모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

라오스 가는 쓰니 입을 옷4040 | 인스티즈

저 코디들 대로 입을 예정  

두근두근

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쀼리~~~
4년 전
익인2
어 1번 나도 있당~~~~
4년 전
익인3
예뿌당 잘 다녀와~!
4년 전
익인4
와 다 예뿌당
4년 전
익인5
이뿌다 ㅍ혹시 1번 어디서 산건지 알려줄 수 있을까?
4년 전
앗 나는 옷 해외직구해서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
아하 고마워!!
4년 전
익인21
해외직구 어디서 해?
4년 전
4년 전
익인9
제니베리에 있던뎅
4년 전
익인10
호곡 고마워❣️
4년 전
익인12
1,3번 둘 다 제니베리에 있는고얌
4년 전
익인56
고마워!!!!
4년 전
익인7
예쁘다아
4년 전
익인8
귀엽당 잘갔다왕💕
4년 전
익인11
하...선크림 진짜 잘발라..나 라오스가서 탄 살 안돌아온다..나진짜 살면서 하얗다는 소리만 들엇는데 이제 누래졋어..
4년 전
익인13
헐 넘 예브다
4년 전
익인14
옷이쁘다아ㅏ 나도 옷 사고싶은데 이쁜거 봐도 어울릴까싶다가 결국 아직도 구매못하고있댜☆
4년 전
익인15
아 그리고 남자친구 라오스 가고싶어하응 거 같은데 혹시 날짜랑 비용 어떻게 되는지 물어봐도 될까...?
4년 전
나 다음주 토요일부터 3박5일이구 패키지로 30마넌 좀 넘었던거 같아! 엄마랑 같이 가는 거라 엄마가 내주신거라 정확히는 기억 안 나넴ㅠㅠㅠㅠ 가이드비용이랑 활동하는 비용은 따로!!
4년 전
익인17
고마워!!
4년 전
익인16
2번 어디서파는지 아는익 ㅠㅠ
4년 전
지그재그에 체리원피스? 이런식으로 치면 될 거 같우! 몇 번 봐쏘!
4년 전
익인18
이뻥
4년 전
익인19
나 캄보디아 가는데 옷 ㄹㅇ 걱정이야 넘 덥대서ㅠㅠㅠㅠ 잘 다녀와!! 옷 너모 예쁘당!
4년 전
흑 나도 너무 더울거 같아서 사실 조금 고민해써...
4년 전
익인27
나 늦겨울~초봄에 베트남 갔을 때도 충분히 엄청 더웠어서ㅠㅠㅠㅠ 얇은 겉옷 하나는 무조건 챙겨가!!
4년 전
앗 얇은 가디건은 혹시 추울까?? 얇은 가디건 챙겨가려구 했는뎅ㅠㅠ
4년 전
익인30
전혀 안 추워 진짜 더워ㅠㅠ 낮에는 피부 좀 안 타게 하는 용도로 입고 밤에는 해지고 선선해서 입고 그랬옹! 딱 좋아!!
4년 전
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 챙겨가야지ㅠㅠㅠㅠㅠ알려줘서 고마웡💕💕

4년 전
익인32
글쓴이에게
구래구랭 잘 다녀오구 갔다 와서 여행 후기 많이 풀어조!!♥

4년 전
익인52
나 2월에 갔다왔는데 캄보디아는 습한거보다 햇빛이 너무 따갑더라....긴옷도 좋지만 모자나 양산이 최고인거같더라ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인20
쓴아 마지막 사진 착장 어느 쇼핑몰인지 알 수있을까..? :)
4년 전
나 옷들은 전부 해외직구로 사서ㅠㅠㅠ위에 익인들이 제니베리에 판댕!! 한 번 들어가봥!
4년 전
익인24
앗 고마웡 쓰니얌 ☺️☺️
4년 전
익인22
예뽀예뽀 나도 라오스 다녀왔는데 루앙이 젤 좋았더 여행 잘하구 와!
4년 전
익인23
예브다 ㅠㅠ
4년 전
익인25
헐 짱예......
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인28
얼마야??
4년 전
첫번째꺼는 한국돈으로 6천 얼마였구 나머지는 잘 기억 안 나ㅠㅠ
4년 전
익인29
라오스 숙소에서 벌레조심!
4년 전
헐 고마오ㅠㅠㅠㅠ 숙소에 벌레 많나보네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
앗 정말...? 엄마한테 여쭤봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
헉 라오스 팁 문화 없지 않어????? 나 갔을땐 없었는디...
4년 전
익인53
음식점은 아니여도
호텔에서는 팁 줬는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
마사지받았을때도 그렇고

4년 전
익인31
헉 옷 다 예쁘다 !! 가서 재밌게 놀고 사진도 많이 찍고 왕 !! 맛있는 것도 많이 먹고 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인33
엇 2번 나 있는데 저 원피스 짱짱 귀엽고 좋다!근데 난 가슴이 살짝 벌어져서 쪼꼼 민망쓰..☆
4년 전
헐 나 아직 한 번도 안 입어봤는데ㅠㅠㅠㅠ안에 입을 나시 꼭 챙겨야겠넹
4년 전
익인35
1번 타오바오에 뭐라고 검색하면 나오는지 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ
4년 전
나 한 달 전인가 매일 샀던 상점에 올라왔길래 산 거라ㅠㅠㅠㅠㅠ한국st 옷 파는 곳이면 아마 많이 팔 걸...? 다른 상점들에도 몇 개 올라왔더라구
4년 전
익인37
상점명 알려주긴 어려울까 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
우와... 나는 등드름 때문에 시도도 못해 너무 예쁘다
4년 전
익인38
와 너무 예뿌다ㅠㅠ
4년 전
익인39
라오스 짱 재밌는데ㅎㅎ열흘을 갔는데도 또 가고싶네 재밌게 놀다 와!
4년 전
익인40
우와 마지막 진짜 내 취향저격!!!
4년 전
익인41
와 쇼핑몰 그 팔이피플이 하는데구나... 부럽다 이뻐서
4년 전
익인42
팔이피플이뭐야??
4년 전
익인43
1번너무귀염뽀짜규ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다
4년 전
익인44
라오스 꿀잼이야 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
조심히 잘다녀왕❤
4년 전
익인47
헐 다 예쁘다 특히12번 내취향
4년 전
익인48
3번 어디서 샀어?
4년 전
익인49
라오스진짜꿀잼 ㅠㅠ버키카꼭타 !!!!!가는길도진짜경치예쁘고 진짜재밌어엉
4년 전
익인50
체리 원피스 짱예! 여행 잘 갔다와!!’
4년 전
익인51
예뻐용
4년 전
익인54
마지막 너무 예쁘다
4년 전
익인55
물놀이할 때 썬크림 왕창 발라ㅠㅠ 나 꼼꼼하게 안바르고 대충 바르고 놀았다가 피부 다 타서 돌아옴 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전