모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

울면 효과가 x100배이 되는 글리터💧👁⭐️⭐️ | 인스티즈

울면 효과가 x100배이 되는 글리터💧👁⭐️⭐️ | 인스티즈

영화보고 눈물훔치다가 

집에와서 봤는데 넘 영롱.,......짱예자너.,...😭❤️ 

눈물머금고 있는 눈..이걸로 시작한다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 제품명 모야 그리고 렌즈도 알려주면 안될까 예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
눈밑은 이니스프리 별총총로즈! 렌즈는 비비링갈색!!
4년 전
익인2
고마워♥️♥️♥️♥️
4년 전
익인142
쓰나 지나가는 익인데 비비링 저 사진 중 뭐랑 색 제일 가까워?
4년 전
음.,밑..?근데 사람 눈동자마다 달라서 나는 홍채가 엄청 갈색인 편이야
4년 전
익인3
쓰니 눈이 다했는데...?!
4년 전
으엌!!씻고왔는데 댓글 많아서 넘 깜짝! 내 눈은 제2의 아부지거 만들어 주신교!
4년 전
익인4
오 별총총 아직도 매장에서 팔아??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인10
와앙 고마워 당장 사러 가야게따
4년 전
그 막 민트 이것처럼 촤악 시리즈있는건 아니오고 내가쓴거랑 베이지 실버 이렇게3개 있었엉
4년 전
익인5
아악 너무 눈이 예브다 스니야
4년 전
4년 전
익인6
쓰니 눈 누구 님 닮았어...!
4년 전
4년 전
익인108
그 인스타에 눈동자색 이쁜 여자분.. 이름을 모르것네
4년 전
익인112
퓨어황!
4년 전
익인7
쓰니 너무이버..
4년 전
4년 전
익인9
예버!!!!!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인12
잠깐 jo이 가 보였음
4년 전
헤엑!!실제로 보면 나는 한낱호빵이야
4년 전
익인13
일단 쓰니 눈이 압살
4년 전
케헥.,...말이라도 고마워🌷
4년 전
익인14
넘 예뽀...
4년 전
익인15
나 ㅇㅇㄹ 생각했어..
4년 전
익인21
나도!!!!@
4년 전
익인16
ㅈㅇ인쥴
4년 전
익인17
ㅇㅇㄹ닮았엉...
4년 전
익인18
쓰니 눈이 예뻐서 더 어울리는듯
4년 전
익인19
화장법 시급..!!!!!
4년 전
흐어ㅓㅓㅠㅠㅠ어떤거 궁금해??!
4년 전
익인20
쓰니야 눈이 너무 예뻐 ❤️쓰니 눈이 ㄹㅇ 별총총이야
4년 전
익인22
쓰니눈이 너무예뻐서 글리터눈에들어오지도않아...뭐야 왜케이뻐
4년 전
익인23
언더 섀도우 뭔가요... 급합니다... 아이브로우는 또 뭔가요... 걍 쓰니가 이뿌다...
4년 전
언더는 그그 솔솔말린솔방울!!!아이브로우는 클리오 하드브로우? 그레이브라운이야!!!
4년 전
익인24
쓰니 눈 ㄹㄷㅂㅂ ㅇㄹ 닮았어! 예브당
4년 전
익인25
?????그냥 쓰니 눈이 옘븐데??? 연옌뺨친다
4년 전
익인26
글리터 사면 쓰니 눈도 주나요?
4년 전
익인27
머야 눈 진ㅋ자 예브다ㅠ
4년 전
익인28
ㄹㄷㅂㅂ ㅇㄹ 닮음
4년 전
익인98
4년 전
익인104
4년 전
익인29
와진짜이뻐 쓰니눈이다했다
4년 전
익인30
눈썹부터 쌍커풀... 속눈썹... 렌즈... 글리터까지 완벽해 쓰나
4년 전
익인31
쓰니 눈이 이뻐서 더 예쁜듯
4년 전
익인32
헐 쓰니 눈 ㅏㅣ린 닮았어..
4년 전
익인33
반짝이하고 울거나 인공눈물넣으면 펄이 눈알에 다 들어가서 너무 아파...
4년 전
아...그래서 눈 더 충혈됐나?? 그래두 지금은 바루 씻구왔다ㅜㅜ!!
4년 전
익인34
ㅇㄹ인줄 겁예
4년 전
익인35
와 영롱스 ㅠ 혹시 쉐도우제품뭔지알려줄수잇니ㅠㅠㅠ
4년 전
위에는 진저 헤이즐넛 (에뛰드) 눈꼬리랑 삼각존응 솔솔말린 솔방울!!
4년 전
익인37
눈이 너무 예쁘다...
4년 전
익인38
아 오렌즈 안끼는데..비슷한 렌즈 없나ㅠㅠㅠ눈 예뻐..
4년 전
익인49
아이돌렌즈 칸나
4년 전
익인53
와진짜 예뻐 혹시 색 누드야 아님 브라운이야?
4년 전
익인55
브라운
4년 전
익인57
고마워 혹시 껴본적 있어? 두껍다는 그런 얘기많은데 진짜야?
4년 전
익인58
57에게
난편해

