모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇구나,,
4년 전
익인2
걍 별 생각 없어 레즈인 게 뭐가 어때서,,
4년 전
익인3
그렇군
4년 전
익인4
별생각 안드는디 ㅇㅅㅇ
4년 전
익인5
아무생각없..
4년 전
익인6
실제있고 노상관
4년 전
익인7
그건 레즈가 아니라 바이야 모르는거 같아서 알려준당!
4년 전
익인8
그렇냐 그래서 밥 뭐먹을건데 이럴듯
4년 전
익인9
그냥 신경안썼음
그래서 뭐? 난 만화캐릭터 좋아함
이러고 넘김

4년 전
익인10
그렇구나,, 신경안씀
4년 전
익인11
상관없음 내가 범성애자고 친구는 이성애 가까운 양성애잔데 둘이 잘 노니까
4년 전
익인12
그래서 애인이 있으셨겠다...? 부들부들 이걸 듯
4년 전
익인13
걍 글쿠나 했음 내 친구도 나한테 커밍아웃 했는데 암 생각 안 들더라 걍 그래? 하고 말았음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 친구가 반응 없다고 놀라더라
4년 전
익인14
실제로 양성애자 9년지기 친구있는데 ㄹㅇ 아무생각 안듦 걍 여자를 사귀든 남자를 사귀든 이상한 애만 안 만났으면 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
난 아무 생각 안 들었어 그냥 좋은 사람이냐고만 묻고 말았음
4년 전
익인16
ㄹㅇ 그렇구나 ㅋㅋ 암 생각도 안들듯
4년 전
익인17
내가 저상황이라 궁금하다..
4년 전
익인19
내 인생친구도 얼마전에 나한테 은근슬쩍 커밍아웃햇어 ㅋㅋ근데 진짜 아무생각안들어!! 진심 그냥 나 피자치킨다좋아해!!! 이런 느낌정도? ㅋㅋㅋㅇ0ㅇ
4년 전
익인20
내가 그 상황인데 내 친구는 싫어하더라
4년 전
익인21
나는 아무렇지도 않은데 솔직히 인티가 동성애자들한테 호의적이어서 그렇지 실제론 안좋아하는사람이 더 많을것 같아...
4년 전
익인22
걍 그런갑다
4년 전
익인24
내 친구가 딱 그런데 아무생각 x 어차피 걔랑 난 친군데 그 말로 뭐가 달라지는 것도 아니고 그냥 야.....연애하냐......왜 말 안했냐.....부럽다....... 이러고 끝남
4년 전
내 친구도 그랬으면 좋겠다!..
4년 전
익인23
진짜 친하고 아무것도 몰랐던 상태에서 들었으면 첨에는 웽?????했다가 ㅇㅇ그렇구나로 넘어갈듯
4년 전
익인25
내친구 원래도 딱히 주변신경안쓰는애라 나한테 걍 일상얘기하듯이 했는데 내가 개방적이어서그렇지 다른애들한테했으면... 허허 사람보고 해야할듯
4년 전
익인26
나는 부모님 포함해서 내 주변인 모두한테 커밍아웃 했던 케이스인데... 워낙 학교 다녔을 때부터 티 내고 다녀서 이미 알고 있었다고 했다 늦었지만 얘기해 줘서 고맙댔음
4년 전
익인27
나는 동성이고 완전 어릴 때 남자 잠깐 사귄 거 제외하곤 없는데 카페 가면서 친구한테 소곤소곤 이야기 했는데 아 그래? 그래서 뭐 마실래? 하길해 내가 ???? 해서 쳐다보니까 그게 뭐가 어때서. 하더라
4년 전
익인28
내가 진짜 좋아하는 친구 세명이 있는데 그 세명 중 한명이 고백한 거라면 속으로 엄청 응원하고 제발 내 친구가 살면서 좋은 사람만, 좋은 추억 줄 수 있는 사람만 만나기를 기도할 것 같아... 그리고 고민 같은 거 있으면 언제든지 말하라고 할 듯
4년 전
익인29
솔찍히 나는 별로 관심없음 나를 연애감정으로만 안좋아하면ㅇㅇ
4년 전
익인30
별생각 안들어 사람 대 사람을 좋아하는건데 뭐
4년 전
익인31
남자랑 사귈 수 있으면 레즈는 아니고 호포플렉시블이나 바이섹슈얼인 것 같다! 그리고 나도 진짜 친한 친구들한테 동성 좋아한다 커밍아웃 많이 했는데 놀란 애들 몇 있긴 했지만 다 그렇구나 해줬어!
4년 전
익인32
그냥 그렇구나했다
4년 전
익인33
헉 썰 풀어조 같이 말할 듯
그냥 친구가 애인 생겼다하면 야야 썰 좀 풀어봐 이런 생각밖에 안 듦 ㅇㅅㅇ

4년 전
익인34
내 친한 친구중에 그런 애가 있는데 나는 그냥 좀 놀라고 왜..? 이런 맘이 들긴했는데 좀 지나니까 익숙해짐!
4년 전
익인35
내가 그래서 반가울 듯
4년 전
익인36
그런갑다...할듯... 레즈면 여자라고 다 좋아하는것도 아니니까!
4년 전
익인37
아무생각없는데 신경쓰이긴할듯 평소에 그런거에 별생각 없이 살아서 무관심한만큼 내가 하는 말 하나하나 걔한텐 실례될수도 있을테니까
4년 전
익인38
글쿤
4년 전
익인39
내 절친두 딱 본문 상황인데 나는 구냥 헐 그래서 여친이 있으시겠다? 이러구 넘어감
4년 전
익인40
여자들이 남자를 다 좋아하는것도 아니고 남자가 여자를 다 좋아하는게 아니듯이 각자의 원하는 이상형이ㅜ있을텐데... 괜히 나서서 오바하고 그럴필요는 없는거 같아. 별로 상관 ㄴㄴ
4년 전
익인41
남자랑 사귀어 본 적 있고 남자보다 여자를 더 좋아하는 감정이면 레즈 아니고 바이인 거 같아
4년 전
익인42
솔직히 놀라긴하지..
4년 전
익인43
아무상관없고 생각도 없는데 나를 좋아한다하면 좀 달라질것 같아 나는 양성애자가 아니니까..친구로서는 좋지만 연애상대로 그 친구가 나를 생각한다고하면 받아줄수도 없고...날 좋아한다는 애 맘도 못받아주는데 나는 침구로지낼때처럼 똑같이 대해도 되나 싶어서.. 여자라서가 아니라 남사친이 고백햇는데 내가 거절했을때의 그 애매한 그런 느낌일것 같아
4년 전
익인44
내친구그랬는데 예상 조금했던거라 아무생각없고 날 믿어주는거같아서 고마웠어
4년 전
익인45
별로임 좀 싫을듯
4년 전
익인46
헐 너두? 야 나두! 이럴듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
내가 그 상황이라.. 훠어 너도..? 할 듯
4년 전
익인48
암 생각 업는디,,,
4년 전
익인49
커밍아웃하고 싶으면 일단 친구가 퀴어이슈에 대해서 어떻게 생각하는지 떠봐. 많은 사람들이 혐오를 반대하긴 하지만 의외로 젊은 애들 중에서도 구시대적 마인드 가지고 있는 애들 있더라.
4년 전
익인50
그냥 암 생각 없엉
4년 전