모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 너무하네..
4년 전
익인2
잉?? 뭔가 잘못된게 아닐까??
4년 전
내가 기말은 뭐라도 썼는데 거의 재대로 못 쓰고 이상한 말만 쓰고 망쳣거든 그래도 f라니.. 출결도 한번도 안 빠지고 발표도 열심히 준비했는데.. 멘붕이야
4년 전
익인3
헐 이건 이의제기해야될것같은데..
4년 전
아.. 진짜 기말 망쳐서 그런가
4년 전
익인4
나도여 선수과목이라 재수강하고 실숩하고 다 겹쳐서 엉망이었음
4년 전
4년 전
익인5
출결도하고 과제도하면 F받을이유없지않아??
4년 전
그니까 내가 그래서 멘붕이야 출결만 잘 해도 거의 f는 아니지않아??? ㅠㅠ
4년 전
익인6
우리는 교수님이 미입력하면 F(미입력) 이라고 뜨는데 한번 확인해봐!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다른 애들은 점수 뜼어.....
4년 전
익인12
아아............그럼 나라면 이의제기 하거나 기말점수 물어볼듯 ㅠㅠ 출석 과제 다 했는데 F는 아닌 듯....
4년 전
익인7
아직 성적안나와서 그런득
4년 전
다른 애들은 점수 떴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이으어어
4년 전
익인10
헐?!??
4년 전
익인8
시험 아무리 못봐도 출결이랑 과제 제출했으면 디쁠은 주실텐데...꼭 문의메일 보내ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
엥 말도안돼
4년 전
익인13
나 기말 시험 아예 못쳣는데도 f는 아니엿는데..
4년 전
익인15
문의메일 꼭 보내봐 말이 안된다
4년 전
4년 전
익인11
아직 덜 입력하신거 아냐?? ㅠㅠㅠ 출결이랑 그런거 다 했는데 F 주실리가.. 꼭 교수님께 여쭤봐봐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
아무리 망쳐도 f는 안줄거야 출결에 뭐 문제생긴거 같은딩 한번 연락 드려봐!!
4년 전
4년 전
익인16
우린 시험 기준점 안넘으면 에프인거 있긴한데 보통 걍 교수님들이 에프 안주는데,, 걍 낼 날 밝으면 연락 해봐
4년 전
익인17
말도 안 돼 메일 보내보자...
4년 전
익인18
쓰니 저번 학기의 나다 이의신청 했더니 d로 올려준다길래 거절함
4년 전
4년 전
익인32
어차피 재수강 해야함+진짜 너무 화남
4년 전
익인39
괜히 올려받으면 재이수라 학점 상한선이 있는데 f면 재수강이라 아예 첨 듣는걸로 쳐서 상한선이 없자너 그래서 첨부터 걍 에프때려달라는 애도 있어
4년 전
익인19
꼭 이메일 보내....
4년 전
일단 이의제기 한번 해볼게.. 출결도 다 했는데 f는 아닌거같아서.. 출결도 다하고 발표도 열심히 준비했다 이런식으로 말씀드리면 될려나 고마워..
4년 전
익인20
나도 과제 출결 만점인데 시험 지인짜 못쳐서 F야...^^* 왜 내가 점수를 그렇게 받은건지 의문이 안 가는데 다른 사람도 나랑 비슷한 점수 나온 사람 있다길래 받아들이기로 함ㅎ 그냥 본인이 수업시간에 하는 아무말까지 답안지에 적어야 높은 점수 주시나 봄
4년 전
나 기말 겁나 못 쳐서 이의제기도 겁나.. 교수님 깐깐해서

4년 전
익인21
나 중간도 기말도 점수 낮게 받았는데 솔직히 기말은 조금은 이해가거든? 생각보다 더 낮긴 하지만.. 나도 교수님 좀 깐깐하신 거 같아서 이의제기 안 하려고 어차피 성적 올려도 D일텐데 내년에 재수강 해야지...
4년 전
D보단 f로 재수강 하는게 날까..?
4년 전
익인22
아무리 기말을 망쳐도 이건 아닌듯? 꼭 이의신청해봐!!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인23
헐 교수님 너무해..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아 나고 제발.. 근데 애들 뜬거보니까 출결 합친거같ㄴ해 보내봐야지ㅠㅠ
4년 전
익인25
내친구도그랬어... 그교수님은 무조건 최하위권은 에프줬음
4년 전
.... 기말 망해서 할 말 없더ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
시험을 엉망으로 봤다고 쳐도 출결다하고 발표다했다면 보통 (우리학교 기준으로) B+~C점임... F는 자주 결석하거나 시험 안보거나 했을때 주는거지 웬만해서 저런 이유이지 않은 이상 교수님들도 F 안주는데 이의 신청이라도 내는거 어때?? 뭔가 아까운데
4년 전
4년 전
익인28
출석만 잘 했다면 그 점수로 대략 C인데 발표도 열심히 한거로 치고 아무리 시험을 못봤다고 쳐도 B~C야 교수님에게 이의신청 꼭해르
4년 전
웅!! 근데 다른 과목애 열심히 한 애도 f라 해서.. 우리 학교가 겨수님이 깐깐한가 싶다..
4년 전
익인36
시험만 봤을때 F면 다른거 다 합산하면 C+은 나올수도 있어 그런데 F는 출석때문이 아닌 이상 진짜 너무 좀....ㄹㅇ
4년 전
그 친구도 이 과목이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜

4년 전
익인27
와..f는 심하다 이의신청해봐 어느부분에서 점수가 모자랐는지
4년 전
웅 그럴려고ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인29
출석 잘하면 F는 절대 아닌데..
4년 전
익인30
교수님이 실수로 잘못 입력하신거일수도 있어 나 그랬엇거든 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인31
f받을수도 있긴해
내 친구 전공은 아닌데 과끼리 배우는 교양(?)에서 교수님이 자기는 무조건 한해에 두명이상은 f준다고 했거든?
근데 내친구 조별과제도 나름 잘하고 출석도 다하고 지각도 안했는데 시험 못 봐서 F받음..

4년 전
익인33
ㄴㄷㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
올출에 지각한번없고 레포트 두번 시험 네번 다 봤는데ㅣㅣ9ㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
우리 학교는 시험 못 보면 에프라....ㅜㅜ 진짜 에프일수도 있어...
4년 전
익인37
나 작년에 교수님이 아무리 출석이랑 과제 조별과제 다해도 자기 기준 점수 미달이면 에프준다했음 나 그래서 다했는데 시험 망쳐서 디쁠...
4년 전
익인38
나도 출결 다하고 레퍼트 다 제출했었는데 시험못봤다고 f 나온적있어...
4년 전
익인40
혹시 카이스트니?^^ 후..
4년 전
익인41
오 나도 출결 과제 다했는데 시험 못봤다고 에프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래 ㄹㅇ
4년 전