모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜??
4년 전
앞태랑 옆태랑 마니 다르단 뜻이얌
4년 전
익인2
뭐야 무슨 말이야?
4년 전
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...
4년 전
익인4
옆태미남....
4년 전
익인5
옆태미인으로 유명한...
4년 전
익인6
??
4년 전
익인7
헐 이거 재목 뭐야?
4년 전
4년 전
익인8
고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인11
ㄴㄴ
4년 전
익인14
나는 나름 ㄱㅊ았음 브금 좋아
4년 전
익인69
작화만 봐!
4년 전
익인152
작화가 뭐야??
4년 전
익인153
작품 그림(화)만 봐~~!
4년 전
익인105
그냥 아무 생각 없이 1시간 반 보내기 좋음
4년 전
익인123
브금 너무 좋고 분위기가 취저였어ㅠㅠ짱짱
4년 전
익인10
짱구냐구
4년 전
익인12
앞태도 나름 ㄱㅊ은데.. 사랑은 콩다콩에 출연할거 처럼 생김
4년 전
익인13
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인17
이 생각 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅇㅈ
4년 전
익인20
와 핵오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
4년 전
익인26
와 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 두근두근하면서 몰래 봤는데..
4년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 최애였다겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
쫑아는 사춘기 아니냐구 ....
4년 전
익인35
22222 나때는 쫑아는 사춘기였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느순간부터 사랑은콩닥콩으로 바뀜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
와 나때가 떡 과도기였나보
4년 전
익인36
3333 ㅠ
4년 전
익인37
4444 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
4년 전
익인47
4년 전
익인52
4년 전
익인70
888 사랑은 콩닥콩이 뭔가 했는데 쫑아였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
99ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이름 왜다른거
4년 전
익인99
333 쫑아는 사춘기로 알면 늙은거야..?
4년 전
익인119
아무래도 쫑아는 사춘이라는 이름이 더 옛날이라?? 껄껄
4년 전
익인118
4년 전
익인131
111111ㅠㅠㅠ 쫑아는 사춘기...
4년 전
익인174
아 저 이름이 쫑아는사춘기구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜조아했는데
4년 전
익인176
1212 쫑아는사춘기라구......
4년 전
익인181
4년 전
익인183
33333사랑은 콩다콩 성인돼서 알았다구ㅠㅠㅠ
4년 전
익인215
161616 광광 ㅠㅠ
3년 전
익인263
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
와대박
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
사랑은 콩다콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
아 여기서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이한누리! 누리야~!
4년 전
익인128
4년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했더니 사랑은콩다콩이었네
4년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진빠 오랜맘이다
4년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅅㄱㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인170
어?! 한누리~!
4년 전
익인171
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인173
나땐 사랑은 콩다콩ㅋㅋㅋㅋ 한누리ㅜㅜ
4년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인185
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인187
그와중에 콩닥콩이 아니었구나..
4년 전
익인189
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
4년 전
익인192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인196
ㅇㄴㅋㅋㄱㄱ
4년 전
익인199
나도 야약간 이 생각함..ㅎ
4년 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ비유 적절
4년 전
익인201
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ무슨 느낌인지 알거 같아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인203
이한누리|~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인283
미치 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인19
아니 갑자기 장르가 바뀐 기분이야ㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
앉아서 전화받는거 왠지모르겠는데 설렌다
4년 전
익인23
오우... 많이 다르시네요
4년 전
익인24
난..괜찮던데..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋ나도 옆테보고 애니볼까 했는데..웅 ㅋㅋㅋ....ㅠ
4년 전
익인28
할...
4년 전
익인29
오 오늘 갔던 카페에 저런영화나오던데
4년 전
익인31
헉 이거 제목 모야???
4년 전
익인33
바다가 들린다
4년 전
익인42
고마워!!!!
4년 전
익인39
오잉 후눈한데 왜
4년 전
익인43
잘생김 아니 근데 여자애가 너무 짜증남
4년 전
익인44
옆모습만 볼래 ㅠ
4년 전
익인48
헐 나 오늘 이거 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 지브리 갬성ㅠㅠ
4년 전
익인49
저거 재밌어..??? 보다가 여자애 넘 짜증나서 껐는데
4년 전
익인50
나 안식었는데ㅎㅎㅎ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
옷 예쁘다
4년 전
익인55
아....
4년 전
익인56
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱ귀엽네ㅋㅋㄲㅋㅋ갑자기 보고싶어졌다...
4년 전
익인57
와 보다 노잼이어서 끈 영화
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
다행이다 오수있을까봐 조마조마하면서 내려왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
2222나도 오수 나올까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
444 나도 오수 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인179
666666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인186
조마조맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인188
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄷ
4년 전
익인239
3년 전
익인297
9999 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오수 생각하면서 흐린눈 하고 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전

