모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
손아섭 니만 잘하면 가능할 수 있다
4년 전
신판1
갈맥이 줄서요.. 근데 진짜 안될거 같다ㅋㅋㅋㅋ 안타로 해도 힘들수돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(치명상)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜에 저번에 이거 해서 아습이 홈런 하나 나왔다구ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
신판2
알앜ㅋㅋㅋ 나 그때 매일치라고 여섯개 했던 갈맥이...
4년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기억남 한개가 어디냐.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
신판3
일단... 줄은 설게여.....
근데 요즘 광민이랑 돼지가,,,, 엉엉

4년 전
신판4
갈맥이 일단 줄서봅니다... 지난시리즈 중심타선즈 진짜 못했어서 걱정된다 쥬륵..
4년 전
신판5
무지 줄서봅니다..... 롯데 형제님 같이 올라가야죠 으쌰으쌰 하띵하띵
4년 전
신판6
둥둥이 줄 섭니댜!!!! 엘롯파팅팅
4년 전
신판8
갈맥이 줄서요..... 광민돼지...
4년 전
신판9
갈맥 줄서봅니다..제봘..
4년 전
신판10
루징 당한 개큠이 롯나쌩이라구여...?
로즈 줄서요...😆

4년 전
신판11
갈맥 줄 서요! 캡틴 좀 잘해봐라....
4년 전
신판12
라온이 줄서요...ㅎㅎ 롯데 넘 좋아하는 팀이라구욧ㅠㅠㅠ
4년 전
신판13
다노 줄서요 롯데라도 잘해라!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.03.27 현재 팀 순위168 03.27 22:5031068 1
야구/알림/결과 03.28(목) 선발 투수 안내92 03.27 22:455404 0
야구다들 정말 기억하기 싫은 경기있어?80 13:0216735 1
야구 상대팀 입장에서 너무 무서운 선수 있어?50 13:327119 0
야구 이런건 타팬들 눈이 제일 정확하다 그랬어45 15:543436 0