모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다른 사람들이 더 잘봤나봐..ㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
나도 그런적있는데..
상대평가라 어쩔수없나봐..

4년 전
익인3
너가 못한게 아니야 다른애들이 더 잘한거지
4년 전
익인4
나도 그런데 난 에프얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨쁠이면 감지덕지
4년 전
익인44
이건 진짜 좀 그렇다......
4년 전
익인45
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문의했는데도 걍 단칼에 자름 진짜 싫다 어우
4년 전
익인5
지각결석없고 레포트다내는 애들이 많으니깐..ㅜㅜ
4년 전
익인6
과제 안내고 지각 결석 하는 사람 많아? 적으면 시험 하나라도 망하면 씨쁠 되는 경우 많음ㅠㅠ
4년 전
익인7
나두 그랬어 ... 상평이라 어쩔 수 없도라 ...
4년 전
익인8
나도 그런 적 있어 ㅠㅠㅠㅠ 난 C- ...
4년 전
익인9
상대평가니까ㅜㅜㅜㅜㅜ 시험 다들 잘봤나보다
4년 전
익인10
나도..^^ 오히려 결석 세번 한 애가 에이쁠이던데 시험을 얼마나 망했으면..하고 생각한다..
4년 전
익인11
남들도 그정도는 다 할테니까.. 어쩔수없을듯ㅜㅜ
4년 전
익인12
중간고사 말았으면...그럴수있징
4년 전
ㅠㅠㅠ 슬프지만 재수강해야겠다 다들 고마워😊
4년 전
익인14
다들 열심히 하니까...
4년 전
익인15
나 그랬는데 디쁠 나온적 있어.. 상대적이라 그런가봐ㅠ
4년 전
익인16
씨쁠받은건 그렇다 쳐도 답장 안하는건 뭐지???
4년 전
익인17
나도 지각결석 없고 레포트도 다 냈는데 씨플인거 많아 ㅎ..ㅠ
4년 전
익인18
대학가기 전에는 이런 일이 드문줄 알았다...🤦🏻‍♀️
4년 전
익인19
씨쁠 충분히 가능함....ㅎㅠㅠㅠㅠ전공 씨쁠 투성이인자.....매번 기한 넘긴 적 없고 지각 결석 안 해ㅠㅠ
4년 전
익인20
앗 나도 그랬는데ㅎ 레포트 다 내고 출석 만점이고 태도 만점인데 기말고사 말아먹어서 C+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님께 메일 드렸더니 오히려 올려준거라고 고맙게 생각하라는 답변 받음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
원래 기말은 다들 열심히함.. 그래사 중간 잘 치는게 중요해
4년 전
익인22
헐....
4년 전
익인23
나도 그랬는데 난 에프받음 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인46
엣 너 나냐고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인24
우리학교는 그런일 비일비재... 다들 맨날 올출하고 과제도 안내는 사람 거의없고....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
아... 나도 그런적 있어... 그래서 그냥 받아들였다ㅜㅠ
4년 전
익인26
난 말아먹지도않았는데 씨쁠받음.... 진심 눈물나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니 자기가 좋아하는애들만 에이쁠 몰아주심..
4년 전
익인27
나도 그랬는데 에프 나온 적 이쏘
4년 전
익인28
그런 경우는 평균이 높거나 아니면 너가 기말로 커버쳤는데 딱 c경계선에서 좀 모잘라서 받은거임
4년 전
익인29
중간고사 말아먹어서 그런듯.. 글고원래 출석이랑과제는 디폴트라 거의 영향없으
4년 전
익인30
나도 과제 다 내고 한번도 빠진적없었는데 중간은 잘쳤는데 기말 엄청 말아먹엇는지 C뿔 나왔더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 걍 그 과목에 이었던거였음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 슬프더라 열심히했는데 그래서
4년 전
익인31
헉 우리학교는 웬만하면 F나 D는 출석 똑바로하고 시험도 어떻게 막 하기라도 했으면 C부터 주는편이라 진짜 아 말아먹었네하는 것만 C+ 이여서 나도 기말고사 점수라도 알고 싶을 거 같다...
4년 전
익인32
진짜 이의제기가 아니라 진짜 내 점수가 어떤건지 궁금해서...
4년 전
익인33
중간고사 못봐소 그런가봐... 우리 과는 항상 출석 백점에 과제는 다 하는 거 기본이고 항상 시험으로 성적 갈리더라구 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
익인34
지각결석x 레포트 다 하는 건 누구나 하는 거 아냐?? 아마 다들 기말을 잘본 것 같아ㅠㅠ 뭐라고 메일 보냈어??
4년 전
기말 세부 점수 확인하고 싶다고! 중간은 알려주셨는데 기말은 안 알려주셔서ㅠㅠ
4년 전
익인35
ㅎ 난 매번 그래.. 이제 그냥 직감할수있다 아 이렇게 뼈빠지게 과제해도 씨쁠이겠구나..
4년 전
익인36
나도 이런적 있다ㅜㅜ 심지어 결석 지각 한 애들 세어보니까 딱 C인원이길래 B는 받겠구나 했는데 C받았어ㅜㅜ 진짜 예체능이라 교수님 주관 들어가서 수치로 나오는건 지각 결석 밖에 없어서 왜 이렇냐고 뭘 틀렸냐고 했는데 읽씹 당함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
상대평가라 그럴 수 있어... 나도 많이 겪어봐가지구........
4년 전
익인38
나는 기말고사 못봐서 씨플나왔다 하하
4년 전
익인39
난 대학은 당연히 시험,레포트>>>>>>>출결이라고 생각해서...... 안타깝게도 다 한거랑 점수는 별개니까ㅠ
4년 전
익인43
222....
4년 전
익인40
출석, 레포트 제출은 기본으로 깔고 가는거라 생각해서....나도 시험 망해서 씨쁠 받아봤당... 흑
4년 전
익인41
나두 전공이 그래가지구.. 그냥 그교수님 수강신청 안했었음..ㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인42
나도 그런적 엄청많아...노력의배신...
4년 전
익인47
난 그런일 흔한걸... 우리학과는 애초에 그건 기본으로 깔고 시험성적으로 갈리는거라 씨쁠떠도 내가 시험 못봤구나 싶음
4년 전
익인49
진짜... 오바...... 대체 점수를 어떻게 주는 거야
4년 전
익인50
난 d0받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 말고 완전 드롭한 과목 하나 더 있는데 이렇게 뒤통수 칠줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인51
읽씹..? 혹시 스팸메일함에 회신이 오진 않았을까 확인해봐ㅠㅠㅠ
4년 전
없더라ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ고마어ㅓㅠㅠ
4년 전
익인52
나는 그러고 에프받아서 문의 넣으니까 너가 시험을 못 봤나보지~ 이러시던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 전공이었는데 이번에 학부제 바뀌면서 그 전공 이름이 바꼈나 코드가 바꼈나 그래서 재수강으로 안 들어간다고 했나? 그랬던거같음 그래서 그거 에프 재수강으로 없애지도 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 나잖아....
4년 전