모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9597l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너무 개방적이긴 한데 쓰니가 불편하면 걸러
4년 전
둥이2
걸러
4년 전
둥이3
저번에는 자기는 내가 만약에 원나잇하고온다고해도 별로 신경 안쓴다는 식으로 얘기하고.
->?????? 믿거...

4년 전
둥이61
22 여기서 걍 스크롤 내림 더 볼필요도 없다 반대로 본인이 그러고 와도 괜찮다고 생각할거아님 상상만해도.. 절레절레
4년 전
둥이62
33 띠용
4년 전
둥이4
자기는 이해해줄 건데 왜 너는 이해 안해주냐고 나올 밑밥임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이5
남한테도 그렇게 관대하면 본인한테는 더 관대하당
4년 전
둥이6
쓰니랑 가치관이 안 맞는 게 아니라 걍 쟤 생각 자체가 별론데..? 불륜이 문제가 안되고 연인이 있는데 원나잇 오케이라고..?ㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 너만 스트레스 받아 진짜... 더 좋아하기 전에 헤어져요ㅠㅠ
4년 전
둥이7
빨리 마음 정리해 정말 걔가 했든 안했든 쓰니가 맘고생 심하게 할거같아
4년 전
둥이8
아니 남친이 쓰니를 좋아하긴해? 어떻게 애인한테 저런 말을 하지 사랑하는 사람이 다른 사람이랑 원나잇해도 관계없다니..어이×
4년 전
둥이12
그리구 불륜이 적절치 못한 행동이라는건 세상 사람 모두 아는 보편적 상식인데...약간 생각하는게 이상한것 같아
4년 전
둥이9
내 생각엔 개방적이라기보다는 오히려 사람한테 기대감이 없어보여. 과거에 사람한테 크게 데였다거나 하는 느낌? 여사친한테 그러는 건 으레 그러는 남자들 자존심땜에 여친이 싫어한다거나 그런 말을 못하는 것 같고. 날 잡고 대화를 먼저 해보는 걸 추천할게. 혼자 생각해서 결론 내리지는 말아줘.
4년 전
둥이10
몇살이야?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이11
내전남친이랑 비슷한데 성이뭐야??
4년 전
글쓴둥이
헐 ㅋㅋㅋ 둥이 전남친은 성이 뭔데??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
앗 그럼 아니야!!ㅋㅋㅋ

