모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
피 계속나는거야?
4년 전
익인2
상처벌어진거면 병원바로가야해
4년 전
헤엑 병원내일가니까 가서 얘기해야겠다ㅜㅜ 피는 계속나지않아ㅜㅜㅜ
4년 전
익인3
눈에 실 있어?? 실 있으면 병원가봐보ㅏ
4년 전
익인4
아 24일이였음 있겠구나
4년 전
응ㅠㅜㅡ어제한거라ㅜㅠㅠ하 미치겠네 자다가 봉변ㅜㅜㅜ
4년 전
익인5
그거 나도 그랬었어 상처 벌어진거 안보이면 ㄱㅊㄱㅊ... 그 연고있으면 연고 발라줘 나도 첨에 피흐르는거 보고 별걱정 다했었다ㅠㅠㅠ
4년 전
앗ㅜㅠㅜㅜㅠㅡ고마워 안그래도 연고바르면서 닦을수있는건 닦으고 큰딱지는 냅뒀다ㅜㅠㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅠ
4년 전
익인10
그거 피딱지 나중에 녹아서 피가 주륵 흘러내릴수있서 당황하지말고 닦아줭
4년 전
흐억 응응ㅜㅠㅠ알았어ㅜㅠㅜ고마워
4년 전
익인6
어 근데 나도 그랬었던거같아.. 일단 병원 함 가봐 난 괜찮았었어
4년 전
응응ㅠㅜㅜㅠ자다가 내가 얼굴만진줄알곸ㅋㅋㅋㅋㅋ식겁했네,,,ㅜㅠㅜ고마워ㅠㅠㅜ
4년 전
익인7
나도 그랬어!!!
4년 전
익인8
ㄱㅊㄱㅊ 난 피딱지 뜯기도 했어...
4년 전
헉 머리카락에 피딱지 붙어있어서 머리카락떼다가 저절로 떼어지니 따갑던데 진짴ㅋㄲ규ㅜㅠㅜ고마워요♡♡
4년 전
익인9
호옥 아프겠다ㅜㅜㅜ
4년 전
핰ㅋㅋㅋ잠결이라 아프진않아 ㅠㅜ걱정해줘서고마워ㅠㅜㅠ
4년 전
익인11
헐 피 엄청난다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하핳ㅎㅎ아냐 참을만해요ㅜㅠㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인12
파이링 ㅠㅜ
4년 전
익인13
어어어어어어 ㅠㅠㅠ̑̈ 쓰니 진짜 불안하겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ̑̈ 아침에 바로 꼭 병원 연락해서 다녀와 ㅠㅠ̑̈!!! ㅇ으아아 아무일 없을 거야...!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기도할게 ㅠㅠ̑̈...
4년 전
익인15
고생이다 고생이여 욕본다 걱정마 병원가자 아침에 놀랐겠구만
4년 전
익인16
난 쌍수하고 잠들기 전까지 피났었어..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
나도 딱 그랬어ㅠㅠ꾹꾹 거즈로 피 없애면서 밤을 지새움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저건 어쩔수 없는 건가봐ㅠㅠ 우리 조금만 견디면 이뻐질 수 있어!! 힘내!! 꼭 찜질잘하고ㅠㅠ
4년 전
낄낄 피딱지 피난부분 면봉으로 조금씩 닦아주고 제거하고보니 왼쪽눈 끝에가 풀린듯,,,,ㅜ아 세상에 이럴수가
4년 전
익인18
응 나두 자고일어나면 피굳어서 눈 못뜨고 그랬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
피딱지 억지로 닦고 하면 풀릴 수 있으니까 조심행
4년 전
아핰ㅋㄲㄱㅋㅋ 그렇구나ㅠㅜㅜ얘도 그런가보당ㅜ 후..그래도일단 내일가서 안심좀 해야겠어 실장님께 이시간에 문자보낼시간아니랔ㅋㅋㅋㅋㄱ구ㅠㅜ고마워ㅜㅜㅜㅡㄴ
4년 전
익인19
쓰니 절개했어? 아구 피만 잘 닦아줘ㅠ 혹시모르니 병원가보구!
4년 전
절개ㅠㅜㅜㅜ눈매교정 하느라😭😭😭 쌍수라인도 절개했다 흑흑 피만잘닦았어 고마워ㅜㅠㅜㅜㄴ
4년 전
익인21
어차피 내일 병원가는날 아니야?? 가보자 ㅜㅜ
4년 전
익인22
24일이면 어제한고야?!
4년 전
앗응응 어제 하고앋써ㅠㅜㅡ누ㅡㄴ
4년 전
익인26
호고곡 ㅠㅠ 수술하고 맘편히갖구 쉬어야할텐데 걱정 많았겠다 ㅠ 아무일 아닐거니까 푹자구 내일 병원다녀와용🙌🏻
4년 전
익인23
내일 꼭 병원가봐ㅠㅠㅠ라인 풀렸을 수도 있으니가ㅠㅠㅜ
4년 전
익인24
상처 괜찮아 ? ㅠㅠ그럼 괜찮을거얌
4년 전
익인25
아이고 아프겠다 ㅜㅜ 약이라도 바르고 있어 ㅜㅜ
4년 전
휴 다들 고마워ㅜㅜ누ㅡㅠㅠ엄마가 깨서 핰ㅋㅋㅋ다시 정리하고 찜질하고있댜ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ고마워요증말루ㅜㅠㅜ내일병원가서 잘 치료받고오께ㅜㅜㅜ
4년 전