자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
ㅈㄱㄴ

익인1
익인2
익인3
성적나오고 재수강안할거몀 버림 근데 내가 관심있는분야 수업은 안버령
익인4
2-3년은 보관함! 혹시몰라소
익인5
익인6
익인7
파일 있으면 버리고 프린트만 있는거는 보관
익인8
ㄴㄴ 모아서 다음 학기 공부할 때 이면지로 씀
익인9
싹 다는 아니고 거의 다..?
익인10
꼴 보기 싫어서 버림
익인11
이면지로 씀 인쇄비 아까워서ㅋㅋㅋㅋ
익인12
시험 치고 나오자마자 버림 ㅋㅋ
익인19
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
난 안 버린다... 약간 tmi지만 고딩 때 본 시험지들도 다 가지고 있음 헣 이정도로 안 버림
익인56
익인14
케바케 꼴 보기 싫은건 나오자마자 버림 아니면 재수강 하려면 있어야해^^!
익인15
난 졸업했는데 다 보관중.. 일할 때 필요해서ㅠㅜㅠㅠ 배워도 다까먹으니까 보면서 다시 공부해야대 하
익인16
시험 보자마자 강의실 나오면서 바로 쓰레기통행...
익인17
익인18
필기 아까워서 쌓아둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
익인21
고생했던 추억 생각나서 그냥 안버림..
익인22
필기핵열심히한거나 과제제출하고 피드백받았던거는 갖고있다가 이교수님 수업 확실히 들을일없ㄷ다 싶을때 버려
익인25
개고생해가지고 한학기 긑났을때 프린트 에이포 양면 백장? 훨씬 넘게 남은 거 있는데 아까워서 못버리는중
•••
익인23
아니 보지도 않을거면서 왜 안 버리는지 모르겠지만 안 버려..
익인24
난 버림..
익인26
싹다 들고 학교 쓰레기통에 버림.. 내 쓰레기봉투 쓰기도 아깝..
익인27
전공이나 필요했던 교양은 가지고 있는당.. 작년 졸업했지만 1학년 때부터 다 가지고 있엌ㅋㅋㅋ 프린트만 한무더기
익인28
익인29
교양은 버려
익인30
YES 이제부터 내 눈 앞에 보이지 마라 하는 의미
익인31
어차피 파일 저장해둬서 걍 버림 !!
익인32
ㄴㄴ이면지로 씀 아니면 재수강,,, 겅부 열심히 한 건 아끼는 후배한테 스캔떠주고
익인33
익인34
아니 모아둠
익인35
컴퓨터 파일 있음 버리고 없으면 그거 찍어서 으로 만들고 버려!
익인36
우선 교양은 싹다버림 강의록 저장해둔 파일까지도... 전공은 계속 필뇨해서 어떻게든 자료 냅둠
익인37
전공만 안버림
익인38
교양은 버리고 전공은 보관
익인39
열심히 쓴거 뿌듯해서 안버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인40
버림 어차피 다시 보지도않아서 냅두면 쓰레기되더라
익인41
응!!!!!!!!!!!!!
익인42
버림 어차피 안 봐
익인43
모아봤는데 결국 안 보더라
익인44
교양은 버리고 전공은 거의 냅둠
익인45
아닝 교양은 버리고 전공은 90퍼정도 냅둠
익인46
꼴도보기싫어서 다버려
익인47
ㅎㅅㅎ 4년치다
익인48
프린트는 버리고 책은 놔둬 근데 교양이면 책도 버림
익인49
ㄴㄴ 우린 다 전공이고 국시도 봐야 되고 그냥 혹시 몰라서 안버려ㅜㅜ
익인50
재수강 할거같은거만 모아놔....ㅎㅠㅠ
익인51
학기마다 버림 종강날 교수님이 검사한 적 있어서..태도점수 파사삭
익인52
ㄴㄴ국가고시 때 필요
익인53
전공은 안 버리고 교양은 다 버림... 글고 교양이어도 내가 좋아하는 분야는 필기 정리한 거랑 다 놔뒀고
익인54
익인55
익인57
버리거나 이면지로 재활용
익인58
웅ㅋㅋㅋㅋ 필요하면 다시 뽑으면 되니깐 시험 치고 나오면서 고민없이 다 버림
익인59
나는 전공이 조금씩 관련된거라 안버려 근데 프린트 잘 안보고 아이패드로 스캔떠서 그걸로 공부해
익인60
노농 듣는 수업 내용이 비슷비슷해서 자료로 잘 쓰고있당
익인61
전공 필요할거같음 두고..