4년 전
둥이13
글쓴이에게
아다행이다 근데 저분 원나잇해본적있을듯? 저런말하는거보면 경험자같은데 내전남친도저런말함ㅋㅋ

4년 전
둥이14
걸러 본인이 그런다는 얘기임ㅋㅋ
4년 전
둥이15
내가 그 남자 엄청 좋아하면 당장이야 정 못 떼겠지만 두고두고 생각날거고 결국엔 거르게될 것 같아 나는
4년 전
둥이18
다른거야 몰라도 성직자건 누구건 불륜이 문제될 거 없다는 말은 용납불가고 자기가 진짜 사랑하는 사람이 원나잇하는 걸 인정해준다는 사람이 어딨겠어 그런 말 한다는 게 멀쩡한 정신은 아니라는거지
4년 전
둥이16
믿거
4년 전
둥이17
그러다가 남친한테 한번 데여보면 어질걸,,,, 난 이성보다 감정에 앞선사람이라서 남자친구가 원나잇해도 내가 질릴때까지 질질끌면서 나는 슬슬 이별을 준비하는거고 내가 괜찮아지먄 헤어질듯,,
4년 전
둥이19
믿거
4년 전
둥이20
힘들어도 조금씩 정떼려고 해보는거 추천...
4년 전
둥이21
바로 각 난 싫다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이22
걸러
4년 전
둥이23
이미 다 자기가 하고있어서 그런거 아녀?
4년 전
둥이24
진심 걔 이미 바람피고 있을확률 80%
4년 전
둥이25
저렇게 쿨한거보면 본인이 바람폈을때도 사과조차 안할듯,,,,
4년 전
둥이26
한국은 이래서 안된다 ... ?????? 저기여 저 해외익인데 해외도 그러시면 안되는데요? 뭔가 자기가 이미 그러고 있으니까 좀 정당화? 하고 막 변호하는 느낌이다 나라면 믿거. 물론 내 갠적인 의견!
4년 전
둥이27
불륜 원나잇..?진짜 싫다 헤어질래..남자친구나 많이 하라고 해..ㅠㅜ
4년 전
둥이28
좀이 아니고 엄청 쎄해 거르자ㅜㅜ
4년 전
둥이29
자기가 지금 하고있어서 그렇게 말하는거아냐? 찔리니까
4년 전
둥이30
쿨병 말기다 진짜 개방적인게 아니라 그냥 도덕성이 낮은거 같은데? 거르는게 답
4년 전
둥이31
나 였으면 거를거 같아.. 근데 지금 당장 해어지기엔 좋아라는 마음이 커서 힘들테니까 정 때려고 노력할듯...
4년 전
둥이33
나도 유학 갔다왔는데 괜히 유학갔다 온 사람 믿 거 하라는 얘기가 있는게 아니더라,, 한국에서부터 알고지내던 오빠들도 음 광장히,, 자유롭게 살았음 여친 있는데도 그런데 저 마인드라면,, 나는 무조건 거 른 다
4년 전
둥이34
어우.. 걸러
4년 전
둥이35
빨리 헤어져 더 정 주지 말고ㅠㅠ
4년 전
둥이36
그냥 헤어져...
4년 전
둥이37
헤어져 ㄹㅇ 진짜....
4년 전
둥이38
진짜 믿거
4년 전
둥이39
개방적인게 아니라 생각이 없는거 아닌가?ㅋㅋ
거릅시댜! 쓰니는 소중하니까

4년 전
둥이40
원나잇을 자긴 용서해준다고 했으면 이미 자기가거기까지 갔거나 그직전까지가서 미리 언지두는거아님...?
4년 전
둥이41
쿨병...
4년 전
둥이42
으 난 너무 싫어 개인적으로 거를듯
4년 전
둥이43
자기가 지금
그렇게 하고있으니까 그렇게 말한거같아

4년 전
둥이44
걸러 원나잇하거나 바람핀거 들키면 떳떳할 사람임
되려 쓰니한테 너도 해도 된다 했잖아 이럴거같아

4년 전
둥이45
마인드보면 지금 바람피고 잇어도 당당할 스타일
4년 전
둥이46
걸러 사고를 쳤든 안쳤든 걔는 지금 거기가 재밌어서 쓰니가 제대로 보이는 상태가 아니야 주변이 너무 재밌어서 빠지다보면 어떻게 될지도 몰라 이미 뒷전이 되고 있는거야
4년 전
둥이47
왤케 이미 원나잇 한것같냐
4년 전
둥이48
거르자
4년 전
둥이49
걸러.... 그냥 장거리여도 힘든데 백퍼....
4년 전
둥이52
진짜 웃김 저런 애들은 자기는 남다른 가치관을 가진 줄 앎 한국 사람들을 열등하고 자신은 발전됐고 세상의 진리를 깨우친 줄 알겠지 남 눈엔 그저 한-심
4년 전
둥이53
헐 진짜 싫다.. 걸러야될듯..ㅜㅜ
4년 전
둥이54
쓰나 걸러 제발
4년 전
둥이55
옛날에 ㅅㅅㄱ이 그랬어 그거 쿨병이라고...
4년 전
둥이56
딱 걸러야돼
4년 전
둥이57
쿨몽둥이로 맞아야함
4년 전
둥이58
웅.. 가치관이 다른 것 같다.. 이미 원나잇 했을 법한 개방적인 가치관인데....
4년 전
둥이59
쿨을 방자한 수건마인드 ㅇㅇ
4년 전
둥이60
그렇게말하는데 행동을 안할리가..너가그냥 안전빵일수도있어 아깝다는말도 아깝다 얼른헤어져 진짜 더 상처받기전에
4년 전