모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 133l
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 오늘 몇번 글 올리긴 햇는데 .. 상담해두대나
4년 전
글쓴둥이
웅웅 뭔뎅
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
나도 장거리였고 남자가 상황이 힘들다는 핑계로 나 버렸었거든? 한때는 나랑 결혼하겠다는 목표로 일하던 사람이였는데 일이 안풀리니까 날 놔버린거지 그래서 나도 기다리겠다 너가 나한테 잘해주지않아도 된다면서 울고불고 매달렸는데도 매정하게 차였어 나진짜 미친 사람처럼 살았고 제정신으로 못다녔었는데 시간 지나고 보니까 정신이 차려지더라 걔랑 나랑은 딱 그정도 인연이었던거고 걔 말고도 괜찮은 사람 널렸고..자기 상황 힘들다고 나 버리는 사람 기다리지 마 그 사람은 똑같은 상황 오면 또 그럴거고 그냥 책임감이 없는거야
4년 전
둥이7
답변달아줘서 고마워 ㅠㅠ 혹시 위에 .. 내 상담 지워도 될까? 혹시 볼수도 잇어서
4년 전
글쓴둥이
7에게
웅웅

4년 전
둥이2
헤어지고 나한테 악담퍼붓는 남친 후폭풍올까
4년 전
글쓴둥이
헤어진 이유가 뭔데? 원래 인성이 뚜레기 라서 그런거면 안오고 너한테 쌓인게 많아서 그런거면 오지 않을까? 근데 너한테 나쁜 말 하는 인간은 후폭풍 오든말든 관심꺼버려ㅠ
4년 전
둥이3
원래 서운한게 터져서 내가 헤어지자고 했거든 근데 걔가 습관처럼 넌 헤어지자하는구나 하면서 악담을 퍼붓더라,,
4년 전
글쓴둥이
악담이 어느 정도 수위인진 잘 모르겠는데 너가 상습적으로 헤어지자 했었다면 남친도 많이 지쳤겠다ㅠㅠ너는 다시 만나고 싶은거야?
4년 전
둥이17
그냥 걔가 나한테 악담한걸 후회햇으면좋갯어
4년 전
둥이5
진짜 이성적인 사람도 후폭풍 올 수 있다고 생각해?
4년 전
글쓴둥이
웅 후폭풍은 오는데 거기서 뭘 더 하지는 않더라
4년 전
둥이6
나를 엄청 좋아하는데 안 맞는걸 알아서 사귀고 싶지는 않대
4년 전
글쓴둥이
어장아니야..?본인이 너가 너무 좋아서 너한테 맞추려는 노력조차 안해보고 무슨 그런 말을 해
4년 전
둥이8
썸녀랑 세번정도 만나고 키스까지 했는데 스킨십 너무 빨리해서 사귀는것도 아닌데 자기 쉽게 본 거 아니냐, 난 천천히 알아가고 싶었는데 내가 원하는건 이게 아니다 나도 스킨십한거 잘못이고 생각할 시간 필요하다라고 정리하려고 해서 내가 연락 끊지말자고 그냥 편하게 연락이라도 하자고 잡아놓고 기다리는 상황인데
오늘 뭐뭐 잘해 이렇게 연락하니까 고마워 너도 쉬어 라고 왔거든 그냥 두는게 답일까
진짜 끝일까
쉬워서 그런거 아니라고 좋아서 그랬다고 그러니까
원래 그러냐고 그래서 다 진심으로 얘기는 했는데
연락 기다릴까
아니면 다음주에 한번더 해볼까

4년 전
글쓴둥이
불안해서 그러는 거거나 너한테 마음 없어서 진짜 선그을라고 그러는거 둘 중 하나같은데 너가 걔가 좋으면 빨리 고백해 여자 입장에서는 왜 얘는 나랑 키스도 했는데 고백 안하지 가지고 노나 이런 생각 들 수도 있으니까
4년 전
둥이10
좋다고 하니까 몇번밖에 안만났는데 왜 내가 좋냐고 무섭다고 원래 그렇게 빠르냐고 말해서 고백할 수가 없었어
자기는 전 연애에 상처많이 받아서 신중하고 싶다는 말만 해
무엇보다 카톡으로 고백하는것도 아닌것같고....
고백해도 받아줄 것 같진 않아
몇번 더 만나고 싶은데 생각할 시간 주고 나서 만나자고 해도 괜찮을까?