4년 전
익인71
58에게
알려줘서 고마워

4년 전
익인78
57에게
이거 나 껴봤는데 렌즈 그래픽이 동공까지 있어서 앞이 잘 안 보여... 두꺼운 지는 모르겠다 잘 판단해서 사ㅠㅠ 나는 사놓고 쓰지도 못했어 ㅠ 하... 그거 저렴이로 앤365렌즈도 있는데 그거 그래픽 비슷하더라 근데 그거는 안 써봐서 모르겠어 후기 잘 찾아보고 꼭 렌즈 성공하길 바라💕

4년 전
익인81
78에게
헉 안보여? 아 나도 그럴 때 있는데ㅠㅠ그래픽이 좀 많나보다..앤 365은 주변에 없는 것 같아서ㅠㅠㅠ후기 찾아보는데 어떤 사람은 진짜 좋은데 다른 후기는 별로라고해서..고민된다ㅠㅠㅠ알려줘서 고마워!!

4년 전
익인82
81에게
응응 나는 사고 나서 나만 그런 줄 알았는데 유튜브 후기보다가 댓글에도 그런 사람 있어서 나만 그런 게 아닌 걸 알았어 ㅠ... 게다가 6개월이라 가격이 쫌 쎄니까 잘 찾아보구 사길 바라ㅎㅎㅎ

4년 전
익인86
82에게
와 완전 그런 사람이 많은가봐..로제베이지랑 고민되는데 로제베이지도 비슷한 얘기 있던 것 같아서ㅠㅠㅠ맞아 가격 좀 있더라고ㅜㅜ고민 좀 해볼려고..

