

익인8
나익 의문 흑우행...
4년 전
익인11
블랙말랑카우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 가로수길가서 샀어 솔직히 에어팟은 가격 떨어지는 것도 기다리기 힘들더라고..
4년 전
익인12
노노 💙
4년 전
익인13
아닝 나는 그렇게삿는데
인터넷결제
오프라인픽업

4년 전
익인14
아니 나도 그랬었는듀ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
ㄴㄴ 전자제품은 솔직히 제 값에 사는게 좋지
4년 전
익인16
나도 계속 불안한 것 보다 몇 만원 더 비싸게 주고 사는게 마음 편해서
애플스토어에서 샀어!

4년 전
익인18
그게 더 간지남ㅋ
4년 전
익인29
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
나 공홈에서 샀오
4년 전
익인20
나이번에 공홈에서 샀는데 다른사이트랑 만원이만원밖에 차이안나서 샀어 각인도되고 더 안심되고!!!
4년 전
4년 전
익인22
ㅍ..ㅡ리스비가뭐지.... .ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ잘모르겠다 난애플스토어에서샀어 이것도 오프는안되고 온라인주문만 가능하더라구
4년 전
익인58
공홈만가능 온라인
4년 전
익인21
직구 제품중에 하자있는거 보낸다는 사람도 있어서 나는 공홈에서 샀다!!
4년 전
익인23
괜히 몇만원 싸게 사겠다고 딴데에서 샀다가 1n만원 날릴까봐 각인도 해주고 맘편한 공홈에서 샀징
4년 전
익인24
아니? 안전빵으로 홈에서 사는게 좋앗
4년 전
익인25
......흑우가 뭐야...?
4년 전
익인26
호9 !!
4년 전
익인27
고마웡💕⭐
4년 전
익인28
근데 그냥 그런 불안한 생각 조금이라도 들면 애플스토어 가서 사는게 나은듯.. 내생각은..! 그리고 몇만원차이로 애플스토어 말고 다른데서 사고 계속 불안해하는거보다 그냥 애플스토어가서 사는게 맘 편해서 난 거기가서 샀오
4년 전
익인31
광주에 a atore 라고 애플 공인 판매점 있는데 여기서 사도 정품이겠지...? 정가야
4년 전
익인32
웅 프리스비랑 에이스토어 둘 다 정품이얌
4년 전
익인33
난 뭔가 큰돈 쓰고 며칠 기다렸다 받는거 싫어해서 그냥 애플스토어가서 정가로 샀당 후회안함
4년 전
익인36
나도 몇만원 아끼자고 괜히 잘못걸릴까봐 그냥 애플스토에서 삼
4년 전
익인37
ㄴㄴㄴㄴㄴ 나는 에어팟2나오기전에 더 싸게파는곳 그렇게 알아보고다녔는데 결국엔 비슷비슷하길래 고냥 애플스통어ㅔ서 샀어
4년 전
익인38
난 무조건 애플스토어에서 사는데....(동공지진)
4년 전
익인39
나도 애플스토어에서 샀어
4년 전
익인40
아니..? 난 항상 애플스토어에서 사는데..
4년 전
익인41
나도 애플스토어에서 샀어 각인도 해주잖아ㅎ
4년 전
익인43
나도 곧 살 건데 애플스토어에서 살 거얌!1
4년 전
익인45
난 교환 반품 땜에 공홈이나 가로수길 매장에서 삼
애플 제품이 워낙 양품뽑기가 힘들어서

4년 전
익인46
그럼 애플 홈에서 각인신청하고 가서 받아!!!
4년 전
익인47
나도 정가로 핫트랙스에서 19만 9천원 주고샀엉
돈은 더 나가더라도 일단 마음이 편-안...

4년 전
익인50
ㄴㄴ
4년 전
익인52
근데 6만원정도 비싸서 난 그냥 직구함
4년 전
익인53
나는 그래서 티 다이렉트 샵에서 18만원에 샀옹
4년 전
익인54
나도 온라인 각인 주문하고 기다리는 중! 맘 편하고 좋다ㅏ
4년 전
익인55
난 전자제품은 정가주고 사는게 마음 편하더랔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
아니,,! 간지지
4년 전
익인57
전자제품은 뭔가 공식홈에거 사게 되는거 같아 나는 충전케이블도 여기저기 다 사봤는데 다 고장나서 결국 매장가서 샀다
4년 전
익인59
노노 내 친구도 괜히 가품 살까봐 걍 몇 만원 더 내고 애플스토어에서 산대 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
노노 교육할인 받고 사면 괜차나 살만함!!
4년 전
익인64
에어팟도 돼?
4년 전
익인62
나두 거기사 삼
4년 전
익인63
거기서 사는게 더 간지나
4년 전
익인65
나두 공홈에서 사고 픽업했당!🙆‍♀️
4년 전
익인66
아냐ㅎㅎ 이왕 살꺼면 각인도 해!
4년 전