익인64
첫짤에 설렜다가 파사삭한 사람 많다던 그...
4년 전
익인66
아 이거랑 비슷한 지브리 영화 뭐지????? 그 남주 헥밴츠라던거..
4년 전
익인67
귀를 기울이면 인가..?
4년 전
익인68
아 맞아!!!! 대박 고마워!!
4년 전
익인72
근데 설렌다는 사람이 많긴했는데 내 기준 그닥 벤츠는 아냐.. 초면에 여주 오지게 놀리는 전형적인 90년대 일본로맨스 감성 그대로 ^^;
4년 전
익인73
아 진짜..? 큰 기대는 하지 말고 봐야겠다 알랴조서 고마워~~~!!
4년 전
익인117
귀를 기울이면 너무 좋음 일본 특유의 여름 청량함과 풋풋한 첫사랑이 녹아든 영화라서 보면서 간질간질해ㅠㅠ
4년 전
익인71
찌질의 역사? 거기에 좋았어? 하는 애랑 닮았다
4년 전
익인74
ㄹㅇ 옆태보고 이거 볼까 했는데 앞태 보고 생각접음
4년 전
익인76
이거근데 짱잼....ㅠㅠ
4년 전
익인78
헐...... 나 얘 진짜 좋아했는데
4년 전
익인79
첫 짤은 진심 에바임 너무 좋음
4년 전
익인80
앞태를 알고 있는 상태로 봐서 그런가 아무 느낌 없엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
오 근데 내가 아는 사람 얼굴이랑 똑같이 생김
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
누워있을 땐 잘생겼는데....뭐야 파워 정면 때만.,,ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
이거 맞뺨따구가 ㄹㅇ이얔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
본문 짤에는 짤렸네..ㅎㅎ
4년 전
익인86
GIF
다들 이거 보고 가조..맞뺨

4년 전
익인88
오메,,,
4년 전
익인91
파사삭..삭사파..
4년 전
익인141
헐 뭐야 추천글 봤는데 내가 댓달았네
4년 전
익인92
더 쎄게 때리는데 남자애
4년 전
익인177
이게 찐 파사삭인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 짤이 없네
4년 전
익인206
이게 진정한 회전문이구나ㅋㅋㅋ
4년 전
익인233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 영화든 드라마든 애니든 미디어에서 남주여주가 맞뺨 때리는 내용은 본 적 없는데 핵신박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인270
개신박하네 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞뺨ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
세상에 막짤보고 너무 설렜늠데 ㅠ
4년 전
익인90
아 이거 쌍/쌰대기때문에 기억하고 있는 애니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
허ㅓ억 식었엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
그렇게 막 깨진 않는걸..?
4년 전
익인97
이거 보는거 안 추천해 ...?
4년 전
익인98
잘생겨따
4년 전
익인101
옆탸미남
4년 전
익인102
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
세이지라고 착각했던 그...
4년 전
익인106
내 배경화면,,,,,,
4년 전
익인140
오잉 앞태도 미남인디?!!
4년 전
익인148
헐 ㅠㅠㅠㅠ 공유 가능할까??
4년 전
익인149
여기!
4년 전
익인150
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 4개월 전이얶네...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 고마워 익인아 오늘 좋은일만 일어날거야💕💕
4년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이두~~
4년 전
익인107
마지막 움짤에서 와... 했다가 막짤 보고 아... 한다는 그 애니메이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
지브리 남주는 귀를 기울이면이랑 원령공주가 진짜 잘생겼어,,,
4년 전
익인124
나랑 취향같네ㅠㅠ 그 둘이 진짜 잘생김 ㅜㅠ
4년 전
익인166
세이지랑 아시타카 인정 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
이 글 보고 방금 다 보고 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ잔잔하고 재밌넹..ㅎㅎ
4년 전
익인111
어디서 봤어??
4년 전
익인112
네이버에 치니까 동영상 나오더랑!
4년 전
익인121
고마웅👍
4년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
난 맞싸다구땜에 파사삭이라는줄알았는데 앞태얘기구나ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다고 이겈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
이거 이름뭐야?? 재밌엉??
4년 전
익인126