4년 전
익인70
오렌즈 안끼는 이유 있어?? 그냥 궁금해서 ㅜㅜ 뭔일있는 회사인가..
4년 전
익인72
아니아니 나 끼고 병원갔다왔었거든..각막에 문제생겨서 그때부터 거기는 안껴ㅠㅠㅠ그때 너무 아파가지고..
4년 전
익인85
아 ㅜㅜ 그렇구나 안낄만하겠다 지금은 괜찮아졌나보다 다행이야 ㅜ
4년 전
익인88
응응 약 잘 넣고 보호렌즈? 그거 끼고 버텨서 좀 나았지만 그래도 그때 눈이 아팠던게 진짜ㅋㅋㅋㅋ라식하면 이럴까 싶은..그런 아픔이었어ㅠㅠ나랑 잘 안맞았나봐!
4년 전
익인39
피부 무슨일이야 ㄷㄷ 베이스 뭐 써? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나 웨이크메이크 컨실러 13호(제일밝은거)로 얼굴전체 얇게 도포해!
4년 전
익인40
와 ㅇㅇㄹ +ㅈㅇ 생각나...
4년 전
익인41
세상에 눈 너무 예브다
4년 전
익인42
나 ㅇㅇㄹ 닮았다고 생각하면서 내렸는데 댓글도 다 ㄹㄷㅂㅂ닮았다하네 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
쓰니 눈 봐라 이게 나라다 엥? 쓰니 눈이 국보가 됐어요 유네스코에서 비행기를 타고 와요
4년 전
익인46
⭐️눈슐랭 별 3개⭐️⭐️⭐️
4년 전
익인44
난 ㅈㅊㅇ같다고 생각 ㅠㅠㅠ짱예
4년 전
익인45
별총총 글리터 인기 많나봐ㅠㅠ매장 갈때마다 품절이랭
4년 전
인터넷에 더 싸게 판다!! 나는 8000원주고샀엉
4년 전
익인52
헐 인터넷이 더 저렴하구낭..!! 천사 쓰니 고마워💕🌸
4년 전
익인47
학 난 ㅇㅇㄹ 보단 ㅈㅇ 생각했어!! 예뻐쓰나
4년 전
익인48
조ㅇ랑 아이ㄹ 닮았어...그냥 쓰니가 다했어..
4년 전
익인50
렌즈 정보좀... 못난이 눈인 나한테는 저런 느낌이 안날것이여
4년 전
이거 오렌즈 비비링 브라운이야!
4년 전
익인51
오!! 고마우ㅜㅇ!!!!!
4년 전
익인54
헐 ㅆ니야 나 진지하게 렌즈 이쁘다고 생각한 적 거의 처음이야 취저
4년 전
익인56
나도 살래..
4년 전
익인59
우와 예뻐
4년 전
익인60
쓰니야 비비링편해?!예뿌다,,
4년 전
이게 진짜 신기한게 나 원래 더 얇고 그래픽연한 렌즈껴도 눈이 불편했거든??근데 이거 끼고 눈건강이 좋아진건지.,.여름이라 덜 건조 한건지.,하루종일 껴도 눈피로가 별로 없고 너뮤 만족중이야!!
4년 전
익인97
우와 사야겠다 ㅎㅎㅎ고마워쓰니 🥰🍒♥️
4년 전
익인61
헐 나도 이번에 이거 샀는데!! 왕이뻐ㅠㅠㅠ 쓰니 혹시 토이스토리 보고왔니..? 왜냐면 내가 방금 울고왔거듬ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
헐....마저...,....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ그 알지..? 천막위에서😭😭😭😭😭
4년 전
익인63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄹㅇ앞뒤양옆오열파티ㅠㅠ픃
4년 전
하ㅏㅏ아ㅏ..,그래서 지금 토이스토리 뽕찼어.,굿즈 사버릴거야
4년 전
익인62
ㄱㅅㅇ닮았어.... ㅌㅇㅇㅅ ㅈㅇ 언니 ..... 넘예
4년 전
익인64
눈 진짜 예쁘다 예쁜 사람 눈은 다 닮은 듯
4년 전
익인65
ㄹㄷㅂㅂ ㅇㅇㄹ, ㅇㄹ 생각나
4년 전
익인66
헉 겁나예쁘다 생각했는데 내가 지금 쓰고있는거잖아.. ?,,^^,, 내가쓸땐 왜.. 주륵
4년 전
익인67
으아아아아앙 쓰니 눈 너무 이뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
쓰나 저 비비링? 있잖아 실제발색 사진보다 밝아?아님 어두워? 아니면 비슷하게 나왔어? 사고싶은데 너무 밝아서 튈까봐 ㅠㅠ
4년 전
사진보다 초오큼 더 어두운것같아!!! 나 막 티나고 개눈되고 그런거 싫어하는데 이건 그런거 아니여서 잘끼구다닌당!!
4년 전
익인73
오오 생각보다 무난하구나 고마워 !!
4년 전
익인75
완전 ㄹㄷㅂㅂ ㅇㄹ 생각났어ㅜㅠㅠㅠㅠ이뿌다
4년 전
익인76
뭔가
ㄹㄷㅂㅂ 누군가의 눈같다..이뻐 ㅠㅠ
ㅇㅇㅈㅇ ㄱㅎㅇ 눈같기도 하고

