모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요

나 면접떄 USB잃어버려서 너무 억울하고 밤도 새고 새벽에 대구에서 서울까지 장거리운전에다가 면접 다망치고 감정북받쳐서 울뻔하고

근데 결국 붙었어 bob임 진짜 상상도 못했는데 내년 준비할려고 마음다잡고있었는데 이거 요즘 합격불합격 뒤바뀌는 사곰 ㅏㄶ던데 그런 거 아니겠지 진짜 와............ 울고싶넹;

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
축하해!!!!
4년 전
고마워 아직도 안 믿긴다 ㄹㅇ
4년 전
익인2
축하해!!!!!!!
4년 전
고마워 모든 일 잘 되길바래... ㅜㅜ
4년 전
익인3
🥳🥳🥳🥳🥳🥳너무 고생많았어
4년 전
4년 전
익인4
축하해!!!
4년 전
4년 전
익인5
축하해 이렇게 좋은 일 있으려고 그 날 그렇게 속상했던 건가봐.너무 수고했어
4년 전
고마워 익인 곧 속상할 일도 없이 좋은일 가득할거야
4년 전
익인6
축하해 익인아 ❤️
4년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 감격이다 너무
4년 전
익인7
축하해!!!!!
4년 전
익인8
축하해!!
4년 전
익인9
축하해🎉
4년 전
익인10
축하해!!!
4년 전
익인11
축하해!!!!다 잘될거야!!수고했어♡♡
4년 전
익인12
축하해!!!!!!!!!🥳🤗🤗
4년 전
익인13
축하해!!!
4년 전
익인14
축하해!!
4년 전
익인15
축하해❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인16
축하해🥰🥰
4년 전
익인17
축하해 너무 고생했어
4년 전
익인18
대단하다 축하해👏👏👏
4년 전
익인19
진짜 축하해 !!!! 혹시 송이야...???
4년 전
익인20
축하해 쓰니! 이번 일도 잘 견뎠고 다음에 어떤 일이 있어도 잘 견딜거야!!
4년 전
익인21
쓰니 축하해🤗 오늘 맛있는거 먹고 행복하길 바래!💕
4년 전
익인22
축하해💜💜꽃길만 걷자💜
4년 전
익인23
축하해!!!!!
4년 전
익인24
축하해!! 취업이야?
4년 전
익인25
우와 축하해 !!!!!! ❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인26
축하해~!~!수고했어❤
4년 전
익인27
축하해ㅠㅠ!!! 내가 다 기쁘네
4년 전
익인28
헉 서울로 일하러 가는 거야?! 축하해!!!!!
4년 전
익인29
축하해!!!!!!!
4년 전
익인30
축하해!!
4년 전
익인31
꺄ㅑㅑㅑㅑ 그럼 이제 서울라이프 시작인거야? 대박 축하해
4년 전
익인32
축하해!
4년 전
익인33
축하해!!!!
4년 전
익인34
진짜 축하해
4년 전
익인35
축하해!!!!!
4년 전
익인36
축하해!!!!!
4년 전
익인37
진짜 좋겠당 !!! 너므너무 축하해맛있는 거 왕창 먹어랏
4년 전
익인38
축하행
4년 전
익인39
축하해😀😀😀
4년 전
익인40
축하해!! 앞으로도 다 잘될거야!!ㅎㅎ
4년 전
익인41
와 비오비라니.... 진짜 비오비최고임
4년 전
익인70
혹시 비오비가 뭐야???
4년 전
익인42
내가 다 벅차다 수고했어 쓰나ㅠㅠ 축하해!!!
4년 전
익인43
정말 축하해!!!👍👍👍
4년 전
익인44
수고 많았어 쓰나 축하해!
4년 전
익인45
best of best 됐다는거?
4년 전
익인46
축하해!!!!!!
4년 전
익인48
헐 넘 축하해 ㅠ
4년 전
익인49
와 비오비.. 대단하다 축하해!!
4년 전
익인50
축하해♥️
4년 전
익인51
축하해!!!!
4년 전
익인52
축하해 쓴아 고생 많았어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
축하해!!!!!❤ 기받아갈께!!!!!
4년 전
익인54
축하해 쓰니야👍👍👍👍👍
4년 전
익인55
축하해👍👍👍👍👍❤️❤️
4년 전
익인56
축하해!!!! 나도 합격의 길만 걷고싶다 ㅠㅠㅠㅠ 분명 쓰니가 노력한 만큼 결과 얻은거야!!
4년 전
익인57
축하해!!!! 정말 다행이다ㅠㅠ 나도 기받아갈게!!!💛
4년 전
익인58
축하해!!! 쓰니의 노력을 알아봤나보다 ㅎㅎ
4년 전
익인59
쓰니 축하해! 수고 많았어!!
4년 전
익인60
축하해!!! 나도 최근에 면접봤는데 잘됐으면 좋겠다!! 기 받아갈게!!
4년 전
익인61
넘나 축하해💛💛
4년 전
익인62
축하해❤️❤️❤️
4년 전
익인63
축하해🥰🥰맘고생 많이 했겠다😭
4년 전
익인64
너무너무 축하해💖💖💖나도 기받아갈겡♡♡
4년 전
익인65
취직이야? 축하햄 ㅠㅠㅠㅠ☆♡
4년 전
익인66
축하햇!!!!!!!!!!
4년 전
익인67
축하해!!!!!!
4년 전
익인68
헐 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인69
오구오구 우리 쓰니 수고했어❤️ 나도 곧 면접보는데 쓰니처럼 좋은 결과 있었으면 좋겠다!!!
4년 전
익인71
꺄아 울 쓰니 면접 붙은거 축하해~! 멋져부러🥰
4년 전
익인72
축하행⭐️⭐️⭐️
4년 전
익인73
축하해❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인74
우앙 진짜 잘됐다 축하행
4년 전
익인75
우오옹 축하행👋🏻👋🏻그동안 수고 많았오!!💕
4년 전
익인76
축하축하축하해👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
익인77
쓰니 완전 축하해🥳❤️ 앞으로 행복할 일만 남았네❤⃛ヾ(๑❛ ▿ ◠๑ )
4년 전
익인78
축하해 ~!~!~!~!
4년 전
익인79
와 비오비??? 쩐다 진짜 나 내년에 쓸껀데!! 축하해~~~~
4년 전
익인80
축하해!!!!!🎉🎉🎉
4년 전
익인81
진짜 축하해!!!!!!!
4년 전
익인82
나만 비오비가 몰라....?
하지만 축하하구 이제 꽃길가득하길바래❤

