모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2888l
이 글은 4년 전 (2019/6/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
3주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
뭐땜에 헤어져ㅛ어?
4년 전
둥이4
기억도 안 나.... 오래돼섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이2
나랑 똑같닼ㅋㅋ
4년 전
둥이3
32일 ^^...
4년 전
글쓴둥이
되게 짧게 망났네ㅠㅠㅠㅠ 뭐댐에 헤어졋니
4년 전
둥이8
음 잘은 기억 안나지만 내가 좋아하는것같지 않아서??
4년 전
글쓴둥이
나랑 똑같네 ㅠㅠ 나도 분명 좋아해서 사귄거 같았는데 지내보니까 아니더라
4년 전
둥이95
헐 쓰나 지나가던 둥인데 딱 내 상황이야.. 지금 딱 한달 다 돼가는데 좋아하는게 아닌거같아서 고민이야 ㅠㅠ쓰니는 어떻게확신했어?ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
95에게
음 나는 사실 집순인데 억지로 알바 다니고 있어서 밖에 잘 안나가는데 알바 쉬는날엔 더더 안나가려고 한단말이야. 근데 사랑은 귀찮음,피곤함을 이긴다고 하는데 나는 쉬는날에 나를 위해 쓰고싶지 누구를 만나려고 쓰고싶지 않더라고... 그게 내 첫 남자친구한테 그랬어. 한시간 거리라 나 쉬는날에 맞춰서 만나고는 했는데 내가 그 쉬는날에 집에만 있고싶어서 약속도 깨고 그랬었어... 근데 친구한테 고민상담 받아보니까 너가 남자친구를 별로 안좋아해서 그런거같다고 그러더라. 근데 생각해보면 내가 진짜 좋아했고 사랑했으면 쉬는날 아니어도 알바 일찍 끝나는 날이나 늦게 출근하는날 짬날때 만나려고 했을거같아. 근데 만나면 또 재밌고 즐거워서 좋아하는가보다 했는데 친구 말 듣고 딱 깨달았어. 그래서 두달 끌다가 헤어진거야... 나는 모솔 탈출 전에 누가 나 진심으로 사랑하면 내가 사랑 안해도 사귈 수 있을 거 같았는데 결국 그게 또 아니더라고.

4년 전
둥이5
794ing
4년 전
둥이6
팔십며칠..? 잘 기억이 안나네 허허
4년 전
둥이7
600일 조금 넘어서 깨졌다ㅜ
4년 전
둥이9
195ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이10
백삼십며칠
4년 전
둥이11
77일 ㅋㅋ
4년 전
둥이12
304일?
4년 전
둥이13
나는 78일 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
둥이15
팔십일 좀 넘엇나...헤헤ㅣ 바람나써
4년 전
둥이16
245ing
4년 전
둥이17
274 진행중♡
4년 전
둥이18
30..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이19
36일...ㅠㅠ
4년 전
둥이20
1달정도??
4년 전
둥이21
4년 전
둥이22
4년 전
둥이23
16일..ㅎㅎㅎㅎ^^이러언
4년 전
둥이24
ing! 333일!
4년 전
둥이25
55일
4년 전
둥이26
4년 전
둥이27
2년
4년 전
둥이28
265 + ing!!
4년 전
둥이29
300일
4년 전
둥이30
58ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이31
4년 전
둥이32
나도 72일
4년 전
둥이33
50일
4년 전
둥이34
중딩때라 ,,, 60일 ^^
4년 전
둥이35
70일.. 바람났어...ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
둥이36
110? 기억도 안나네 싸우고나선 날짜도 안세서
4년 전
둥이37
150 좀 넘었단 ㅋㅋ
4년 전
둥이38
4년 전
둥이39
4년 전
둥이40
12n일 ㅋㅋㅋ기억도 잘 안난다
4년 전
둥이41
100일쯤 가서 헤어졌었던듯..
4년 전
둥이42
2년
4년 전
둥이43
2준데 만난건 2번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이44
3년 진행중!
4년 전
둥이45
300일
4년 전
둥이46
385 ing❤️
4년 전
둥이47
17일이였나...?2주쫌넘게...
4년 전
둥이48
46 ~ing
4년 전
둥이49
3일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이50
1092일째얌
4년 전
둥이51
8개월ㅋㅋ 진짜 하루하루가 지옥이였어
4년 전
둥이68
헐 왜 지옥이었어?... 물어봐도 돼?ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이102
으아 그랬구나... 아...ㅠㅠㅠ 진짜 힘들었겠다ㅜㅜ 쓰니 헤어지길 잘 한 거 같네,,ㅜㅜ
4년 전
둥이52
223 진행중~!
4년 전
둥이53
3년..그 뒤 남친 3번 생겼는데 다 3주도 못 가고 헤어졌고 첫남친이 진짜 보살이였다는 걸 깨달았어ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이54
72일...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그새 마음이 식었대^^
4년 전
둥이55
214일 현재 진행중이야!
4년 전
둥이56
3주 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이57
140일
4년 전
둥이58
107일ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이59
373ing~
4년 전
둥이60
15일
4년 전
둥이61
4년 전
둥이62
570?
4년 전
둥이63
3년
4년 전
둥이64
4년 전
둥이65
4년 전
둥이66
30일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이67
60일?ㅋㅋ
4년 전
둥이69
90일정도 갔나
4년 전
둥이70
5일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이71
1년 좀 넘었을거야
4년 전
둥이72
4년
4년 전
둥이73
9일ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이74
2nn일 진행중쓰
4년 전
둥이75
22일ㅋㅋ
4년 전
둥이76
1년 진행즁
4년 전
둥이77
200일??
4년 전
둥이78
한 3달 갔나...?
4년 전
둥이79
1년 좀 넘게?
4년 전
둥이80
242일
4년 전
둥이81
188인데 재결합햐서 연장전 중..
4년 전
둥이82
30일 ㅋㅋ
4년 전
둥이83
45일
4년 전
둥이84
응 2주~~^^
4년 전
둥이85
400일 좀 넘게?
4년 전
둥이86
9년.... 그리고 최근에 헤어졌어
4년 전
둥이87
420일째 진행중~
4년 전
둥이88
449일 진행중!!
4년 전
둥이90
3년
4년 전
둥이91
8일 ㅎㅎ
4년 전
둥이92
3주 ㅎㅎ
4년 전
둥이93
4년 전
둥이94
200일
4년 전
둥이96
한 달 정도였지. 그저 나를 사랑해준다는 게 기뻐서 승낙했는데 한 달이 지나도 내가 그 사람을 사랑하게 되지는 않더라. 결국 울면서 끝을 내버렸다.
4년 전
둥이97
이틀 ㅋㅋ
4년 전
둥이98
한달 좀 넘게 두달 좀 안되게
4년 전
둥이99
104일~~!
4년 전
둥이100
995일 현재진행중이당 근데 곧 찰려구 ㅎ
4년 전
둥이101
94일인가... 이유는 그냥 정이 떨어져서....
4년 전
둥이103
16일인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이104
12일^^
4년 전
둥이105
70일
4년 전
둥이106
나 59일