모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2907l
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
공무원 200
4년 전
둥이2
월급으로 받지 않아서 몰겠지만 많~이 벌어
4년 전
둥이3
25살 36마넌..의경..
4년 전
둥이4
23살 30만,, 구닌,,
4년 전
둥이5
나이 직업에 따라 다르지않을까?
4년 전
둥이6
남친월급 얼만지 모름
4년 전
둥이7
돈생각 안하고 나한테 맛있는거 사먹일 만큼 벌어
4년 전
둥이8
안물어바써
4년 전
둥이9
굳이 물어볼 이유가 없어서 안물어봤다.
이런건 본인이 먼저 이야기 하기전엔 안물어보는게 예의라 생각해서 누구한테도 안묻는듯

4년 전
둥이10
공무원 연봉 3500
4년 전
둥이11
월급은 아닌데 편의점 운영하고 여름엔 3~400, 겨울엔 200 정도라고 하더라 게다 몇개월에 한번씩 재고조사오는데 폐기정산하면 적게는 몇십 많게는 몇백 물어줘야해
거의 자기 생활은 토요일하루 있다시피 일하는데 그정도야 호에엥

4년 전
둥이12
24 17~180
4년 전
둥이13
300+그외 수당
4년 전
둥이14
치과의사....
4년 전
둥이15
0원^^우리둘다 백수ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이16
모름
4년 전
둥이17
몰라 물어본적 없엉
4년 전
둥이18
원래 그걸 서로 터놓고 얘기하나..? 신기하다
4년 전
둥이19
캡처각이네...근데 남의 남친 얼마 버는 지가 오ㅑ 궁금해?
4년 전
둥이32
4년 전
둥이34
3.. 캡쳐각이다
4년 전
둥이38
왜 캡쳐 각이야???? - 지나가던 둥인데 궁금해서
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이47
근데 그것들은 너무 허세던데....난 한남더힐에서 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이20
영업직이라 매달 달라 근디 직업이 궁금한겨 월급이 궁금한거?
4년 전
둥이21
넌 월급 얼만데?
4년 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이댓글 최고다
4년 전
둥이48
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이57
멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

둥이22
남친 학생이고 난 내가 남친 케어한다
4년 전
둥이23
대학생 알바40,,
4년 전
둥이24
대딩 용돈 받으심
4년 전
둥이25
그런거 굳이 안물어봤으
4년 전
둥이26
정확히모르는데 한 260 280벌듯
4년 전
둥이27
알바로 190?
4년 전
둥이28
남친 구닌이고 난 공무원이라 내가 먹여살린다!!빠샤!! 내가 5배는 더 번다!!기다려라 남친아!
4년 전
둥이29
뭐 물어보면 안되는 것두 아니구...
내 남친은 군인 38인가 받는다

4년 전
둥이30
군..인...
4년 전
둥이61
4년 전
둥이33
21 구닌 33....
4년 전
둥이35
대학원생...50...
4년 전
둥이36
4년 전
둥이37
20대중반 350
4년 전
둥이39
20대 중반 연 4000 좀 넘게...??
4년 전
둥이40
보통 결혼할 나이 안되도 서로 연봉 까??
4년 전
둥이41
학생이라 돈안벌엉
4년 전
둥이44
ㅋㅋㅋ미래생각하면 월급알아야되지않나..?
4년 전
둥이49
남친도 미래를 생각하는지 물어봐야짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이51
웅웅 그니까 서로 그렇게 생각했을때!
4년 전
둥이45
공보의 230
4년 전
둥이46
세후 350 정도
4년 전
둥이52
누군가에게 뭐 물어볼땐 자기 남친 월급부터까야 되는거 아닌감..^^... 너익 월급도 포함해서
4년 전
둥이53
내 남친은 한달에 3천만원^^
4년 전
둥이55
알바비 40
4년 전
둥이56
그런얘기안해 궁금하지도 않고
4년 전
둥이58
진짜 별게 다 궁금하넹
4년 전
둥이59
정확한 연봉 지금은 잘 모르겠고 초봉이 월 400이라고 알고있음 법조인이야
근데 나도 잘벌고 의료인임

4년 전
둥이60
와 생각하지도 못한 질문인데 너는 얼마 버는데?
4년 전
둥이62
영상의학과 신입 230
4년 전
둥이63
머 난 물어볼수도 있다 생각하는데... 남친은 대학생 나는 사회초년생이라 220
4년 전
둥이64
아니.. 서로 월급 까???? 어지간해서는 서로 안트는데
4년 전
둥이65
600~1000
4년 전
둥이66
20대후반 공무원 연봉 4800~5000
4년 전