자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
응... 모르는 척 해줘ㅠ
하ㅠㅠ자려고 했는데 궁금해서 잠 다 깼어
•••
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠ 우째
지금은 좀 참고... 나중에 기회 봐서 물어봐

•••
•••
익인3
방문앞에 수건이나 걸어놔줘
익인4
내가 오빠면 소름끼칠거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인9
잼나자너 내일 놀려야지
•••
익인5
헤어진거아냐..?
익인6
나도이생각함
•••
익인7
익인10
44 우리 오빠 울었던 게 이거였음 ㅠㅠ
•••
익인11
익인12
익인13

익인14
내가 대입해서 생각해보니까 걱정되네 뭔가 내가 울리는건 되도 남이 울리는건 용납할수없는게 있달까
익인15
응..ㅠㅠ...
익인16
입대하셔?
익인17
나도 우는 중인데...오빠 분도 안면비대칭으로 스트레스 받는가...
익인18
흠 ㅠㅠ 쓰니 내일 별 일 없으면 지금 문 똑똑하거나 문자로 오빠 혹시 이야기 들어줄 사람 필요하면 지금 말해줘도 좋고 내일이라도 필요하면 말행 언제든지 들어줄게 해도 괜찮을 것 같긴 한데..!
뭔가 연인 문제 아니면 친구 관계 아닐까 싶긴해..

익인19
그냥 내일 아침에 오빠 나가기 전에 오빠가 좋아하는 과자나 음료수 같은거 하나 던져줘...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32323169이성 사랑방내가 아는 애 남자친구가 사귄지 일주일도 안 됐을 때 자기가 갑이 되고 ..  회원전용2:5320
32323168ㅠㅠ 질염때문에 오늘 또 병원간다2:5340
32323167소근커플 여자분 애기어 심하대서 궁금해가지고 들어가봤는데  회원전용2:5370
32323166어제 친구랑 노래방에서 부른 노래들ㅋㅋㅋ2:53100
32323165오늘 너무 우울했어2:52100
32323164악 뾰루지 날 각섰다2:5230
32323163이성 사랑방왤케 남자들이 싫지 12:52190
32323162내 친구 너무 귀여워서 어쩌지 12:5290
32323161어우 갑자기 폭우내려2:5240
32323160Pk원피스 위에 뮤ㅓ 걸치는게 좋을까ㅠㅠ 12:52160
32323159'비'를 좀 있어보이게 뭐라고 하지 82:52190
32323158성폭행을 당해서 고소하고 재판을 했는데 1  회원전용2:52120
32323157프리지아 냄새는 어떤냄새일까2:5160
32323156이성 사랑방썸남이 귀엽다고 하면 뭐라고할래??? 1  회원전용2:5190
32323155연인 8살 차이 어때 ? .. 7  회원전용2:51200
32323154이성 사랑방짝남이랑 연락하는데2:5170
32323153누가 내 핸드폰 해킹해서 뭐 하는지 보거나 그러는 거 불법이지??  회원전용2:5180
32323152오늘 탈색했는데 내일 바로 12:5180
32323151난 진짜 왜이렇게 일까2:5170
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l그려오기아이패드제발제발디어단들넷플릭스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/16 2:50 ~ 7/16 2:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/16 2:50 ~ 7/16 2:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation