공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 322l
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요
나는 27일부터 나온다는데 기다리느라 피 마른닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 빨리 보여줘ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하나 나옴 그냥 마감 날 몰아 보려구 속터졍
4년 전
우리 학교는 무슨 과목이든 27일부터 열람 가능하더라..... 이거 누가 정한겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
하나하나 나와?
4년 전
그럴걸...?! 새내기라 잘 모르겠는데 그 성적 열람하는 데에서 아예 27일부터 볼 수 있다고 못 들어가게 하드라
4년 전
익인4
늦게 열리네...근데 나도 뭐 겨수님들 거의 다 마지막 날 올려주셔서 7월 5일에 확인하려구 그게 속 편해
4년 전
헉 그럼 나도 마지막 날에 확인해야겠다ㅠㅠㅠ

4년 전
익인7
글쓴이에게
웅 거의 다 마지막 날 올려주실거야

4년 전
익인3
우린7월에나와...
4년 전
4년 전
익인5
4/6.. 하 두개언제나와
4년 전
차라리 빨리 보고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
나 금요일날 일단 나오고 정정기간은 다음주..ㅜㅜㅜ지금 하나나왔는데 너무 궁금해
4년 전
나는 반수생이라 하나 빼고 다 던지기는 했는데 그 하나가 너무 궁금하다 이것만 진짜 열심히 했거든ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
오 쓰니얌 혹시 수능준비하는거야? 아님 논술이나 학종?
4년 전
수능이고 논술은 그냥 넣어보기만 하려고! 애초에 정시러였는데 수학 1번부터 틀리고 시원하게 말았어서.... tmi
4년 전
익인9
아아 혹시 문과야 이과야? ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 반수하고싶은데 수학때문에 공부할 생각이 안들어서..
4년 전
문과야! 나도 수능에서 그럭저럭 성적 유지했는데 수학만 조진 케이스라 진짜 공부하기 싫은데 울며 겨자먹기로 하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반수를 성공 못하더라도 수능에서 수학 2등급 못 찍으면 평생 한 될 것 같아ㅠㅠ

4년 전
익인10
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ 그렇구나...고마웡.... 꼭 성공하길 바라!❤

4년 전
응응 고마워💞

4년 전
익인11
모굘
4년 전
4년 전
익인12
7월 2일날 나온대................ 언제 기다려......ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인13
우리도 28일..ㅜ
4년 전
성 적 빨 리 띄 워 조 . . .
4년 전
익인17
너무 궁그매.. 이번엔 잘나와야할텐데 ㅠ
4년 전
익인14
우리는 오늘 12시에 다 나왔어 근데 뭔가 아쉬워서 자꾸 머리에 남아 지금까지 못 잤다...
4년 전
헉 담 학기에 진짜 흡족할 만큼 좋은 점수 받을 거야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
고마워 ㅠㅠㅠ 진짜 한번만이라도 4.0 꼭 넘고 싶다 ㅜㅜㅠ 다음 학기는 더 열심히 할거야 ㅠㅠ
4년 전
익인15
나도 27일....휴 그전까지 열심히 놀아야겠다
4년 전
나도 놀고 싶었는데 다시 수험생 라이픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
야 우리는 7월 3일임 말이되냐..
4년 전
4년 전
익인20
그때 성적 다나오는거 아니고 그때부터 나오는교ㅜㅠㅠㅠ 넘 짜증
4년 전
익인19
우린 7월 10일...
4년 전
익인21
ㄴㄴ 29일부터
4년 전
익인22
엌 우리도 27일
4년 전
익인23
난 오늘...