모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
초밥 조지는거 봤는데 장난 아니더라....ㅎ 운동선수라
기초대사량이 확실히 다른가봄

4년 전
신판2
구자욱슨슈는 하루만 안먹고 싶다고(인터뷰영상에서 봤는디 마니 먹는게 버겁다는 뉘앙스엿엉 확실하진않아!) 하던데 그만큼 많이많이많이 먹는듯 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판6
자욱이 벌크업한다고 하루에 5끼씩 먹었는데 하루만 음식 안먹고싶다고 했었어 원래 많이 먹는타입이 아녀ㅠㅠㅠ
4년 전
신판8
와 그런데도 마르셨네...확실히 운동량이 장난아닌가봐... ㅠㅠ 개인적으로 나도 많이 못먹는 타입이라서 억지로 먹으면 괴롭기까지 하던데 자욱슨슈ㅠㅠㅠ 운동을 위해서라지만ㅠㅠ 힘드시겠다...
4년 전
신판11
그 항상 그랬어ㅠ 시즌 들어가면 스트레스받아서 쭉쭉빠져 글고 시즌중에는 그만큼 안먹을거야 아마
4년 전
신판16
아 시즌 중에는 그정도는 안드시는구나 그렇담 다행...난또 매일매일을 괴로워하시는줄 알았어...그러면 너무 안타깝잖아 ㅜㅜ 먹으면서 행복해야하는데ㅠㅠ
4년 전
신판10
근데 그래도 일반인보다 먹는양 많음! 운동선수들 중에서 덜먹는다는 얘기더라...
4년 전
신판12
왓....? .... 하루 오끼가 덜먹는거라고...? 와 실감간다 ....어마어마하네
4년 전
신판14
아 그건 아니고 한번에 먹는양!!
4년 전
신판17
아 ㅋㅋㅋㅋ오해했네ㅋㅋㅋ 그래도 확실히 다르다..운동슨슈들...!
4년 전
신판3
일단 우리팀은 이래😥 참고로 저거 둘이 먹은 거
4년 전
글쓴신판
헐 둘이서....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 선수분인지 물어봐두 돼?
4년 전
신판4
박건우 류지혁...? 일거야 아마도 우리팀놈들 다들 엄청 먹는데 딱히 뚠뚠한 애는 없는게 제일 신기해ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한 명 제외ㅇㅇ
4년 전
신판9
한명 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판13
그 좌완 선발투수... 느림의 미학.... 99마일 변화구를 구사하시는 분.....☆
4년 전
신판18
13에게
아....나야나...슨슈....☆

4년 전
글쓴신판
헐 건우 선수랑 지혁 선수 덩치 크신 편은 아니시지 않나????? 우와...
4년 전
신판19
응응 마자 우리팀 아수중에 그나마 덩치 큰 선수가 김재환 오재일 정도...? 근데 얘네도 그냥 돼지는 아니고 근육돼지라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 먹는것만 보면 야생 멧돼지 급
4년 전
신판5
아니 야구선수 분들은 다 회전초밥 잘 드시나봐,,,,, 우리팀도,,,
4년 전
신판7
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴신판
헐 어느 팀이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 초밥을 왜이렇게 잘드시는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판21
슼,,,,, 우리 박민호랑 김태훈 선수,,,,
4년 전
신판15
기아 김진우(지금은 기아소속X 모를까봐소)도 일본에서 회전초밥 158접시 먹은 기사도 있어,,,, 진짜 운동선수 먹는거 어마무시한듯
4년 전
신판20
근데 또 잘먹는 선수는 잘먹는디 안먹는 선수는 안먹더라 박찬호(기아)랑 디금은 삼성간 강한울이랑 진짜..... 고기 싫어하는 사람 첨봤어......
4년 전
신판22
우리도 초밥 거덜낸거 보고 후덜덜 하더라 약간 2인 1메뉴 할법한거 2명이서 3개먹고 그러던데
4년 전
신판23
우리팀은 선수랑 코치피셜 코끼리보다 조금 덜먹는데...
4년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디팀이ㅑ??
4년 전
신판24
슼이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구단 라디오 나올때마다 얼마나 많이먹는지 증언자만 계속 늘고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전