모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/21) 게시물이에요

옛날에 썸 탔던 오빠한테 이렇게 카톡 왔어... | 인스티즈

3년 전인가 2년 전인가... 썸? (사실 일방적으로 내가 좋아한 거긴 하지만....) 타고 있었는데 집안 사정 때문에 상황이 많이 안 좋아서 흐지부지 끝났었거든 ㅠㅠ 어제가 생일이라 생일 축하한다고 문자했더니 갑자기 할 말 있다고... 저번에 연락할 때 대충 그렇게 끝냈던 거 미안하다고 말하고 싶었다고 그래서 아니라고 고삼 끝나면 연락 더 자주하자 했더니 이렇게 왔어... 진짜 눈물 나는데 어떡하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽당..
4년 전
4년 전
익인2
헉 ,, 행쇼다 행쇼 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인3
쓰니 행쇼해!!ㅠㅠ 고3 조금만 더 힘내자!!
4년 전
모든 고3들 응원합니다! ㅠㅠ 익이니 고마워!
4년 전
익인4
헐 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인5
헐 그동안 기다려주신거구나
4년 전
우리 둘 다 현실에 치여서 ㅎ... 헤헤
4년 전
익인6
헐 대박이다 행복하자 쓰니야
4년 전
4년 전
익인7
헐 그러면 쓰니가 3년만에 먼저 연락한거야??! 난 쓰니가 더 대단해...🤭 크 행쇼해라
4년 전
아니아니 우리 항상 생일 때는 연락하고 그랬어! ㅎㅎ 고마워 익이니 ❤️
4년 전
익인8
헐 역시 될놈될.. 고3 마무리 잘 하구 이제 행복 할 일만 남았네~~행쇼💓
4년 전
ㅎㅎ 사실 엄청난 롱디라 ㅎㅎ... 고마워 익이니도 하는 일 잘 마무리 되길 바랄게 ❤️
4년 전
익인9
추카축하💚 그런데 배경화면 몬지 알려줄수있어?ㅠㅜ 넘 예뻐ㅠㅜ
4년 전
앗 이거 무단배포라 할 수 있는지 모르겠는데 네이버 블로그 col님 배경화면 썼어! 제일 최근 배경화면 포스팅!
4년 전
익인17
고마우ㅠㅜ 진짜 짱예브다ㅠ
예쁜사랑해💚❤️

4년 전
익인10
대박이다... 나도 국제롱디문제때문에 썸 흐지부지 끝났는데 쓰니처럼 연락왔으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
흑 나도 엄청난 롱디라... 사실 사귀어도 볼 가능성 제로... 익이니도 다 잘될거다 ❤️
4년 전
익인13
괜찮아!! 그래도 해외는 아니라서 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 고마워
4년 전
ㅎㅎ 나도 미국 살아... ㅎㅎ 그래서 잘될 가능성도 잘 모르겠어 ㅠㅠ 익이니도 연락 오길 기원할게 🖤
4년 전
익인11
와 그분이 계속 기다렸었나보네 부롭ㅜㅜ
4년 전
ㅎㅎ 아니야 익이니 고마워!!!
4년 전
익인12
와우
4년 전
4년 전
익인15
역시 될사람은 되는구나
4년 전
익인16
허루ㅜㅜㅜ
4년 전