4년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞태도 귀여운데요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
이거이름이뭐야??
4년 전
익인134
바다가 들린다
4년 전
익인132
이거 이름 뭐야??
4년 전
익인133
바다가 들린다
4년 전
익인135
근데 이거 진짜 재미없어 여주 남주 다 이상해 내 기준 최악
4년 전
익인136
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ

4년 전
익인137
난 이거 옛날 감성이라 젛긴 좋았는데 진짜 너무 재미없었음 ㅠ 그리거 내 기준 여주 진짜 이상했어
4년 전
익인138
앞태 좀 더 얼굴형 얄쌍하면 잘생길거같은데
4년 전
익인139
? 맨 마지막만 작화가 달라보이넼ㅋㅋ
4년 전
익인143
쟨 맨날 옆태로 전화만 하면 좋겠다..
4년 전
익인144
이거 브금 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인146
아니야 그래도 난 좋아
4년 전
익인147
진정한 옆모습 미남
4년 전
익인154
유튜브 감상 노래에 자주 나온당... 특히 ㄱㄹㅂㅇ
4년 전
익인155
옆태미남으로 엄청 유명하지... 나도 옆태캡본보고 반해서 봤다가 놀랬자너
4년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 여자애 너무 짜증나..
4년 전
익인159
2 너무 막무가내ㅠㅠ
4년 전
익인158
아 대박 설레
4년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 옆모습만 보고 상상했던 앞모습이랑 조오금 다르긴 하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인161
짤 보고 반해서 영화 바로 찾고 감상 좀 해볼까 했으나 정면 보자마자 진짜 팍 식어서 꺼버림,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나는 첫짤이랑 두번째 짤만 보고 머리 긁어서 그런가 하고 생각했어...
4년 전
익인163
내 최애 애니
4년 전
익인164
저 전화짤이 ㄹㅇ입니다 여러분,,ㅠ
4년 전
익인167
아 짤 너무 좋넹...ㅠㅠ
4년 전
익인168
아....
4년 전
익인172
맞뺨따구 나올줄..ㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 내가 이거 보면서 맞뺨따구에 팍식했자너
4년 전
익인180
근디 왜 싸다구를 맞았고, 또 왜 자기가 때린고야?
4년 전
익인175
파사삭
4년 전
익인182
코라도 만들어놨으면... ....
4년 전
익인184
정면도 잘 생겼어
4년 전
익인190
와 전화기짤 무한반복으로 보는중 왜때문에 설렘
4년 전
익인191
식게 해준다길래 여자랑 같이 싸다구라도 때리는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인193
여자랑 같이 싸다구 때려유... 맞고 있지 만은 않앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인194
아아닛!! 진짜라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인197
귀여운데 왜!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인198
앞태 뭔가 ㅇㅈㅇ 배우님 느낌나
4년 전
익인202
약간 옆태는 하울의 움직이는 성의 하울 느낌이었는데... 앞태는 진짜 사랑은 콩다콩의 이한누리 변신
4년 전
익인204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인205
너무 다른 거 아녀? 같은사람 맞아?ㅋㅋ
4년 전
익인207
하울을 이길자는 없는건가..
4년 전
익인208
앞태 몬가 아쉬웡 쌍커풀잇으면 좋겟다
3년 전
익인209
그래도 착했어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인210
맞뺨따귀가 이 영화에서 인물들이 감정 오롯히 표현하는 얼마 안되는 장면들 중 하난데ㅜㅜ
3년 전
익인211
엥 팍식
3년 전
익인212
아 근데 이거 찐 영화 직접 본사람이면 팍식 아님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남주 진짜 좀 멍청하고 바보같은건 말고 유일하게 저 애니에서 정상인 캐릭터임,,,,

진심 저 남주 친구랑 여주랑 둘 다 뭐같아가지고 보는 내내 남주 얼마나 불쌍했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 맞뺨 그럴만하다고 생각했음,,,,ㄹㅇ

3년 전
익인215
22.. 여주랑 친구 개짜증
3년 전
익인219
33오히려 통쾌할 정도던데
3년 전
익인221
3년 전
익인229
55555 진짜 여주가 넘 답답 ,,,
3년 전
익인234
666 스토리 개별루ㅜ
3년 전
익인238
3년 전
익인240
3년 전
익인262
3년 전
익인267
3년 전
익인268
3년 전
익인271
12 아 여주진짜..
3년 전
익인278
3년 전
익인292
1년 전
익인296
1년 전
익인312
1년 전
익인325
1년 전

익인213
남자애가 뺨때린건 걍 때린게 아니라 때릴만했음 근데 기억이안나
3년 전
익인213
걍서로 맞교환한 느낌? 여자애가 선빵 쳐서 남자도 때린느띰
3년 전
익인226
22 여자애가 남주 절친한테 좀 트레쉬 발언 했고 남주는 그거 땜에 빡친 거였음
3년 전
익인314
때릴만했지
1년 전
익인214
맞뺨 당황스럽긴한데 보고 나서 여운 남던데 몽글몽글 첫사랑체험
3년 전
익인216
아 글 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 막짤 진짵ㅋㅋ
3년 전
익인217
첨에 여주 싸이코인줄
3년 전
익인218
진짜 보다가 하차함 세번째에 성공함
3년 전
익인220
난 아직 성공못햇어 하차 3번째,,, 4번째 도전해야겟다..오늘..
3년 전
익인222
여주 성격이 진짜 이상해서 보는 내내 설레기는커녕 친구랑 화내면서 봄
3년 전
익인232
대체 어느부분에서 사랑에 빠진건지 이해안갔었어🙅‍♀️🤷‍♀️남주가 아까웠어
3년 전
익인314
1년 전
익인317
1년 전
익인179
억 뭐야 정면 왜케 몬생김
3년 전
익인299
1년 전
익인223
뭐야 막짤 ㄹㅇ 다른 캐릭인줄 알았는데 같은애라고?
3년 전
익인224
여기 남쥬 죻아
3년 전
익인225
옆태 미남
3년 전
익인226
정면도 보다 보면 잘생겼던데
3년 전
익인234
22 제일 정상이라 그런지 보다보면 잘생겨보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인303
33 인정ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인51
옷핏너무좋다
3년 전
익인227
근데 영화보면 그렇게 못생겼다는 생각 안듦
3년 전
익인228
3년 전
익인230
나도 그냥 옆모습이랑 앞모습 괴리감은 안 느껴지는 듯...? 근데 스토리가... 분위기때매 참고보는 영화ㅠ
3년 전
익인231
이거 영화 보면 남주 진 ㅏ 좋아... 화장실 욕조에서 잔 게 레전드
3년 전
익인236
왜 욕조에서쟈??
3년 전
익인231
도시 올라가서호텔에서 자는데 침대가 하나라서!!
3년 전
익인236
,,내가여주면 같이욕조들어갓다(?)
3년 전
익인273
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인285
ㅋㅋㅋㅋ둘다 미자여서
아름다운듯
성인이 저러면 답답쓰

2년 전
익인236
285에게
어머 1년전나는 화끈했구나... 지금은 유교걸됐ㅊ엌

1년 전
익인285
236에게
어머 1년전 글이구낭
유교걸이래ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인236
285에게
ㅋㄱㅋㅋㅋ웅 1년이 정말빠르다..후후 너익덕분에 방금또 느꼈어
1년동안 한게없다는걸.. 난베짱인가봨

1년 전
익인311
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인328
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인235
왜 팍식이야? 정면모습때뭉에??(궁금)
3년 전
익인241
나도 궁금!!!
3년 전
익인237
진짜 설레게 생겼닼ㅋㅋㅋ뭔가 잘생겼다보다 설레게 생김..
3년 전
익인242
어느포인트에서 설레고 어느포인트에서 팍식이어야하는거야...? 스토리자체가 상상이안되는데
3년 전
익인243
옆테 잘생겨서 설레다가 앞모습이 못생겨서 팍식이라는 거 같음
3년 전
익인244
이 만화 제목이 뭐야?? (궁금궁금!!)
3년 전
익인245
귀를 기울이면
3년 전
익인246
헉 귀기울 아니야ㅠㅠ 바다가 들린다 임
3년 전
익인245
헤헷 미안 그냥 생각나는대로 말했어 ㅋㅋ
3년 전
익인244
그래도 고마워!!!!:)
3년 전
익인245
244에게
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인246
바다가 들린다
3년 전
익인244
고마워!!!!!:)
3년 전
익인247
잘생겼는디 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인248
GIF
이짤 ㄹㅈㄷ

