모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12218l
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이2
마져
4년 전
둥이3
바람나서 헤어졌는데 근질근질하당
연락하고싶어ㅜㅜ

4년 전
글쓴둥이
앗! 이거는...ㅠㅠ
바람은... 잘 모르겠다!!ㅠㅠㅠ

4년 전
둥이5
진짜로 느끼는 감정에 솔직한게 제일 좋은것같더라...
4년 전
둥이7
처음엔 아 이렇게 솔직해도 되나 이렇게 다 보여줘도 되나 싶은데 그게 서로한테 더 편하고 미련도 안남고 좋아
4년 전
둥이8
마지막 가시는 길에 찌질하던 어쩌던 다 이야기하고 보내는 게 후련하구 미련도 안남더라
4년 전
둥이9
맞아 나도 그래
4년 전
둥이10
나중에 이불킥하더라도 해보고 후회하면 미련이라도 안남아
4년 전
둥이11
오 맞아 그러면 후회가 없더라
4년 전
둥이12
식어서 떠난거면 다시 잡는거 에바지??
4년 전
글쓴둥이
둥이가 제일 잘 알 거 같아!!ㅠㅠ
나도 식어서 떠난 사람 어제 잡았는데 잘될 것 같기도 하고...ㅎㅎ... 잘 모르겠지만 그래도 잡아봐야 후회 안 할 거 같아!

4년 전
둥이26
뭐라하면서 잡았어??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
나는 왜 헤어졌는지 잘 모르겠어서 얘기 좀 하고싶다, 하고 구구절절 얘기하다가 사실 그냥 얼굴 너무 보고싶다고 카톡했어...
4년 전
둥이36
둥이가 할수있는 모든 말 다 보내봐 진짜 비참해질때까지 잡아도 안되면 오히려 내 스스로 포기가 되더라 평생 못할거같았던 일도
4년 전
둥이37
헤이진지 얼마정도 있다가 보내는게 가장 적당하다고 생각해??ㅠㅠ
4년 전
둥이38
37에게
헤어진지 2일정도쯤에 완전 침착한 목소리로 보고싶었다 그냥 다시 사귀자는게 아니라 너무 목소리 듣고싶었다하고 연락하고 일주일뒤에는 울면서 연락하고 그냥 하고싶은 말하고그랬어 딱 3주될때까지만 연락했었구..진짜 꾸욱참았다가 내가 이만큼 괴롭다는 걸 표현할거다하고 그랬던거같아
그리곤 평생 오지않을거라 장담할 수 있던 애가 2달뒤쯤 연락오더라..

4년 전
둥이39
37에게
시기가 중요하지않아..!너무 늦지만않게 둥이가 보내고싶을때든 언제든 말못하고 머릿속에 맴돌고 그런거보다 차라리 다 털어내고 그래 나 얘기했어 이렇게해도 안된다했어 그러면 어쩔수없어 좀만 더 참아보자 얘도 내 추억이 조금이라도 떠오르겠지..하면서 지내봐 연락을 해본다면

4년 전
둥이48
39에게
잡고싶은데 둥들아 전화하는게 나을까 카톡으로 장문 보내는게 나을까?? 전화하고 싶긴한데 안받을까봐 너무 무서워

4년 전
둥이13
이거진짜맞음..
4년 전
둥이14
맞아 재고따지고 자존심세우고 그러는 것보다 저게 낫더라
4년 전
둥이15
나 ... 마음식었는데 후회할까봐 말하는 거 생각중이거든 ... 지금 끝내는 게 맞는건가ㅠㅠ
4년 전
둥이18
답은 없어 그냥 둥이 맘이야 나두 둥이처럼 말할까 말까 오랫동안 고민하다가 헤어졌거든 근데 첨에 힘들긴 한데 지금 더 내가 좋아하고 나를 더 좋아해주는 사람 만나서 행복해 그냥 내 경험 말해주고싶었어
4년 전
둥이23
그렇구나... 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이16
ㅁㅈ
4년 전
둥이17
진짜진짜 ㅇㅈㅇㅈ 나도 첨엔 걍 가면쓸걸...덜 솔직할걸 이랬는데 연애는 그냥 그 순간순간 감정에 충실한게 제일 좋은것같아. 그렇게했을때 더 나도 상대방도 발전하고 음.. 그냥 그게 연애인것같음...!
4년 전
둥이19
끝내는부분빼고는 다 공감이간당
4년 전
글쓴둥이
끝내는 건 약간 끝내고싶은데 끝내면 후회하려나? 싶어서 미련에 끄는 그런 거!ㅎㅎ...!!그래도 공감 안 가려나 헛허
4년 전
둥이20
할진짜너무공감이다ㅠㅠ
4년 전
둥이21
진짜 맞는말 뭐가됐든 돌아봤을때 안해서 후회하지않는거 중요해..
4년 전
둥이22
ㅇㅈ 완전 ㅇㅈ 고민하지말고 진짜 내감정 따르는게 중요
4년 전
둥이24
맞아 안하면 나중에 후회하게되더라고
4년 전
둥이25
진짜 그런가?ㅜㅜ 나는 내가 너무 솔직해서 지금 그런 연애 중인데 괜히 걱정되기도 하거든 내가 너무 표현 많이하나 하면서..
4년 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 그게 진짜 미련 안 남아. 오히려 너무 솔직하면 이러겠지? 하면서 안 하면 그냥 그 때 할 걸이 너무 남더라...ㅠㅠ
4년 전
둥이27
ㅁㅈ 안 했던게 넘 후회된다
4년 전
글쓴둥이
초록글 처음 올라봐 너무 신기하당
4년 전
둥이28
와 ㅁㅈㅁㅈ 진짜 맞는말같아
4년 전
둥이29
맞아 할때까지 하면 진짜 후회1도 안남아
오히려 상대방이 더 미련가지더라

4년 전
둥이30
와 진짜 맘에 확와닿는거 같아 ,, 고마워 둥
4년 전
글쓴둥이
고맙다니 다행이다. 나는 지금 너무 후회하고 있어서...ㅎㅎ
4년 전
둥이31
진쨔 인정.. 헤어지고 이대론 못살거 같아서 전화 해서 붙잡았는데 거절당했지만 후련하고 후회는 없었써
4년 전
둥이32
맞아맞아 나는 그 순간에 내 감정대로 최선을 다 해서 후회가 없다!!!!!!
4년 전
둥이33
ㅇㄱㄹㅇ 나쁜짓(바람 폭력 등등) 말고 다 충실하게 해볼것!
4년 전
둥이34
근데 한두번해서 완강하면 걍 포기하는 걸 추천
나는 상대가 그러면 진짜 차단하고 싶더라

4년 전
둥이35
마쟙
4년 전
둥이40
마자 잘안되더라도 그당시는 아프지만 후회는 없더라
4년 전
둥이41
서운한 일 바로바로 말하는거는?
4년 전
글쓴둥이
좋은 말로 하면 좋을 것 같아...! 찡찡대거나 투덜대는 투보다는 저번에 이거 나는 이래서 서운했는데 다음엔 이렇게 하면 어떨까? 이런 식?ㅎㅎ 서운한 런 서로 말을 해줘야 맞춰지지않나 싶어
4년 전
둥이42
맞아,, ㅋ
4년 전
둥이43
알면서도 못하는 나는 바보멍총이~~
4년 전
둥이45
난 썸 한번 타봤는데도 느꼈다.......... 근데 그게 어려워.....ㅜㅜ
4년 전
둥이46
인정이다
4년 전
둥이47
결국엔 경험으로 남으니까.
4년 전