모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/21) 게시물이에요

근데 이거 ㄹㅇ 어디가 글케 예쁜것임? | 인스티즈 

깔끔하긴 한데 디네댓 로고밖에 없는데 사람들이 넘모 극찬해서,,,, 걍 브랜드때매 더 예뻐 보이는건가,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 로고때매 입는거같던데
4년 전
익인2
핏이 예뻥
4년 전
익인3
핏이랑 난 질감도 조앗슴••• 아무리 세탁해도 늘어나지 않는 목은 첨이야•••
4년 전
익인4
이건얼마양?
4년 전
익인5
39000원
4년 전
익인6
핏이랑 재질!!!! 핏이 내 몸매 보완핏이야
4년 전
익인7
디자인적인 측면에선 0점..
4년 전
익인8
그냥 딱 봤을때는 이쁘고 안이쁘고 따질 디자인이아닌데.. 댓들보니까 핏이이쁘다네
4년 전
익인9
로고! 그리고 나 저거 샀었는데 목 깊이?도 깊다고 해야하나 넓고 이번껀 핏 별로여서 반품쓰함...
4년 전
익인10
오... 티셔츠가 39000...? 나는 안사입을거 같다...ㅎㅎ. .
4년 전
익인11
뭔가 은근 저런 검정 무지티는 많지만 깔끔한 로고 하나 있는건 저런 브랜드티밖에 없음 너무 밋밋하지도 않은데 포인트되게 한줄 있는거?
4년 전
익인12
브랜드 갬성으로 입는거지 머.. 약간 오.. 디네댓.. 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
난 이거 진짜 너무 별로였음 너무얆아
4년 전
익인14
집에있는데 저게 인기많은 옷이었어? 몰랐네
4년 전
익인15
무난한맛 때문이거나 아님 핏 때문일거같은데?
4년 전
익인16
어깨가 좁거나 몸이 좀 통자인사람이 입으면 실루엣이 자연스럽게 나올듯..
4년 전
익인17
그냥 일반 반팔티랑 똑같이 생겼는데 대체 왜 핏이 좋다는거야...?
4년 전
익인18
브랜드빨
4년 전
익인19
내 눈엔 그냥 일반 티
4년 전
익인20
난 재질 별로던데
4년 전
익인21
뭔가 해외 자원봉사할 때 입는 옷같당
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인22
재질 별로야 ㅠㅠ
4년 전
익인23
그냥 브랜드 상표때문이지
4년 전
익인24
브랜드 네이밍..?
4년 전
익인25
로고 때문에 입는거지
2년 전
익인25
그리고 딴 종류 옷은 모르겠는데 … 나 프린팅 예뻐서 반팔티 샀는데 한번 빨았더니 프린팅 다 갈라져서 .. 응 …. ㅎ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인25
웅 디네댓꺼 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
디네뎃 재질 최악인데… 딴건 몰라도 질은 진짜 그 값 못함
2년 전
익인47
ㅇㅈ
2년 전
익인28
디네뎃 로고 찍힌거 말고 다른 게 훨 더 좋아
2년 전
익인29
왜 재질 좋다는거지....
2년 전
익인30
이때까지 입어본 반팔 브랜드 중에 디네뎃 핏이 제일 이쁨
2년 전
익인31
특별할게없어보이는데..신기하네
2년 전
익인32
나 디네댓 티셔츠 2년째 입고 있는데 목도 안늘어나고 판판하더라 내년에도 입늘듯
2년 전
익인34
나도 이거 심플+재질땜에 좋아해!
2년 전
익인35
난 로고예뻐서
2년 전
익인36
핏 좋아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
2년전... 큽 낄수가 없당
2년 전
익인39
옼ㅋㅋ2년 전 그냥 로고빨인거 같은데 진짜 고딩때까지만 해도 저렇게 로고 앞에 대놓고 딱딱 써있는게 예뻐보였는데 바로 20살 성인 되자마자 옷 구경하니깐 진짜 못 입겠음…
2년 전
익인40
급식같노
2년 전
익인41
뒤늦게봐서 뭔가 했더니 2년전꺼였네 ㅋㅋ 유행했었나? 난 첨봄
2년 전
익인42
헐 질 난 괜찮던뎈ㅋㅋㅋ아직도입음저거
2년 전
익인43
22저거 질도 좋고 깔끔하게 로고만 있어서 이쁨
2년 전
익인46
2년 전
익인50
ㄴㄷ 나 디네댓 티셔츠 2년?째 입는 중인디…아직도 탄탄하고 1도 안늘어남
2년 전
익인44
오 첨 보는데 딱 보자마자 귀엽다고 생각함 헐 2년젼 글 실화?
2년 전
익인45
나 반팔 여러개있었는데 가격치고 질 진짜 별로 후드집업도 버렸나 없네
2년 전
익인47
ㄴㄴ 디네댓 핏 재질 개구려 반팔이 너무너무 얇아서 흐물흐물해갖고 몸에 걍 착 달라붙음 엠엠엘지 엘엠씨 그런 건 재질이 탄탄해서 모양이 딱 잡힘 그래서 난 디네댓 레이어드용으로만 입음
2년 전
익인48
핏이예쁜거아닐꽈
2년 전
익인49
걍 브랜드빨 근데 2년 전이넼ㅋㅋㅋ
2년 전