모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1722l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요
성격만으로 이 캐는 날 좋아할것같아라는캐있어?? 

얼굴은 딱 자르고
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
좋아할 것 같은 앤 모르겠고 일단 아카아시는 나 싫어할듯...^^
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐2
다 싫어해..^^
4년 전
글쓴닝겐
.......성격이 어떻길래
4년 전
닝겐6
음 싫어할거 같은캐는... 니로같은 애들은 나 안 좋아할듯...ㅎㅎㅎㅎ 최애 니로다ㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐

4년 전
닝겐9
소심해서 답답해할거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐3
좋아하는 건 모르겠고 아마 혐할지도....
4년 전
닝겐4
일단 사쿠사랑 키타는 나 싫어할듯
4년 전
닝겐5
미야즈랑 니로랑 오이카와 등등은 나 있는지도 모를거고...
4년 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기 좀 웃기네
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
닝겐10
닝들도 웃기고 쓰니도 웃겨
4년 전
닝겐64
222ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐8
키타 ^____^
4년 전
글쓴닝겐
왜?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
닝겐16
키타가 좋아할 성격~~^_____^
4년 전
닝겐24
닝16이는 양심을 버렸따.
4년 전
닝겐26
양심만땅이야~ 키타 빼박 날 사랑해~~~
4년 전
닝겐11
바른생활닝겐이야?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
닝겐13
닝8이
4년 전
닝겐12
있긴할까
4년 전
글쓴닝겐
아니 왜!자신감을가져~!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
닝겐47
자신감 너모없고ㅠㅠ 상대가 완전 인싸 아니면 대화도 잘못하는스타일...?
4년 전
닝겐14
아놔 있는지도 모를 듯 얘들아 내 존재라도 알아 줘
4년 전
닝겐15
나도 뭔가 키타... 덕질 오픈한 친구가 딱 보자마자 나랑 잘 맞을 것 같대서 그땐 뭐래 했는데 잊혀지지 않아서 최애가 됐지.......
4년 전
닝겐17
아 닝들 너무 겸손하다
4년 전
닝겐18
맞아 사실 애들 다 나 좋아할듯~!
4년 전
닝겐19
엥ㅎ 후비적
4년 전
글쓴닝겐
양심...어디갔어??
4년 전
글쓴닝겐
......
4년 전
닝겐20
일단 샄사랑 라부라부는 날 싫어할 듯
4년 전
닝겐21
나나나나 저요!양심 버릴테니 아카아시랑 엮어줘ㅠ
4년 전
닝겐22
나 왠지 이런거 생각하면 현타와서 어차피 얘넨 존재하지도 않는데...?>그래도 인생이란 뭘까..>그냥 인생 사니까 사는거지머>하이큐애들넘좋다
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐25
모든게 무 의 미 데스요.
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
닝겐29
무의미하지않아!!!지대로현타오갰어!!안대
4년 전
글쓴닝겐
29에게
정신차료

4년 전
닝겐23
일단 키타는 날 싫어할겨 껄껄껄껄껄 사무는 좀 좋아할듯 요리 잘하걸랑 히히 스나한테는 매일 놀림받을 거구.... 츠무랑은 싸우고 싶지만 깨갱이겠지....?
4년 전
닝겐27
일단 성격만 떼놓으면 영원히 지나가는 사람 F정도로 남을듯..잠깐 울고올게!!🤗
4년 전
글쓴닝겐
😅
4년 전
닝겐28
츠삼이랑은 친해지면 엄청 잘 붙어다닐거 같구.. 켄마는 겜 같이 할 친구? 스나나 샄사 라부는 애초에 만나지 못할 거 같아ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
.....ㅠ
4년 전
닝겐30
아니 나 싫어할거같아.
4년 전
글쓴닝겐
왜ㅠㅠ
4년 전
닝겐31
약속에 몇 분씩 꼭 늦거든... (이마팍팍
4년 전
글쓴닝겐
세미면 이해해줄지도
4년 전
닝겐35
하하 세미 손절당할거같은데?!
4년 전
글쓴닝겐
35에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ닝 밑에 내것도 적었는데 웃겼다 진짜ㅋㅋㅋ내성격파탄남

4년 전
닝겐40
글쓴이에게
닝 우리 망상하면서 살아보자 괜찮아! (주륵..,

4년 전
글쓴닝겐
40에게
크흡

4년 전
닝겐32
음엄음 아무리 생각해봐도 남사친으로밖에 못지낼것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 부롸루 친구 수준일 듯... 음.. 그래도 하나 뽑아보자면 쿠로..? 아닌감..
4년 전
글쓴닝겐
아냐!성격적고가3
4년 전
닝겐36
음 왈가닥이라서 텐션 올라가면 진짜 미친듯이 올라가고 텐션 떨어지면 또 조용~해져서 만사 귀찮아하고 ㅋㅋ 할땐 하는 성격이라 집중하면 좀 진지해진당 글고 표현 잘 못해서 좀 츤데레끼 있슴
4년 전
글쓴닝겐
오 쿠로 좋고 의외로 니로~
4년 전
닝겐37
오 니로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니로 조아...하앙...
4년 전
삭제한 댓글
37에게

4년 전
닝겐38
삭제한 댓글에게
음 왠지.스나 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 능글쓰거리는 그 묘한 웃음으로 잘 받아줄것 같음

4년 전
닝겐33
난몰라 감이안와 기분째지네
ㄹㅇ짱친해지려면 오래걸려서

4년 전
닝겐34
나 왜 아무도 생각안나냐.. 히나타라면 친구는 해줄거야...그럴거야..(울컥)
4년 전
글쓴닝겐
크흡
4년 전
글쓴닝겐
나는 성격이 시원 다혈 예민이여서 일단 사쿠사는 스루.
4년 전
글쓴닝겐
사쿠사보다 더 예민해.
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
오히려 닝들보다 내가 없...
4년 전
닝겐41
글쓴이에게
그럴수도...

