모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/23) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

타격 안되니까 최정한테 자기 배트에 기 넣어달라는 나좐 (이러고 안타 진짜 침ㅋㅋㅋㅋ) 

옆에서 조용히 손가락만 잡은 김성현은 저날 안타 못침 

울팀 선수들 최정 기 받아가고 싶어하는거 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

울팀 선수들 최정 기 받아가고 싶어하는거 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

다음날 선발 앞두고 최정이 친 홈런공 꼭 껴안고 있는 박종훈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 저거 팬들 던져주는뎈ㅋㅋㅋㅋ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

신판1
아 밑에 박종훈 선수 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
신판2
박종훈선수 너무 호감이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
4년 전
신판4
아 저거 보고 든 생각인데 우리도 와울이 인형 내주라ㅠ 맨날 와울이 화난 표정으로 굿즈 만들지 말구ㅠㅠ
4년 전
신판5
지나가던 고동) 내가 그거 플위에 건의했어,,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 와울이 너무 피곤해보인다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판9
아 잘해써ㅠㅠㅠ 맨날 와울이 화나거나 기분 안좋은 표정으로 굿즈 낸다구ㅠㅠ
4년 전
신판6
와울이 인형 나줘..
4년 전
신판7
맨아래짤 누가 종훈아 그거 시은이 갖다주려고? 이러는거 너무 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판8
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위126 21:467422 0
야구/알림/결과 04.26(금) 선발 투수 안내53 21:402666 0
야구 라팍 아파요 때리지마세요53 20:164978 2
야구스윕당한팀한테 충분히 잘했다고 가서 글 쓰는 건 좀 아닌 것 같아....60 21:595125 0
야구잠만 오늘 엘롯기 동반승리?39 21:482069 0