모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
전화번호 입력하면될걸
4년 전
익인2
번호로 입력한다고 해도되고
바코드 보여드려도돼(시럽앱 / 씨제이 앱 등)

4년 전
익인3
번호로 입력할게요~ 하면 키패드에 번호 찍으면 되고
아니면 앱 바코드나 실물 카드 드리면 돼

4년 전
익인4
나는 보통 앱 바코드나 카드로 한닷!
4년 전
익인5
네 번호로 입력할게요! or 모바일 바코드(앱) or 실물카드
4년 전
익인6
투썸 알바생인데 실물카드 번호 모바일바코드 됩니당! 아무래도 가장 많이 하시는건 번호입력!!
4년 전
익인7
직원이 넹! 이런다는줄 알아따ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ
4년 전
익인8
4년 전
익인9
4년 전
익인12
4년 전
익인14
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
66 난 저게 뭔말인지 모르겠어
4년 전
익인21
"씨제이원카드 있으세요??” 라고 했을 때 "←직원분이" (쓰니가) "넹!” 이러면
같음

4년 전
익인16
777 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
4년 전
익인29
99 제목 한 다섯 번 읽다 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
4년 전
익인37
4년 전
익인38
4년 전
익인40
4년 전
익인41
14 뭔 말이지 했다
4년 전
익인54
15ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
4년 전
익인60
4년 전
익인65
4년 전
익인70
4년 전
익인72
4년 전
익인74
4년 전
익인77
4년 전
익인78
4년 전
익인80
24 첫댓 둘댓 읽고도 이해안가서 에? 하다가 이거 보고 나만 이해 못한게 아니란걸 깨달음
4년 전
익인84
25 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
26ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
4년 전
익인87
28ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
29ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해가 안됔ㅋㅋ
4년 전
익인89
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밑에 댓글 달았다 엉엉 😱😱😱😱😱😱😱😱
4년 전

익인10
번호로 적립 하시겠어요? 하면 미리 바코드 준비한 손님은 바코드 보여주고 아니면 번호 입력하던데
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인30
번호 연도되어있으몀ㄴ 가능한거고 모바일에서 사용할거면 씨제이앱받고 모바일바코드 발급받고 그거보여주면되고
올영말고도 씨제이계열사용가능

4년 전
익인13
물어봤을때 번호로 되나요? 하면 네 번호 입력해주세요~ 하던데
4년 전
익인17
직원이 자문자답하는겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
나는 보통 물어보면 번호로입력할게요~해
4년 전
익인19
뭔말이여 저게
4년 전
익인23
올리브영 가면 직원이 적립할거냐ㅜ묻고 넹 한ㄴ건 소비자인디
4년 전
익인20
제목부터 이해가 안 가고 뭘 설정했고 왜 설레는지 하나도 모르겠어..
4년 전
익인22
손님이 물어보고 직원이 답하는거 아니지..?
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심스럽게 물어보는거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
직원분이가 맨 앞으로 가야하는거 아녀?
4년 전
익인26
직원분이 라는 말이 맨 앞에 가야하는게 맞아..?cj카드 번호로 쓰니가 직접 입력하거나 어플에 바코드 보여주면 돼
4년 전
익인28
번호
4년 전
익인31
난 번호로 적립 아마 사용은 바코드나 실물카드 있어야 될거야
4년 전
익인33
혹시 쓰니 첫 알바니?
그래서 본인이 직원이라는 개념이 안 잡혀있어서 나=손님/나랑 대화하는 사람=직원 이라고 생각하고 글 쓴건가
처음 손님이랑 결제관련 대화하려니까 설레는거고?

4년 전
익인34
직원분이 "씨제이원카드 있으세요??” 라고 했을 때 "넹!” 하면서 뭘 보여줘야대...?

이거 말하는거 맞아...?

4년 전
익인35
ㅇㄴ나만 이해 못 하는 줄,,,
4년 전
익인43
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
제목 몬소리야뮤ㅠ..??
4년 전
익인39
도치법인가
4년 전
익인44
도치법ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ4ㅋ4ㅋ4ㅋ4ㅋㄱㄱㅋ4ㅋ4ㅋ4ㅋㄷㅋ4ㅋ겨
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도치라니
4년 전
익인42
보통 직원분이 물어보고 네라고 대답하고 앞에 키패드에 번호 누르면 돼
4년 전
익인45
신개념 도치법인듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
아 직원분이 이랬을 때 띄어쓰기가
이거여

4년 전
익인48
나만 잘못이해한줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
번호 입력해도 되구 카드줘도 시럽이나 앱에 있는 바코드 보여줘도 오케이
4년 전
익인50
뭔말이지..?
4년 전
익인51
도치인거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ??
4년 전
익인52
네 하고 그 번호 찍는거 들면 알아서 해줌
4년 전
익인53
난 번호 누를게요 한다
4년 전
익인55
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이해 못한줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
뭘 설정했다는거야?
4년 전
익인62
홈페이지에서 카드 등록 했다는 거같은ㅇ뎅
4년 전
익인57
그러면 저도 있어요(?) 라고 대답하기
4년 전
익인58
직원분이 "씨제이원카드 있으세요?" 라고 했을 때 "넹"이러면 이거 맞지
4년 전
익인61
난 걍 번호로 누를게요! 함
4년 전
익인64
아니 쓰니가 직원인건가????????(혼란
4년 전
익인63
직원이 cj one 회원이세요? 라고 하면 카드(플라스틱or모바일) 주거나 번호로 할게요 하고 번호입력하면 됨
4년 전
익인66
제목이해못함 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
있으세요? 물어보면 우린 아무생각없이 바로 키패드를 누르지....카드 주시면 머쓱 걍 번호로 누를게요! 하면됑
4년 전
익인68
나는 카드 있냐고 물어보시면 냉큼 네 번호로 적립할게요! 한다
4년 전
익인69
직원분이 넹!이라고 한다고???????
4년 전
익인71
쓰니가 직원이야...?도치법인가...?아님 직원분 자문자답???
4년 전
엥 잠만 직원분이 “씨제이원카드 있으세요??” 라고 했을 때 내가 “넹!” 한다는 말이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깜짝이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웅웅 그리고 설정은 카드등록을 했다는 거야......!!!!! 바보같아서 미안해 내가 가끔 말을 저렇게해서 ;ㅁ;
4년 전
익인73
뭔말이지... 직원이 넹..?
4년 전
익인75
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
혼란이 제목스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니댓보고 다시 이해했다
4년 전
익인79
난 그냥 번호 입력할게요 이러고 적립행
4년 전
익인81
직원이 말하는 cj one 카드 있으세요? = cj one 회원이세요?
그러므로 카드든 모바일 바코드든 번호든 상관없슴다
카드 있으면 넹! 하고 카드 드리고
바코드 있으면 넹! 잠시만여! 하고 바코드 보여주고
안가져왔으면 넹! 번호로 할게여! 하면 됑

4년 전
익인82
글 순섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽으면서도 이게 머징했어
4년 전
익인83
뭐하는곳이길래 직원한테 물어봐야되나 싶었다
4년 전
익인90
나는 보통 번호로 해도 될까요? 물어보고 번호로 해
4년 전
익인91
직원이 넹! 하는 거 상상했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
쓰니가 직원인건지 손님인건지 너무 궁금해서 이 글 3번째 들어오는데 드디어 알았다 후
4년 전