4년 전
익인83
수고했당!!!!❣
4년 전
익인84
축하해!!
4년 전
익인85
비오비가 뭐야..?
4년 전
익인86
축하해!!!!!
4년 전
익인87
축하해💚💚💚💚
4년 전
익인88
축하행👍👍
4년 전
익인89
축하해!! 나두 최종합격하고싶다 ㅠ
4년 전
익인90
축하해 쓰니❤️🧡💛
4년 전
익인91
축하해❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인92
혹시 차세대보안리더양성 프로그램..? 축하해!!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
마즘 대외활동은 아니고...
4년 전
익인95
축하해
4년 전
익인96
축하해!! 마싯는거 많이먹고 고생많았어!
4년 전
익인97
축하해! 고생했어😊
4년 전
익인98
쓰니 축하해>< 앞으류 더 더 좋은 일만 많이 생겼으면 좋겠다ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인99
으하ㅠㅠ 내일 면접인데 기 받아갈게!!! 너무 축하행❤️
4년 전
익인100
울 쓰니 추카행 ><💙
4년 전
익인101
축하해!!😊
4년 전
익인102
와 축하해!!!!
4년 전
익인103
축하해!!!!! 쓰니가 노력한 만큼의 결과가 와서 다행이다!!! 이제 행복해라!😊😊😊
4년 전
익인104
수고했어💙
4년 전
익인105
축하해 쓰니야 고생해써!
4년 전
익인106
축하해!!!😆
4년 전
익인107
축하해 쓰니♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
4년 전
익인108
축하해~~~~
4년 전
익인109
정말 축하해!!!
4년 전
익인110
고생햇어 쓰니 넘넘 축하해 앞으로 꽃길만 걸어랏🥰💝

🌸🌻🌷🌹🌸🌸🌻🌹🌷🌻🌻🌼🌹

🌹🌷🌻🌹🌼🌷🌸🌼🌸🌸🌻🌼🌷

4년 전
익인111
앞으로 더더 행복해지길!
4년 전
익인112
와 쓰니 너무 축하해ㅠㅠ 너무너무 부럽다ㅠㅠㅠ 기받아갈궹♥♥
4년 전
익인113
축하해!!!!!!❤😆
4년 전
익인114
우와 쓰니 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낼 면접 발표인데 기받아갈게❤️😆
4년 전
익인115
쓰니야 축하해!!!🎉
4년 전
익인116
읽기만해도 심장 철렁이당ㅠㅠㅠ수고했어 쓰니야!! 합격 축하해
4년 전
익인117
축하해 !!!
4년 전
익인118
축하해💙💙💙💙😃
4년 전
익인119
마음 졸이면서 기다렸겠다 쓴아 축하해 😍😍😍 쓰니 따라서 나도 합격할래ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인120
금요일에 결과나오는데 기좀 받아갈게... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인121
축하해!!
4년 전
익인122
오 축하해 쓰나!!!! 면접 보고나서의 그 우울함 나도 공감한다ㅜㅠㅠㅠ 이제 합격했으니 마음 놓고 쉬어용
4년 전
익인123
어느쪽으로갔어?
4년 전