공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4926l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

지금봐도 ㄹㅇ 깔끔히 잘한 화장40 | 인스티즈 

잘했지 희희 근데 문제는 1년도 더 된거라 렌즈빼고는 아무것도 기억이 안나..

이런 글은 어떠세요?

익인1
깰-꼼
4년 전
익인2
와 외국 유투브언니인줄
4년 전
익인3
뷰ㅠ티유튜버 움짤같닼ㅋㅋㅋ오오오
4년 전
익인6
222 쩌러쩌러 와...
4년 전
익인8
4년 전
익인4
눈썹 대 박,,, 예브다
4년 전
익인5
와... 대박이다
4년 전
익인7
눈썹부터 렌즈까지 펄풱이다... 멋있어
4년 전
익인9
눈도 눈인데 눈썹이 진짜 한올한올 살어임ㅅ네 와
4년 전
익인10
혹시 뷰러 한거야?
4년 전
4년 전
익인11
일단 피부가 너무 좋잖아 디박
4년 전
익인12
와 이거 ㄹㅇ 예술이다
4년 전
익인13
와 쩔어 혹시 렌즈 정보점 알 수 있을까??
4년 전
4년 전
익인35
고마옹!
4년 전
익인14
눈썹 어떻게 한올 한올 하는거예요?
4년 전
얇은 브로우로 열심히한올한올 그립니당
4년 전
익인15
오~~~~~~매이 걋! 늠나 멋진것....
4년 전
익인16
진짜 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영롱영롱해 진짜 밤하늘같아
4년 전
익인17
헉 40한적 있지 않어?!
4년 전
홀 예전이라ㅜ기억못할줄 알았는데.. 본표해야겠다....!
4년 전
익인18
와 대박
4년 전
익인19
헐ㄹ 나 아이스골드 사려다 말았는데 뽐뿌 쩔어버려 쓰니 혹시 카리브3콘 그레이 껴봤엉?
4년 전
4년 전
익인20
와 눈썹 대박
4년 전
익인21
깔-끔 속이 쒸원해에
4년 전
익인22
눈썹 너무 내 취향인데 기억이 안 난다니 이럴수 없다 너무 슬퍼...
4년 전
익인23
와 아이라잉 대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인24
와 대박 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인25
뭐야 완벽쓰?
4년 전
익인26
언니....섀도우랑 글리터 정보좀요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 예뽀...
4년 전
익인27
쓰니 눈 코 파쳐따..
4년 전
익인28
와 뭔가 마음이 편-안하다
4년 전
익인29
오 최근 화장도 궁금하당
4년 전
4년 전
익인30
와진ㅁ쩌예뻐!!
4년 전
익인31
사공한거봤었오
4년 전
익인32
와 본새난다
4년 전
익인33
저번에도 봤었는데 잘햇다
4년 전
익인34
아 눈썹 너 무 좋 아!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인36
오옹 예뻐!!!! 화장 잘한당 핵부러워ㅜㅜ
4년 전
익인37
넘나 영롱한 것
4년 전
익인38
와씨 눈썹 지렸다
4년 전
익인39

4년 전
익인40
헐 나 이거 올렸을땨 봣었던거 같아!!!!!!!!!메컵 전공이라지 않았나?!?
4년 전
헐 마자 신기하닼ㅋㅋㅌㅋ!'
4년 전
익인41
와 눈썹 진짜 깔-끔
4년 전
익인42
외쿡 서타일이네
4년 전
4년 전
익인43
나 쓰니 눈썹 악개야
4년 전
익인45
미쳤다 너무 예쁨
4년 전
익인46
헐헐 조효진님 같다 !!!!! 예뻐
4년 전
익인48
2222222 완전 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
아이라인 쾌감 쩐다 완전 깔끔해
4년 전
익인49
와우 눈썹 뭘로 그려??
4년 전
얇은 브로우들 주로 쓰는데 베네피트 프리사이슬리로 정착
4년 전
익인59
땡큐땡큐
4년 전
익인50
렌즈 뭔가 라벤더골드같다
4년 전
4년 전
익인51
와 눈썹 진짜워너비다 어케 저렇게 그려??))
4년 전
익인52
오 예뿌다우ㅜ
4년 전
익인53
헐 내 친구 눈같다 ㅇㅎㅈ 아니지...?
4년 전
4년 전
익인54
헐 인정 짱얩버
4년 전
익인55
헐 눈썹.....
4년 전
익인56
와 진짜 눈썹 어떻게 저렇게 딱 깔끔하게 그리는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 존경...
4년 전
익인57
혹시 화장안한 맨 눈썹.. 볼 수 있을까..! 혹시 불편하면 무시해도 돼!!!!
4년 전
요깅! 난 앞에만 짙고 숱이 많고 뒤에는 얇고 없는편+정리때매 그리기 쉬운 눈썹이야!
4년 전
익인58
우왕 고마워!! 그리기 쉬운 눈썹이라니!!! 너무 잘 그리는거 같은걸.. 멋있어!
4년 전