익인62
난 안버려 한 번 싹 필기까지 또 하고 안버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인63
양많은건 이면지 쓰고 아닌거는 쳐다도보기 싫어서 버림
익인64
탕연하지
익인65
국시때 필요해서 안버려
익인66
Yessssss 국시때 문제집 풀테니 쿨하게 버린다,,,
익인67
전공이... 버릴 수 없는 전공 국시 때문에 그리고 임상 때문에 간직하려고
익인68
익인69
책만 남겨둠
•••
익인70
나는 못보려 ㅠㅠ 3학년때 다시 처음부터 공부해야돼서... (보건계열)
익인71
전공만 남겨둔다...전공 특성상...2학년부터 다 연계되더라구...수업들어보니까
익인72
전공만 남겨두고 다 버려 한 학기치만 해도 진짜 말도 안 되게 많아가꼬 헣
익인73
내가 정리한건 바로 싹 버림
정리본 노트북에 있어서

익인74
임용때 필요할지도 몰라서 몇개 남겨두긴함
익인75
난 교양은 버려
익인76
난 뭔가 추억 때문에 안 버려
익인77
안버리고 정리 빡세게 해서 후배들한테 물려줌...내 출신 고등학교 후배들한테
익인78
시험에 나왔던 거랑 다 정리해서....
•••
익인79
교양은 버리고 전공은 냅둬!
익인80
교양은 버림~~~
익인81
난 프린트물너무차지해서공간을 걍 싹다버려ㅋㅋㄱㄱ
익인82
전공은 냅두고 교양은 버린당
익인83
난 이면지로 쓴다 핵유용해
익인84
교양은 버리고 전공은 놔둠
익인85
전공은 안버리고 교양은 버림
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32377169갤럭시 버즈 아이폰이면22:5110
32377168앞머리가 되게 이상해서 잘려가지고 그냥 진짜 일자인데22:5120
32377167생리대 추천좀 부탁해22:5130
32377166술먹으면서 친구가 제일 민폐 끼친 술버릇뭐야?22:5040
32377165공무원 면접 준비하는데 진심 스트레스22:5050
32377164게스트하우스 말고 뭐가 있지? 122:5060
32377163금지랑 팡이 둘 다 너무 이해된다  회원전용22:5090
32377161공차 알로에랑 어울리는 음료 추천해줘ㅠㅠㅠ22:5050
32377160이제 와서 생각난 건데 친척오빠 훈련소 편지22:5080
32377159근데 진짜 자매끼리 그렇게 싸워?? 822:50190
32377157노래 찾아줄 쥬크박스 있니...?22:50100
32377156델루나 내 취향이고 재밌는데 쪼끔 답답해 222:50110
32377155애드라 월욜날 매직했으면 머리 언제깜아도돼?22:5040
32377154인스타 아디 추천받아욤22:5050
32377153너의 모든 순간 노래 너무조아...22:5050
32377152너넨 인생에서 가장 중요하게 생각하는 가치관이 뭐야?22:5090
32377151이성 사랑방이 말이 어떤의미같아?  회원전용22:5070
32377150피어싱 뺄때 뒤에 볼 어느방향으로 돌려? 222:5070
32377149아이폰 화면 안꺼지게 어떻게해? 122:5050
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인파생그룹호텔델루아가키링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소속사즈o1구역독방이라니26구역
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/20 22:48 ~ 7/20 22:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/20 22:48 ~ 7/20 22:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
리메이크 되어 다시 재개봉 한다면 천만 넘을 거 같은 영화는? l 2932표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성