4년 전
닝겐39
나 성격 너무 시끌벅적긍정킹이라 사쿠사가 별로 안 좋아할듯 ㅋㅎ
4년 전
닝겐42
쿠로오는 꼬실 수 있다
4년 전
글쓴닝겐
쿠로오 쉽지않아
4년 전
닝겐43
어...정 안되면 ㅂ ㅓ 벗으면 되지 않을까...? 아니 그럼 너무 막장인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 안의 쿠로 이미지 무엇
4년 전
글쓴닝겐
의외로 쿠로오 안넘어갈듯..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
닝겐44
삭제한 댓글에게
시원다혈예민이면 의외로 아카아시가 눈치빨ㄹ라서 잘 챙겨주지않을까...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐45
나 너무 의지 없고 게을러서 라부 나 싫어할듯...하..
4년 전
글쓴닝겐
그러게 싫어할것같아
4년 전
닝겐46
키타는 나 혐오할듯..
4년 전
글쓴닝겐
그건 아니고 이해안가는부류라고생각할듯
4년 전
닝겐48
히나타나 니시노야가 친구해주지 않을까...? 반친구라도...ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
크흡
4년 전
닝겐68
맞아 나...도 친구해줄 거야 ㅠㅠ /주륵
4년 전
닝겐49
일단 이와이즈미...
4년 전
닝겐50
오이카와^^
4년 전
글쓴닝겐
ㅇㅙ?
4년 전
닝겐51
내가 겁나 잘튕기거든^.^
4년 전
글쓴닝겐
그럼 오이카와는 스루할듯..쟤만있니?
이러면서ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐52
오엠지 철벽치면 더 들이댈줄 ㅠㅠ
4년 전
닝겐53
음...시라부랑 같이 공부하면서 친해져보겠습니다....^^ 절대 좋아하지는 않을 듯.....^^
4년 전
닝겐54
나 친한 척 주접 개잘떨어서 사쿠사 시라부 이런 애들은 나 싫어할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아츠무나 고식이 좋아할 거 같애 특히 고시키 나 주접 개잘떨어서
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래...
4년 전
닝겐55
라부나 아카아시가 나 좋아할 듯 (양심 언) 툭 까놓고 말해서 익만에서만 주접떨고 다니지 실제로는 엄청 조용하고 낯가리고
4년 전
닝겐56
공주들...^__^
4년 전
닝겐57
일단 오이카와랑은 서로 혐관 예약......
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋ나도
4년 전
닝겐58
잠 은근 많고... 친구들이랑 있으면... 애들이 나 놀리는 거 재밌다고 하고 말투 아줌마 엄마 같다고 하고ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ그래서애들 다 싫어할 듯 ㅁㅈ 별명 도라에몽임 없는 게 없어서.....ㅎ....
4년 전
닝겐59
각잡고 접근하지 않는 이상 친해질 수 있는 캐릭터가 있긴 할까...? 그나마 하나타, 니시노야, 보쿠토처럼 인싸인 애들은 친해질 수 있겠는데ㅋㅋㅋㅋ다른 애들은 음...
4년 전
글쓴닝겐
그렇긴하지만..예쁘면...큼
4년 전
닝겐60
카라스노 애들(츳키 영산이 제외) 빼고는 다 못친해질각.....
4년 전
닝겐63
츳키 영산이 빼는 거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
왜?ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐61
일단 보쿠토랑 친해지는건 할수있을듯..
4년 전
닝겐62
쓰니 성격 니로랑 어울려
4년 전
닝겐65
나는 쿠로옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가ㅜ나 챙겨줄둣(양심없음
4년 전
닝겐66
나는 의욕없고 내향적인데다가 바깥 돌아다니는 것도 안좋아하는 120% 문과체질이라 오이카와랑 접전 1도 없을 듯... 988158번 다시 태어나도 없을 것이다...
4년 전
글쓴닝겐
....ㅠㅠ
4년 전
닝겐67
오이카와...?
4년 전
글쓴닝겐
....양심있어??
4년 전
닝겐74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕웃겨!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
닝겐75
나도 모르게 사랑받는 타입이라는데! 리액션도 잘해주고 잘 맞춰주고 1도 재미없는 개그에도 잘 웃어줄 수 있을 정도로 개그장벽도 낮다! 근데 어느샌가 보면 놀림 받는 위칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐69
켄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 좋아하고 밖에 잘 안나감... 심심할 때 게임팟 해주고 가끔 애플파이도 만들어주고.. 절친까지는 모르겠지만 첫인상은 꽤 좋을듯
4년 전
글쓴닝겐
오오
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
아냐 귀여워할듯
4년 전
닝겐73
우시지마한테 엄청 치댈 자신 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무시당하는 거 즐거워 하앙
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋ그러다가 맞으면..
4년 전
닝겐76
사쿠사...? 결벽증까지는 아닌데 깨끗한 거 좋아하고 치우는 거 잘한다고 친구한테 인정 받았어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하행
4년 전
닝겐78
켄맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐79
나루토는 바보니깐..날 좋아해줄지도..
알렌은 착하니깐..날 좋아해줄지도..

4년 전
닝겐80
내 성격이면... 잘 모르겠다ㅜㅜ 나 안 좋아할거 같아ㅠㅠㅠ
4년 전