4년 전
익인77
와우다 쓰니 눈이랑 글리터랑 넘모 예쁘다!!!
4년 전
익인79
근데 쓰니처럼 이쁠라면 대체 글리터를 얻다 발라야하는 거야??? 밑에 중간부분만 바르나??
4년 전
익인80
너무 예뻐 쓰니가ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 글리터 바를 때 어떤 식으로 발라?! 바르고 손으로도 슥슥 해줘???
4년 전
글리터 저거 팁이 엄청 얇고 잘발려!그래서 최대한 덜어서 눈앞에서부터 동공중간까지? 바르고 너무 뭉치거나 했다싶으면 면봉이로 살짝 옆으로 펴주는!!사실 정말 별거없다ㅜㅜㅠ
4년 전
익인83
쓰니 눈이 다 핸네...진짜 이쁘다 눈ㅜㅜ
4년 전
익인84
헐 별총총 아직도 파는구나 예전에 5년전에.... 단종된줄 알고 슬퍼했는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
헐 진자 조2느낌나
4년 전
익인89
쓰니야 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅜㅠ너무 예브다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
헐..,..무섭다.,,으커ㅓㅠㅠㅠ나도 사실 쓴지 이틀?밖에 안됐어.,.진짜 조심해서 써야겠다
4년 전
익인91
쓰니 진짜 예뿌당 슼할게! 😍
4년 전
익인92
여신이다 여신
4년 전
익인93
혹시 이거 양 조절 어케 해..? 나는 자꾸 100미터 밖에서 봐도 글리터만 보여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나 입구에 덜고 손등에도 좀 덜고!!
4년 전
익인103
아리가토!!❤️❤️
4년 전
익인94
헐 너무 예뻐
4년 전
익인95
오... 쓰니 눈 약간 ㄹㄷㅂㅂ ㅇㄹ 닮았다
4년 전
익인96
쓰니 눈이랑 렌즈랑 너무 잘 어울린다 예뻐!!!
4년 전
익인99
헐.. 나도 똑같이 있는건데 왜 저렇게 발색이 안되는거지..? 쓰니야 혹시 글리터 어떤 도구로 발라? 나는 바를때 내장되어 있는 어플리케이터는 너무 많이 나와서 면봉에 콕 찍어서 바르는데.. 그때마다 뭉쳐서 손으로 펴주면 로즈 색깔은 없어지고 실버 펄만 남아서 요새 았고 있는데 ㅠㅠ 혹시 어떻게 바르늕 알려줄 수 있을까? ㅠㅠ
4년 전
앗...나 저기 별총총에 내장되어있는 붓(?)같은걸로 발라!!!그대신 입구에서 양조절하고 그리고 너무 많이 발랐다싶으면 살짝 뒤로 번지게 면봉으로 슼슼!!!
4년 전
익인107
그렇구나!! 꿀팁 고마워!!❤️❤️
4년 전
익인100
혹시 언더 섀도우는 뭔지 알 수 있을까??넘 예뻐ㅠㅠ
4년 전
솔솔말링솔방울 삼각존에 바르고 진저헤이즐넛(애뛰드) 전체 눈두덩이에 발색할때 언더도 한번 슼슼해줘
4년 전
익인105
고마워!!!!💕💕💕
4년 전
익인101
렌즈 직경 몇이야...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인102
와 눈썹 눈 피부 모든게 완벽
4년 전
익인106
ㄹㄷㅂㅂ ㅈㅇ같강!예뽀
4년 전
익인109
헉 쓰냐 삼각존 부분에 약간 분홍? 붉그스름한거 뭐 바른거야? 왤케 이쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우선 쓰니 눈이 똥쳐눈..
4년 전
나는 솔솔말린 솔방울 바른다!!!!그리고..내가 원래 눈끝이 좀 찢어진갓처럼 빨간(?)그런것도 있어..,,💧
4년 전
익인110
쓰니 눈 진짜 예쁘다 진짜 조2같애ㅠㅠ
4년 전
익인111
일단 쓰니 눈이 뭘 발라도 예쁠 눈이다... 글리터가 쓰니빨을 받고 있는걸
4년 전
익인113
바르고 한번 울면 저렇게 돼?
4년 전
4년 전
익인114
와 눈 진짜 예브다...
4년 전
익인115
헉 쓰니 메이크업 색감 너무 예뻐.. 혹시 섀도 어떤 거 사용했는지 알 수 있을까?
4년 전
위에는 진저 헤이즐넛 (에뛰드) 눈꼬리랑 삼각존응 솔솔말린 솔방울!!
4년 전
익인116
흐어어ㅓ어ㅓ 고마워❤️
4년 전
익인117
눈이예뻐서 홀린듯 들어옴
4년 전
익인118
와 눈 진짜 예쁘다,, 글리터 데일리로도 괜차너??
4년 전
응응!!나는 평소에잘하구다녕
4년 전
익인119
쓰니야 언더바를때 언더앞머리부터 삼각존까지 솔솔으로 바른거양!???
4년 전
그냥 딱 눈꼬리에서 삼각형!!
4년 전
익인120
