자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
외적인것만 본걸까 아님 성격도 본걸까?? 외모적인것만이겠지???

익인1
난 성격까지
익인2
난 성격+내 스타일 성격을 더 많이 봄
익인3
보통은 외적인것만 꼽지
익인4
진짜 성격은 사실 알수 없으니까..
익인5
주로 외모
익인6
성격을 어떻게 알고 보지...? 걍 외적인 거지 우리가 아는 성격도 외적으로 꾸며진 성격이라 생각함
익인30
걍 대충 알려진 이미지를 생각하눈거지!
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인35
앗 그렇네,,,어흫 머쓱
•••
익인57
잉 대댓쓰니 반응 귀여워ㅋㅋ머쓱,,타드,,
•••
익인7
난 외적인거 연예인 성격은 방송용이니까 확실히 몰라서!
익인8
익인9
외적+성격
익인10
익인11
대부분 외적이지
익인12
보통은 외적을 거의
익인13
난 둘다 진짜 성격은 몰라도 그냥 보여지는..?그런 게 내 취향인 경우
익인14
외적으로 너무 내 스타일이면 내적인 면이 진심 구리지 않은 이상 쿨하면 쿨해서 소심하면 소심해서 엉뚱하면 엉뚱해서 발리고 귀엽고 사랑스러움. 그래서 결론은 외 ㅋㅋㅋㅋ
익인15
익인16
난 외적인거만 말해 내가 그사람 진짜 원래성격까지는 알수없으니까
익인17
외적인거랑 방송이미지로 추측한 성격까지 나는
익인18
외형이랑 이미지! 성격은 알기 어려우니까
익인19
난 성격이라고 해야 할까 그 매력? 평소에 리얼리티 프로그램 같은 곳에서 나오는 모습들?
얼굴만 보고 와 내 이상형 이라고 생각든 사람 배우, 가수, 모델 단 한 명도 없음 여태까지

익인20
덕질하는 사람을 꼽는거라면 성격까지 보는거라 할 수 있음
익인25
222 덕후의 경우는 무조건 성격까지...
•••
익인31
•••
익인36
익인21
외적+방송에서 보여진 성격
익인22
방송에서 보여지는 성격까지!
익인24
거의 외적
익인26
외적인거랑 이미지?
익인27
난 성격+인성+외모......
익인28
솔까 외모 내 취향 아닌데 성격이랑 인성이 너무 좋아서 이상형 됌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인29
익인33
이상형은 얼굴만
익인34
거의 외모?
익인37
외모 + 방송에서 보여지는 성격 말투
익인38
나는 성격까지! 여기서의 성격은 그 인간의 성격이 아니라 방송에서 우리가 보는 성격 ㅋㅋ
익인40
222 매체를 통해 보이는 성격!
•••
익인39
나는 외적인게 쪼끔 더 크긴한데 성격 무시못해
익인41
음 이상형...나는 그 사람이 평소에 하던 언행까지 포함해
예를 들면 유재석/에릭남

익인42
거의 외적
익인43
덕질하는 사람이라면 성격이랑 가치관까지... 내가 찐덕후인데 내 최애는 얼굴은 내스타일 아닌데 오히려 성격때문에 이상형임...
익인44
성격+외적
익인45
난 성격 외모 다
익인46
성격 외모 말투
익인47
난 전부 취미 외적 보여주는거래두 성격 인성
익인48
나는 외적인거랑 그사람이 대중들한테 보여지는 이미지까지
익인49
익인50
익인51
난 성격까지
익인52
외적인 부분이 훨씬 크긴 한데 성격도 봐!!!
익인53
나는 외모만!! 내 이상형 ㅇㅂㅎ님이야..ㅎ
익인54
성격+외적인거...?
익인55
당연 완전히 파악할 순 없지만 느껴지는 성격, 인성을 훨씬 많이 보는 편
익인56
그냥 애초에 말할때 외적으로 이상형은 이렇다 이렇게 얘기해
익인58
익인59
나는 성격도 봐 물론 보여지는 성격일 수도 있겠지만...
익인60
익인61
난 외모랑 실력 뫄뫄는 노래 잘해 롸롸는 랩 잘해 이런것들...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32420843밖에서 마트 카트 끌고다니몀 무조건 훔친거지?15:5310
32420842첫째가 죄네 첫째가 죄야15:5310
32420841프리한19에서 괴담 알려주는데 너무 무서오ㅓㅠㅠ15:5320
32420840디즈니 팬들 들어와줘❤️❤️❤️ 115:52100
32420839담배피다 새똥맞음15:5250
32420838알바할때 쓰레기버리러 가는데 손님있음 어떡해??ㅜㅜㅜ15:5260
32420837밖에 15분있을껀데 선크림발라야하나15:5240
32420836에어팟 이름 한번 설정하면 못 바꿔? 115:5280
32420835친구 없는 사람들아 115:52160
32420834국밥 혼자먹으면 이상해? 615:52140
32420833내가 죽으면 다들 좋아하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15:51150
32420832응팔 상갓집 장면 보는데 내가 저번에 할머니 상갓집 간거랑 똑같아서 소름돋음 115:51120
32420831나 이정도면 쌍수 병원 고소 가능해?ㅋㅋ 215:51360
32420830혹시 나는 어깨가 넓은 남자다 혹은 주변에 그런 사람이 있다 사이즈 110~115 입.. 215:51100
32420829잠실 일산 인천 용인 수원 사는 애들이 515:51240
32420828카페 알바 해본 사람.... 215:51140
32420827시간표 ㄱㅊ은것같아? 115:51140
32420826인천공항에 30분에 도착하는 데 40분뒤 출발하는 버스 무리일까??? 215:51100
32420825나 평소에 사람 만나면 좀 기죽어있는데 115:50100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l팬클럽명에이비식스바이나인그라데이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티팬티남ㅠㅠㅠㅠㅠ폰케이스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/24 15:49 ~ 7/24 15:51 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/24 15:50 ~ 7/24 15:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 70
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation