공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4317l
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
주변에서 찾으라는 얘기 같으니까
뭔가.. 마음 있는거 같기도 하고?
아님 쓰니한테 마음 있는 누군가를 아는 걸 수도 있고

4년 전
아 그래..?뭐라 답할까...모솔 익좀 도와줘..
4년 전
익인2
마음있는거 아냐?
4년 전
진짜??뭐라 답해야 할까..
4년 전
익인5
그럼 어디서 찾아 이런식으로 떠봐
4년 전
익인3
널좋아하는거같은데
4년 전
익인4
?왱 내 가까운 주변에 있기라도 한가....라고 보내봥
4년 전
익인6
자기도 잘맞는 사람 찾는거 이해가고 주변에서 찾으라는 거면 잘맞는 사람이 본인이라는 뜻이겠지?
4년 전
익인7
관심있는거 소극적으로 어필하는거같구 나라면 일단 모른척할래 ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 더 적극적으로 다가올거같은데
4년 전
익인8
짝남이면 그러게 너도 나랑 잘 맞잖아 ㅎㅎ 라고 보내버려
4년 전
익인9
너랑 잘맞아서 너같은 남자 만나고싶다고 해~
4년 전
익인10
약간 떠봐! 왜? 주변에서 얘기 들은 거 있어? 이런 식으로!
4년 전
익인11
멀리 안가도 된다는 거보면 관심인 거 같은데에에~?
4년 전
익인12
어디서 찾아볼까? 일케보내바
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 부러워
4년 전
익인14
냉정하게 봤을때는 관심 있는거같은것도 맞지만 정말 그냥 주변에서 찾아봐~~이런 조언일슈도..!
4년 전
익인30
4년 전
익인15
저런 말 하는건 백퍼 짝남포함 주변에 쓰니 좋아하는 애 있다는거
떠 봐!!!!

4년 전
익인16
그린라이트 냄새가 나는군
4년 전
익인17
사격개시!!! 적군이다!!
4년 전
익인18
네 주변에 너를 좋아하는 사람이 있다는 뜻! 그게 저 사람일 수도 있고
4년 전
익인19
헉 짱설레 각이다 이거는
4년 전
4년 전
익인62
밑댓 봤는데 그리고 그래서 어떻게됐어??!!!!
4년 전
익인20
있으면 가르쳐줘
4년 전
익인21
오늘은 여기구나
4년 전
익인22
행쇼
4년 전
익인23
영유?
4년 전
익인24
워후 ~~~~
4년 전
익인25
아니 백프로아니냐 ^^♡
4년 전
익인26
너 좋아한대^^
4년 전
익인27
행보케
4년 전
익인28
흑 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
근데 저 남자사진 누구얌??
4년 전
익인38
디카프리오 같다..!.!.!!!! 아닝가
4년 전
4년 전
익인61
꺄하항 저거 개구쟁이같은 표정 짓고있는거지 나도 저거 있고동ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인31
나 이쁜거알면 내남친해줘!!!! 이런식으로 장난스럽게 보내봐!!!!
4년 전
익인32
관심 표현하는거 같은데 ! 관심있는거 아니면 진짜 조언
4년 전
익인33
멀리안찾아도된다는건 너한테마음있단뜻임 백퍼
4년 전
익인34
쓰니야답장 뭐라구했어??
4년 전
4년 전
익인35
그래서 결혼식장 어딘데
4년 전
익인36
해석 : 날 선택해!
4년 전
익인37
마음 있는듯
4년 전
익인39
슨데 관심없르면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 왜 남친없어 이런것도 물어볼 필요없다는게 학계의 전설 괜히 왜 너 남친안만들어 이런거 물어보고
4년 전
익인40
오 곧 쌍방 썸인가봉가
4년 전
익인41
행복하자☺️
4년 전
익인42
엥이거 빼박같은데 쓰니 조아하는거
4년 전
익인44
헐 왜?? 주변에 나 좋다는 사람 있대?? 하고 물어봐
4년 전
익인45
일단 짝남 포함 짝남 주변에 쓰니 젛아하는 사람이 있기는 한가바
4년 전
익인46
헐 몇살차이얌?
4년 전
4년 전
익인47
오 뭔가 맞는거같은데...? 좀만 모른척 해바바!!
4년 전
익인48
널 좋아하거마 주변에 널 좋아하는 애가 있거나?
4년 전
익인49
헐 빨리 후기 와줘!!!! 듀근듀근♥
4년 전
4년 전
ㅎㄹㄹ 썸으로 생각해도 되는거니ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인50
아 뭔가 애매하다 으으으으으!!! ㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
그럼 넌 왜 여친 없어? 이래봐!!!
4년 전
4년 전
익인52
으어어어 ㅠㅠㅠㅠ 넘나리 긴가민가하군
4년 전
익인59
꺄 ㅠㅠ쓰니 말 잘하넹 ㅠㅠ
4년 전
익인53
뭔가 짝남 친구중에 쓰니 좋아하는거아냐?
4년 전
익인54
아 통하네는 약간 각인데????
4년 전
익인55
아 진짜 애매하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
뭔가 마음 있는거 같기도?
4년 전
익인57
잘 되던가 흥
4년 전
익인58
내 전남친이랑 나랑 저러다 사귐