모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12810l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
저런 치수로만 봐선 어떤지 감이안와ㅜㅜ 몸무게 키가 몇인데?
4년 전
글쓴둥이
나 164에 72인데 엄청 하비야 허벅지 종아리가....
4년 전
둥이3
꼭 막 근육질 아니더라도 걍 두꺼운 허벅지같은거 좋아할걸???
4년 전
글쓴둥이
허.....알다가도모를 취향이야......
4년 전
둥이2
두꺼운 살집있는 허벅지 좋아한다는 거 같은뎀.
4년 전
글쓴둥이
종아리는 신경안쓰는걸까?
4년 전
둥이4
그냥 말그대로 두꺼운 허벅지를 좋아한다는거지 개취지 뭐!
4년 전
둥이5
약간 육덕 좋아하는 거 아냐???
4년 전
글쓴둥이
남자들한테 육덕은 다른말로 글래머아닌가ㅇ 흑흑
4년 전
둥이13
ㅋㅋㅋ그렇긴 한데 진짜 육덕진 몸매 좋아하는 사람도 있음 팔다리 마르고 가슴 엉덩이만 큰거 보고도 저건 육덕이 아니라고 하더라...허벅지랑 엉덩이에 볼륨이 있는 거 좋아하는 사람이 있음
4년 전
둥이6
걍 대충 그런 몸매 좋아하는데 몸매만 보고 사귀는 건 아니니까 하나하나 종아리는 어떻고 허벅지는 어떻고 생각하진 않을 듯
4년 전
둥이15
4년 전
둥이25
4년 전
둥이7
그 가운데 안뚫려있는 허벅지 같은 스타일 좋다는거 아늼?
4년 전
둥이8
육덕 좋아한다는 걸껄 그런 타입 좋아하는 남자 생각보다 음청 많드라
4년 전
둥이10
22내 남친도 그러더라
4년 전
둥이9
내 남친도 허벅지에 살 많은게 좋댕 취향인듯!
4년 전
둥이11
내 남친도 찌찌보다 엉덩이허벅지 라인을 더 젛아한데
4년 전
둥이12
ㄷㄷ 내 남친도...
4년 전
둥이14
333 받고 골반까지
4년 전
글쓴둥이
나 육덕 검색해보고 왔다!무슨 포인트인지 알 것 같아
4년 전
글쓴둥이
참고로 난 남친 가슴이 좋아....말랑말랑
4년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋ뜬금없이귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이17
내 남친은 가슴은 조물조물하기 좋은 거지 허벅지 탄탄한 게 가장 좋다더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 엉덩이
4년 전
둥이19
셀룰라이트만 아니면 다 돼
4년 전
글쓴둥이
나 셀룰라이트인데 바지로 가리고 불꺼서 가려가지고 아직 모를것같아
4년 전
둥이20
쓰니야 사랑하는 여자면 다 돼
4년 전
둥이21
참고로 둥 19임
4년 전
둥이22
ㄹㅇ 남자애들 마른것보다 허벅지에 살많아서 좀 빵빵한거 좋아한데
4년 전
둥이23
그냥 두꺼우면 다 좋아
4년 전
다른둥이28
익 남자야..?
4년 전
둥이33
응응 !
4년 전
둥이36
우앙 익같은 남자 많으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
둥이24
나도 몸매 좋은편은 절대 아닌데 진심 근육량 적어서 허벅지 다 살이거든ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ근데 남친은 내 허벅지 되게 좋아해
4년 전
둥이26
내남친도 나 허벅지두꺼운거 좋다그러드라
4년 전
둥이27
와 나 155에 47인데 살이 다 허벅지랑 종아리에 몰려있어서 자존감 훅흑 떨어지고 스트레스 받았는데 이글보고 약간 자신감 얻고간다ㅜㅠㅠㅠ 내가 취향인 남자 제발 있으면 젛겠다😂🙏🏻
4년 전
둥이29
남자들이 말하는 하비가 대체적으로 물어봤을때 출렁이 아니라 탄력인듯,,, 댓글 쓰면서 울엇..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
수정전댓글봤는데 그정도로 걱정할 일 아니야! 오빠 가슴 얘기 먼저 나오다 한거라
오해ㄴㄴ

4년 전
둥이31
진짜 딱 화사몸매 생각남
4년 전
둥이32
내 남친도 내 궁댕이랑 허벅지 좋아하더라
4년 전
둥이34
대부분 남자들이 좋아하는 허벅지는 그냥 꿀벅지 인듯 마르지도 않고, 두껍고 미운살..? 그런건 없고 탄탄한거
4년 전
둥이35
남친 취향이 좀 다를수 있고 아니면 그냥 여자친구여서 좋은거 같음
4년 전