3년 전
익인249
짤만 보고 기대에 차서 영화 봤다가 ,,,,,껄껄
3년 전
익인250
귀엽기만 하구만..!!
3년 전
익인251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅊㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인252
저 남주 여주한테 화나서 홧김에 여주 수영복 몰카 사진 구매하는 거 보고 팍식..
3년 전
익인331
에엥에에엥???????????? 그냥 미 아녕?
1년 전
익인253
뭐여 프듀나온연생이랑 똑같이 생김
3년 전
익인329
헐 궁금하다
1년 전
익인253
프듀x 스타십 키큰애! 지금은 별로 안그런거같은데 프듀때 머리스타일이랑 완전 똑같아서 닮아보엿어
1년 전
익인329
혹시 이토준지 그 친구..??
내가 팬은아닌데
프듀는 잘 봤는데 거기 스타쉽 갈색푸들 좋아해서 스타쉽은 다 아는데

이토준지 친구랑 푸들친구 만화에서 나온 것처럼 생겼는데
만화와 같은 초성이니...??

1년 전
익인329
근데 다들 잘생겼다
비슷해 진짜!!

1년 전
익인253
오 맞앜ㅋㅋㅋ 아 이토준지가 훠얼~~씬 더 닮긴하닼ㅋㅋ
1년 전
익인254
근데 이 영화 더빙으로보면 남주목소리 카제하야 목소리임 ㅜㅜ 개 조아,,, 설레발레야완전
3년 전
익인255
몇번을 봤는데도 감정선이 이해가 안가는 영화...
3년 전
익인256
난 이영화 좋앗음... 청소년기의 감정적이고 정제되지 않은 느낌
3년 전
익인163
내 지브리 최애 애니임ㅠㅠㄹㅇ
3년 전
익인257
아 첫짤보고 세이지 인줄 ㅠㅠ
3년 전
익인258
음....별로...?? 그냥 괜찮은데.....????? 아? 얼굴 얘기가 아닌가??
3년 전
익인259
?? 뭐가 팍식인 거지...? 나만 이해 못한건가
3년 전
익인260
본문은 잘 모르겠꼬 저 영화 재밌어 ㅠㅜㅠ 50분 정도 길이라 후딱 볼 수 있고 어릴 때만 할 수 있는 치기 같은 감정선 읽는게 참 재밌었음 옛날 생각도 많이 나고
3년 전
익인261
나 저 남주가 왜 여주 좋아했는지 모르겠어
3년 전
익인264
그게 아니고 남주 옆모습이랑 앞모습 비주얼이너무 다르기로유명한 만화 아닌가요ㅋㅋㅋ
3년 전
익인265
옆태도 그냥 그래서 뭐가 팍식이지 생각하고 있었다..
3년 전
익인266
나 이거 재밌을줄알고 봤는데 .. 젤 별로얐어
3년 전
익인269
OST하고 작화 때문에 본 영화
3년 전
익인271
몇 번이고 봐도 여전히 이해 못하겠음..
3년 전
익인272
아 이거보고 나만 여주 정신병인가 고민한게 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보면서 계속 어리둥절
3년 전
익인274
나도 이거 보고 여주 너무 짜증났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인275
왜 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인276
이해 못했어..... 정면 모습이 별로라는 거야??
나는 괜찮은데.....????ㅇ0ㅇ...?

3년 전
익인277
오 이영화 색감은 쩌는데 스토리가.....ㅋㅋㅋㅋ 내 인생 최악영화임
3년 전
익인279
저 남자 캐릭터가 보살이었지....
인생 최악의 여주 캐릭터임‼️‼️

