모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1002l
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
공익이야!?
4년 전
글쓴둥이
아니 훈련소...... ㅠㅠ
4년 전
둥이4
공익도 훈련소 가자나 현역이면 5주뒤에도 계속 잇쟈녀..하
4년 전
글쓴둥이
아 현역이야 육군 ㅠㅠ 수료식 때 보러 가야지..... 몇시간이라도.....
4년 전
둥이2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 남친 9월에 훈련소 들어가는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둥아 그래도 5주 금방 간다 ㅠㅠㅠ 조금만 버티자 ㅠ

4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영통 한번 못 하고 가서 너무 속상해 진짜 잘 버틸 수 있겠지..... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이3
훈련소?
4년 전
글쓴둥이
웅 ㅠㅠ
4년 전
둥이5
ㅡㅇ어ㅓ어ㅓㅠㅠㅠㅠ 훈련소 갈 때 4일 내내 울었는데 그래도 내 시간 보내고 하루 정리하면서 편지쓰니까 시간 나름 잘가더라.. 좀만 버티자ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
지금도 눈물은 나는데 약간 허탈감?때문에 친구랑 얘기하면서 울면서 웃고있어.... ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 웅 잘 버텨볼게ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이6
훈련소가 젤 힘들어..!! 근데 난 생각보다 안힘들더라구 너무 걱정하지마 둥이는 잘 기다릴거야😊
4년 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠㅠㅠ 나도 덜 힘들었음 좋겠다 잘 기다려바야지...
4년 전
둥이7
아이구ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬프다
4년 전
둥이8
나 이번주 수료식인데 시간 금방간당!! 할일 하면서 친구들도 만나구 바쁘게 지내봥~~
4년 전
글쓴둥이
너무너무 부럽다ㅠㅠ 웅 빨리 알바 구하고 친구들 만나러 가야게써 고마워!! ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이9
에궁 ㅠㅜㅠ 나도 이제 곰신 5-6개월차인데 진짜 자기할거하다보면 금방가 화이또하구 꽃신 신길바라╰(*´︶`*)╯♡
4년 전
글쓴둥이
둥이도 고생 많았겠더ㅠㅠㅠㅠ 좋은 말 고마워 나두 꼭 잘 버틸게ㅠㅠ
4년 전
둥이10
아구ㅠㅠ 오늘 월요일이구나ㅠㅠ 편지 쓰면서 하고 싶은 이야기하고 둥이 할 일 하다보면 시간 금방 가!! 나도 많이 힘들었지만 벌써 내일이 수료식이야..ㅎㅎ 둥아 화이팅!!!!
4년 전
글쓴둥이
부럽다 둥아ㅠㅠㅠㅠ 둥이도 넘 고생했어ㅠㅠ 잘 버텨볼게 하팅 !!!
4년 전
둥이13
둥아 많이 힘들지만 둥이 남친도 힘들거야ㅠㅠ.. 안 힘든 게 이상한 거니까!! 같이 힘든 거 잘 이해하고 이겨나가길 바랄게!!!
4년 전
글쓴둥이
그치ㅠㅠㅠ 내앞에서 절대 안 울던 애가 우는 거 보고 너무 마음아팠어... 남친도 잘 버틸 수 있게 잘해줘야겠다ㅠㅠㅠ 좋은말 고마워!!
4년 전
둥이16
빠르면 토요일에 전화올 수도 있어!! 지역번호 041이야ㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
16에게
헐 그럼 너무 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 벨소리 엄청크게 해놓을 거야.... ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이17
글쓴이에게
나는 오전 10시쯤? 왔던 거 같아! 매일 전화오는 번호가 다른데 다 041이거든? 바로 받아~~

4년 전
글쓴둥이
17에게
어느 부대라도 다 041이야???

4년 전
둥이19
글쓴이에게
논산으로 갔다며! 논산은 다 041인 걸로 알아!

4년 전
글쓴둥이
19에게
헉 논산은 아니구 백마신병교육대?? 거기래 !!

4년 전
둥이20
글쓴이에게
아아 그러면 070이겠다!

4년 전
글쓴둥이
20에게
고마워!! 거기서 오는건 따로 해지할 거 없을까...?? 콜렉트콜은 해지해놨어ㅠㅠ

4년 전
둥이21
글쓴이에게
웅웅 콜렉트콜 해지만 해놓으면 돼:)!!

4년 전
글쓴둥이
21에게
정보 고마워ㅠㅠㅠㅠ!!💚

4년 전
둥이22
글쓴이에게
웅 화팅~~~

4년 전
둥이11
저번주에 수료했는데 한달 자기 할일 하다보니까 후딱가더라!!처음에는 싱숭생숭 할텐데 조금 지나면 시간 빨리갈거야!!ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
웅 마음 다잡고 잘 지내볼게ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ!!
4년 전
둥이12
와 진짜 훈련소가 젤 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 자대가면 폰 해서 좋지,,,
난 폰 없을 때 보냈었어,,,,,,,, 화이팅 ㅎㅎ

4년 전
글쓴둥이
내가 전화를 못 건다는 게 너무 슬퍼... ㅠㅠㅠㅠ 둥이 진짜 보고싶었겠다.... 하팅 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이14
괜춘 저거 쓱액이 구남친 얘기양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 연하 만나서 행복해 ~~~!!
4년 전
글쓴둥이
아악... 그래도 지금 행복해서 다행이야 역시 응차 가고 벤츠온당 !! ㅎㅎ
4년 전
둥이15
마쟈마쟈 ㅎㅅㅎ 쓰니 콜렉트콜 거부 해놨으면 얼른 풀어 !!
4년 전
글쓴둥이
15에게
그거 통신사에서 가입한거 하나만 해지하면 되는거지??! 막 세개 정도 다 다른거 해지하라는 소리도 있길래.... ㅠㅠ

4년 전
둥이18
글쓴이에게
난 거부 안해놔서 모르게써 ㅠㅠㅠㅠ 난 휸련소 때 전화 오후에 왔던 것 같아
총 두번밖에 안 옴 ㅋㅋㅋㅋ,,,

4년 전
글쓴둥이
18에게
ㅠㅠㅠ아 일찍 일어나서 기다리구 있어야겠다...

4년 전
둥이23
미친 내남친도 오늘 백마신병 저기 입대했다 같이 잘 이겨내자
4년 전
글쓴둥이
헐 동지네 ㅠㅠㅠㅠ 7월31일까지 존.버하자 파이팅 !!!
4년 전