모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 327l
이 글은 4년 전 (2019/6/21) 게시물이에요
내가 짝남한테 처음으로 전화를 걸었당!  

근데 아무렇지 않게 받아서 나는 짝남 시험이라 금방 끊을 줄 알았는데 거의 한시간 통화하고 내가 자라하고 끊었옹,, 

근데 진짜 처음 주나햇는데 왜 저나햇냐 물어보지도 않고 왜 그런걸깡..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
음.. 다른사람이랑도 그런식으로 전화 자주해서?!
4년 전
글쓴둥이
아 그런강 ? ㅠㅠ 근데 그래도 여자가 밤에 저나오며는 엥스러워서 왜?라고 물어보지 않낭 ,,? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이2
가능성 있다있다
4년 전
글쓴둥이
학 진짜?? ㅜㅜㅜ 어던점에서?
4년 전
둥이3
좋은지까지는 모르겠지만 일단 싫지는 않다는거지!
4년 전
글쓴둥이
아하 ,, 긍정적이게
말해죠서 고마워 헤헤

4년 전
둥이4
가능성잇는둣 난 관심업는 남자가 전화오면 심심하던 말던 불편하기도해서 끊는당
4년 전
글쓴둥이
그치그치 나도 그렇긴 한데 또 남자애들은 어떤지 몰라서 ,, 진짜 왜전화햇냐고는 왜 안물어볼까 ㅎ
4년 전
둥이5
앗 내 썸남이나 남친이었던 사람 전부 용건만 간단히 였는데도 막 두세시간씩 통화하구 그랬오..! 소개남이랑 썸탈때 전화하는데 잼없어서 십분만에 가봐야된다하구 끊고그랫다..
4년 전
글쓴둥이
아진짜??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 후 아 좀 기대해봐도 될라나 ㅜㅠㅠ 잘되고싶다
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?442 1:3852933 0
이성 사랑방나이랑 연애횟수 말해주사쇼168 04.23 21:4820286 0
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?100 15:0616100 0
이성 사랑방본인표출찐사라고 올렸던 쓰니인데 통보이별 받았어 ㅋㅋㅋ 81 9:1230532 2
이성 사랑방애인이 과거에 원나잇 했다는거 알게되면 어떡할거야? 92 3:5314393 0