와 쓰니 눈도 예쁘고 눈썹도 예쁘고 피부도 좋고 마음도 예뻐.. 정보 펑도 안하고 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인121
와 스니 눈 ㄹㄷㅂㅂ ㅂ집합체 같음.. 조ㅇ도 보이고 ㅇㅇ린도 보이고 ㅇ리도 보여
4년 전
익인122
쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘사러간다ㅠㅠㅠㅠ넘이쁨
4년 전
익인123
헉 쓰니야 혹시 비비링 실제로 봤을 때 엄청 진해?? 어떤 느낌인지 너무 궁금해서ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 눈 너무 예뽀💖
4년 전
진하가가 발색이 쨍하냐는 거면 노노!!!스페니쉬서클브라운보다 더 눈과 잘어울려져
4년 전
익인126
오오 친절한 답변 고마오❤️ 발색 쨍하다는 뜻 맞았어!!
4년 전
익인124
예뿌다 !!!!
4년 전
익인125
눈이걍예쁨핵부럽
4년 전
익인127
쓰니 날 가져...
4년 전
4년 전
익인128
나는 김smell 인줄
4년 전
익인129
오 나도 비비링쓰는데 넘조아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인130
되게 ㅂㅈㅇ 닮았다... 이뻐!!
4년 전
익인131
비비링 착용감 괜찮아? 내눈에만 안 맞나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인133
지나가던 익이니인데 착용감 안좋아..ㅠㅠ 뜯은 첫날 화하고 충혈돼서 뭐지 싶었음 ㅠㅠ
4년 전
익인137
흐규 ㅠㅠ 나만 그런게 아니었구나 ,, 예쁘긴 예븐데ㅠㅠ 아쉽가
4년 전
익인132
헐 이미 스크랩한 글이자너..??
4년 전
익인134
비비링 진짜 내 맘에 드는데 착용감 구리다는 후기가 많네,,,,흑흑 쓰니 눈 진짜 이뿌다
4년 전
익인135
그냥 당신의 눈이 이쁘구만..,흑 뭐야 언니 야 눈... (분명 내가 더 나이 많겠지만 이쁘면 언니)
4년 전
익인136
헐 ㅇㅇㅇ 닮았다
4년 전
익인138
저건 그냥 쓰니 눈이 다 한 거.......생얼로 찍어도 화장한 것 같은 눈일 듯 이쁘다 진짜
4년 전
익인139
ㅇㅇㄹ님 닮았다
4년 전
익인140
이니스프리 별 총총 로즈 검색하면 비비링 렌즈 연관검색어로 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워 파급력 쩔어
4년 전
워..,..초큼 무섭다.,..
4년 전
익인141
헉 예리 조이 아이린 다 보여
4년 전
익인143
눈이걍,,캐리했어
4년 전
익인144
학 쓴아 이런 글은 어떠세요에 떴는데 눈이 너무 예뻐서 들어왔는데 댓에 보니까 제2의 아부지가 만들어주신거라고 해서ㅜㅠㅠ 혹시나 혹시나 눈 수술한거묜 괜찮으면 어디서 했는지 알려줄 수 있을까...? 눈이 진짜 너무 예뻐서ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
4년 전
익인145
아 대구구나ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워! 혹시 내가 물어본 댓 펑할까??
4년 전
나는 상관없옹(๑・̑◡・̑๑)
4년 전
익인146
아하 알겠오ㅎㅎ 좋은 저녁 보내❣️
4년 전
익인147
고마워❤️
4년 전
익인149
쓰니... ㅈ이 님 눈 닮았어 ... 솔직히 눈 넘 예쁘자나.. 눈이 다했자나 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인150
우와 이뽀
4년 전
익인152
Hoxy... ㄴr는... ㄱr끔... 눈물을.... 흘린다 ....?
눈물이 만들어준 이쁜 눈이넹♥️

4년 전
익인153
예쁘다!! 쓰나 비비링 브라운 많이 밝은지 물어봐도 돼~?
4년 전
노노!!!내 원래 눈이 좀 밝아서 그런지 딱 적당했엉
4년 전
익인154
오 나도 오늘 발랐는디 내 인생 글리터임 처음이자 마지막일 내 글리터
4년 전
히히히힣 뿌듯하당~~~!!!😍🌷
4년 전
익인155
혹시 ㅎㄴㄷ다녀? 작년? 여름에 얇게 아웃으로 쌍수하구 붓기 거의빼고 개강
4년 전
노노 ㅠㅠ나 한지 3념넘었엉
4년 전
익인159
학 나두 대구 어디서 했는지 알수있뉘ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인160
어떻게 저렇게 예쁘게 바르는거야~~~~~!!!!!
4년 전