3년 전
익인280
쓸데없이 노래만 좋아,,,,,,,
3년 전
익인281
나도 이거 보면서 스토리가 이상하다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인282
나만 잘생겼냐 흑흑.... 나 한 때 저거 보고 못 헤어나왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인282
솔직히 스토리 조금 긴한데 오에스티 배경 영상미 다 레전드라 난 너무 좋게봤음 올해 여름동안 저 영화 ost 무자게 들었다
3년 전
익인284
두번이나 봤는데 아직도 뭔 내용인지 몰겟음
2년 전
익인285
0st가 대박임 그거 둥당둥당 거리는거
2년 전
익인287
이 영화 재밌게 본 사람인데 기분이 좀 그렇다 ㅎ....
2년 전
익인288
남주가 정상이라고..?? 수영복 입은 여주 몰래 찍은 사진 산 게? 이 영화에서 정상 아무도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인209
하 여주 진짜 마음에 안드는데 영화는 자꾸 끌림
1년 전
익인289
진짜 이 영화에 나오는 등장인물 중 정상이 단 한명도 없음... 분위기는 좋아
1년 전
익인291
오 이거 넷플에 떴는데 그냥 담아두고 안 봤는데 봐야겠다
1년 전
익인292
낭쥬 괜찮은디
1년 전
익인293
난 여주가 팍식이었음ㅠㅠ
1년 전
익인294
뭐야 개 귀여운데
1년 전
익인294
근데 여주는 싫음
1년 전
익인295
중간에 살짝 앞면 나올때 예상했닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인298
재밌어??
1년 전
익인300
내용은 잘 기억안나는데 저 여자애 좀 쓰레기 였어...
1년 전
익인301
독수리 같은 느낌이네
1년 전
익인302
웅이아부지 닮았네
1년 전
익인304
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 짤보고 혹해서 이해못한채로 영화 보고 껐는데 나같은 사람 많네ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인305
포뇨
1년 전
익인306
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인307
우리가 생각하는 순정만화 남주 스탈일은 아니긴한데 반대로 더 현실적이라 맘에드는듯 뭔가 야구동아리 할것 같음
1년 전
익인308
도경완
1년 전
익인329
아니 아무 설명없이
도경완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았어

1년 전
익인309
ost랑 여름 감성이 너무 좋아서 여러 번 보긴 했지만 스토리는 노답이긴 해ㅋㅋㅋㅋ 일본 특유의 음침함도 있고
1년 전
익인310
얘 볼때마다 그냥 괜찮은데
1년 전
익인313
재탕 안하는 유일한 지브리 애니
1년 전
익인314
나도..
1년 전
익인315
바다가 들린다...메모...
1년 전
익인316
이 영화 너무 좋아...짧아서 보기도 좋은데 씬이 다 완잔 베스트컷임....감성을 울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 30년전 영환데.... 다들 주인공들 성격 이상하다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ난 걍 저 나이대의 저런 삐뚫어진 성격도 귀엽게 보이더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인318
와 내가 진짜 싫어하는 영화다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 진심 개짜증남 한 대 갈겨주고 싶음 성격 진짜 지 마음대로고 그렇다고 뭐 매력적인 인물도 아니고 아오;
1년 전
익인319
그냥 저 특유의 그림체가 설렘
1년 전
익인320
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거
저 그림체때문에 꽂혀서 봤다가
등장인물들이 내 기준 다 비호감이어서 짜게 식은 애니…
그냥 브금만 좋았다 ㅎ

1년 전
익인321
걍 중이병 심각한 애들 스토리라
유치해서....걍 작화볼라고 봄

1년 전
익인322
하 한 배유가 생각나는구만..
1년 전
익인323
옆태미남... 근데 1번은 볼만 함 다시 생각나진 않아
1년 전
익인326
아니 이거 여주가 넘 이상함 남주 불쌍할 정도임 왜저래 싶은 게 넘 많아서 걍 영상미로만 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갬성움짤류만 소비하고 끝낼만한 딱 그정도 영화 개별로임 스토리가
1년 전
익인327
여자가 싸패라 묻힘
1년 전
익인329
계속 보려다 안보고 보려다가 안보고
마성의(?) 이상하게 다 못봐지는...영화 끝까지 보는거 왤케 어려운지
다 본 사람들 박수👍👍

1년 전
익인329
진짜 저 장면들 보고 싶어서
영화 ㄷㅏ 보려다가도 하차...하차...하차...
영화 너무 예쁜데...
아까운 영화

1년 전
익인330
지브리 영화 중에 ost가 하나도 빠짐없이 좋았던 유일한 영화,,내용은 조금 호불호갈릴 수도 있겠다싶더라 ㅎ-ㅎ 안보더라도 ost는 유튜브에서 다들 듣길 바라! ! 💙
1년 전