4년 전
글쓴둥이
그냥 여자가 계속 확인받고 싶어하는 스타일인거같아 믿음도 부족하고 그냥 너가 너무 좋아서 너한테만 이랬다는 걸 어필해봐 연락 바로 끊어버리면 혼자 맘정리 할거같은데ㅠ
4년 전
둥이12
고마워....
4년 전
글쓴둥이
12에게
전 연애로 상처 받아서 그러는 거면 나중에 사귀고 나서도 너한테 저런 말 많이 할거야 감당 할 수 있으면 계속 들이대 아님 서로 상처받겠다

4년 전
둥이16
글쓴이에게
맞아 계속 상처주고 싶지 않대 근데 나는 세번 만날동안 내가 한것도 있지만 얘가 먼저 스킨십하고 그랬던 것도 있어서 만나보니 별로여서 이러나 싶어서 마음 없는데 왜 핑계대냐고 했거든
얘는 그냥 미안하대
내가 더 밀어붙여도 될지
밀어붙이면 도망갈것같아

4년 전
글쓴둥이
16에게
너무 급하게 생각하지 말고 찬찬히 시간두면서 꾸준히 너 마음을 보여줘봐 그럼 흔들릴수도 근데 너가 힘든거 감당 할 수 있고 중간에 포기 하지 않을 자신 있으면 그렇게해 중간에 포기하면 여자 또 상처받는당

4년 전
둥이19
글쓴이에게
고마워 진짜 현답이다... 진짜 고마워

4년 전
둥이9
별로 안좋아하고 그냥 외로움 달래기용으로 만낫는데 자기 가족한테 여자친구를 소개하고 주위에 다 말하고 그럴 수 잇을까?
4년 전
글쓴둥이
그건 진짜 사바사..만난지 얼마나 됐는데?
4년 전
둥이11
한달
4년 전
글쓴둥이
너는 그사람이 널 많이 안좋아한다고 생각하는거야? 일단 가볍게 만나더라도 주위에 소개하는 사람도 있고 진지하게 만나더라도 티 하나도 안내는 사람도 있어서..
4년 전
둥이13
사정상 헤어졌는데 나랑 그사람이랑 지인이 다겹치거든
그런데 사람들이 다 그러더라고 외로운데 만만하니까 너랑 급하게 만난거라고
나는 가볍게 만나는 사람을 가족한테 알리진 않거든 근데 다른 사람은 그런가해서 내가 그런 만만한 존재였나 싶기도하고

4년 전
글쓴둥이
13에게
마음 진짜 안좋겠다...ㅠ 그냥 마음 추스리고 좋은 사람 만나자..

4년 전
둥이14
전남친이 무슨생각하는지 모르겠으면 어떻게 해야할까? 술먹고 손잡더니 손 왜이렇게 차갑냐하고 내가 안았더니 안아줬어...내가 아직 좋아한다고 했는데 다음에 만나서 얘기하자고 하더라ㅠ그리고 나서 다음날 연락오긴했는데...예전에 생일에 생일축하한다고도 하고...내가 헤어지자고 한건데 무슨 생각하는지 모르겠어ㅠ
4년 전
글쓴둥이
마음 정리 하는 중? 미련이 남았을 테니까.. 아직은 완전하게 못 정리한거같은데 근데 너가 헤어지자고 했다며 근데 왜 좋아한다 그러고 만나고 그래?
4년 전
둥이15
후회되서....남친이 잘못해사 헤어지자고 했고 전남친도 이건 인정했는데 그럼에도 불구하고 아직도 좋아서 바보같이ㅠ
4년 전
글쓴둥이
둘 다 미련 덩어리구만? 근데 남친입장에서는 자기가 잘못하기도 했고 관계를 더이상 좋게 되돌릴 자신이 없다고 느껴지니까 널 붙잡지 않는거 아닐까? 너가 남친 잘못 용서해줄 수 있으면 맨정신에 한 번 진지하게 얘기 해봐
4년 전
둥이18
쓰니는 여자야? 내가 이해해 줄수있다고 하고 다시 노력해보자고 하면 다시 생각해보기는 할까...? 남자들 생각이 궁금해...
4년 전
글쓴둥이
18에게
나는 여자지만 전에 만났던 애랑 지금 너네랑 비슷한 상황인데 난 안잡혔었어.. 다시 노력하기도 싫고 잘 할 자신이 없대 자기가 잘못해서 내가 상처 받는 모습 보는것도 힘들고 자괴감든다면서 근데 너네가 얼마나 깊게 만났고 좋아하는지는 모르니까 그래도 한번 제대로 얘기는 하고 끝낼지 말지 정해봐

4년 전
둥이20
나 2일전에 헤어졌는데 너무 힘들어ㅠㅠㅠ괜찮아질까?
4년 전
글쓴둥이
진짜 위로 안되겠지만 시간이 해결해줘...맛있는거 많이 먹고 그동안 남친있어서 못했던 것들 혹시 있으면 다 해보고 그래ㅠㅜㅜ힘내자
4년 전
둥이21
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 남친한테 너무 의지했나봐 퍽 죽겠어
4년 전
둥이22
둘다 서로 너무 사랑하는데 너무 자주싸워서 지쳐.... 어떻게해야할까? 헤어지기는 죽어도 싫다..
4년 전
글쓴둥이
이거는 진짜 한쪽이 희생해야돼..아님 엄청 싸워서 더 이상 싸울 일 조차 없을정도로 싸우던지 좀 상대방한테 신경을 조금만 줄여봐
4년 전