공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
쁠 교수님 흔하지 않지,,,ㅎㅎ 나도 마음 같아서는 쁠만 주시면 좋겠는데,,,ㅠㅠ
익인2
진짜 작년 1학기이는 a든 b든 c든 다 쁠이 붙어있어서 쁠이 쉬운줄 알았지....2학기 되보니까 아니더라....
익인3
진짜 내 심정,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인4
진짜 나다ㅠㅠ 난 에이쁠인줄알았는데 에이제로나와서 진짜 슬펐음 ㅠㅠ
익인5
아악 부럽다 나는 제발 그 전공 A0 떠라..... 기받아갑니다.......
익인6
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 붙여주지
익인7
기받아갈게요... 에이라도 제발...ㅠㅠㅠㅠ
익인8
제발 에이제로 주세요 교수님 비플싫어요ㅜㅜㅜ
익인9
에이제로 타격있는거야...? 나도 에이제로받앗는데ㅠㅠㅠ
익인10
교수님ㅠㅠ 에이제로 주세요ㅜㅜ 비쁠 싫어요ㅠㅠ
익인11
에이제로만 받아도 날아갈듯 ㅠㅠ
익인12
나도 에이제로라도 주세요ㅠㅠㅠ
익인13
교수님... 이왕 주는 짠 학점... 쁠몰이라도...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32359197나 스마트폰 8년 쓰면서 액정 깬 적 한 번도 없다  회원전용8:1910
32359196포인트 낮아지면 인티 레벨 내려가???8:1810
32359194웹툰 부활남은 왜 시즌0이야???8:1720
32359193와 어제 폰 안하고 2시간 일찍 잤더니8:1790
32359192캐리어커버는 어디에서 팔까 🤔8:1720
32359191중국여행 가는데 네일아트 좀 골라줄 사람 ⁽⁽ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾ 18:1790
32359190나 지금 당장 나가야되는데 옷 괜찮아???????? 48:17190
32359189핸드폰 액정 필름은 무조건 비싼걸로.... 1  회원전용8:1770
32359188맥날 문 언제부터 열어?8:1760
32359187편의점에서 유통기한지난거 파는데 말씀드렸더니 28:16180
32359186아침부터 더워 땀난다  회원전용8:1640
32359185ㄴㅇㅂ 폼 링크 올리면 썰려?8:1680
32359184출근길인데 퇴근길이면 좋겠다 18:1580
32359183나 24년 살면서 연애는 커녕 짝사랑도 한번 해본 적 없는데 18:15210
32359182익들 인티 글 한번에 삭제 못해ㅠㅠㅠ??? 18:15150
32359181가방 둘 중에 뭐가 나아?8:15100
32359180아침에 결제 빨리 해달라고 좀 안 했으면... 18:1570
32359179블루투스 이어폰 사려는데 왜 다들 에어팟만 낄까...? 2  회원전용8:15210
32359178아빠가 아침부터 연어초밥 해주심 48:14290
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l데뷔하자ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 8:16 ~ 7/19 8:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/19 8:16 ~ 7/19 8:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation