모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이겨서 기분 좋을때만 투표해,,,
4년 전
신판2
이거 완전 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴 애들 올스타 갈 생각하지 마 제발ㅠㅠㅠ연습이나 해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판3
윤모자가 제 머리채를 잡고 놔주질 않아요....
4년 전
글쓴신판
삼성... 우리 이제 삼성 만나는데 타팀박씨... 박해민 선수... 잘 맞은 타구도 다 호수비 해버리는 김헌곤 선수... 만나기 두렵다
4년 전
신판4
.......??? 예? 걱정 마세요 자타공인 물빠땁니다 확실하게 영봉승 만들어 드립니다!
4년 전
글쓴신판
물빠따요? 물빠따 하면 두산 두산 하면 물빠따인데요...? 속아라 하고 떨공 던지면 기가 막히게 속아주는 빠따들입니다! 혹시 출루해도 병살로 다 죽여주니까 걱정 ㄴㄴ!
4년 전
신판6
녜? 노히트 노런 가능한 타선 어디??? 응 삼성~!!! 걱정하지마세요 책임지고 승투 먹여 드립니다
4년 전
신판5
ㅇㅈ 형범신 빼고 아무도 가지마 감추 받아도 가지마~~~~
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위163 04.23 22:2224488 1
야구오늘 맹수즈 다 이겼구나🥹108 04.23 22:327309 0
야구내일 홈런 쳐줬으면 하는 선수 2명 적고 가시오89 04.23 23:272329 0
야구크보들 나 진짜 쉬움👏🏻 89 04.23 15:4915775 0
야구지금 현재 조심해야하는 구단75 04.23 22:4111046 0