모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4741l 2
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
지인의 지인
4년 전
글쓴둥이
소개팅 부탁한거야??
4년 전
둥이4
아니 그냥 어쩌다 보니 건너건너 알게됐숴
4년 전
글쓴둥이
와아아아 부럽다 ㅠㅠㅜ
4년 전
둥이2
학교!! cc최고양
4년 전
글쓴둥이
ㅎㅎㅎㅎㅎ.. 자발적 아싸인 쓰니는 울고갑니다...ㅎㅎ
4년 전
둥이3
고등학교 동창!
4년 전
글쓴둥이
헐... 대단해... 축하한당 ㅠㅜ
4년 전
둥이5
인터넷에서!ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
와아아아 어떻게하다가?? 소개팅사이트 이런건가??
4년 전
둥이7
아니아니 그런건아니고 인터넷에서 취미스터디? 같은거에서 만났어 ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
헛...나도 그런거 들어야하나!! 알려줘서 고마워 ㅎㅎ 이쁜사랑행👍
4년 전
둥이6
재수학원
4년 전
글쓴둥이
와아아아 대단해.. 믓찌다... 예쁜 연애해!!
4년 전
둥이8
알ㄹㄹ바
4년 전
둥이9
과씨씨 !
4년 전
둥이10
동아리
4년 전
둥이11
과씨씨
4년 전
둥이12
교회
4년 전
둥이13
cc당 ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이14
친구의 친구로 친해졌다가 ! 연애중 ㅎㅎ cc얌 근데 둘다 휴학중ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이15
20살 때 기숙학원에서 만나서 1년 사귀구 헤어지구 지금 썸남은 헬스장에 있는 수영장에서 만났당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이16
CC!
4년 전
둥이17
CC
4년 전
둥이18
유학가서 다니는 학교 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이19
친구의 친구!!!
4년 전
둥이21
동아리CC
4년 전
둥이22
동아리
4년 전
둥이23
모임에서 알게됐어
4년 전
둥이24
남친이 교환학생 나는 본과 학생!
4년 전
둥이25
과팅
4년 전
둥이26
과씨씨
4년 전
둥이27
주변에 씨씨아니면 소개팅인듑
4년 전
둥이28
과씨씨!
4년 전
둥이29
교양수업!
4년 전
둥이30
지인 소개!
4년 전
둥이32
강의실에서 번호따임 과cc
4년 전
둥이37
나도 자발적 아싸에 아는 동기 2명밖에 없고 mt, 술자리 이런거 하나도 안 갔는데 수업에서 만났어..!
4년 전
둥이33
알바
4년 전
둥이34
교양수업이랑 동아리랑 미팅에서 각 한번씩 만났당
4년 전
둥이35
교양수업
4년 전
둥이36
과씨씨
4년 전
둥이38
동아리
4년 전
둥이39
난 소개받았다! 친한언니 남자친구의 친구!
4년 전
둥이40
팀플....내주변에 나밖에 없어ㅋㅋ
4년 전
둥이41
미팅ㅇㅇ!!!
4년 전
둥이42
친구의 지인의 친구?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이43
동아리!
4년 전
둥이45
서빙알바하면 생긴다!!
4년 전
둥이81
4년 전
둥이46
과팅, 동아리 선배
4년 전
둥이47
알바!!!
4년 전
둥이48
나 게임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이49
같은 수업
4년 전
둥이50
고딩동창
4년 전
둥이51
과팅~~~
4년 전
둥이56
사귄지얼마나됐어??
4년 전
둥이57
나 곧 800일이양ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이58
헐 나랑 똑같드아!!! 나처럼 새내기때 과팅해서 지금 3학년인건가 ㅎㅅㅎ
4년 전
둥이59
헐 맞아ㅎㅎㅎㅎ 우리 학년에서 내가 제일 오래 됐닼ㅋㅋ
4년 전
둥이60
59에게
남친이랑 동갑이야??

4년 전
둥이61
60에게
웅웅 동갑이야 지금 군대 가있당ㅠㅠ

4년 전
둥이62
61에게
나둨ㅋㅋㅋㅋ다똑같구만 우리!

4년 전
둥이63
62에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥이 남자친구는 군대 얼마나 남았어? 난 이제 겨우 반 했다ㅜ

4년 전
둥이64
63에게
난 6개월? 남았어 지금 상병 3호봉인가 4호봉일걸 ㅠㅠ???

4년 전
둥이66
64에게
끄앙 6개월이라니 내 남친은 아직 일병이야... 힘내자ㅠㅠ

4년 전
둥이67
66에게
같이 화이팅!!! 우리 둘다 꽃신 신을거야 난알아염

4년 전
둥이68
67에게
맞아맞아 꽃신신자❣️ 화이팅!

4년 전
둥이65
63에게
반이면 상병1호봉인가? 얼마 차이안나네뭐ㅠ

4년 전
둥이69
65에게
아직 일병 끝자락 쯤이야ㅠㅠ 반 조금 못했닥

4년 전
둥이52
과팅 !!
4년 전
둥이55
사귄지얼마나돼써?
4년 전
둥이83
62일!! 풋풋하다면 풋풋하당 ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이53
소개
4년 전
둥이54
다른학교 과팅
4년 전
둥이70
동아리!
4년 전
둥이71
남자친구가 나랑 오빠랑 둘다 아는 지인한테 나 소개시켜달라해서..
4년 전
둥이72
난 클럽ㅎ ,,, 전남친 2명도 감주 ,,,,,
4년 전
둥이73
동아리 cc!!
4년 전
둥이74
나는 어플
4년 전
둥이75
알바 하자
4년 전
둥이76
학교
4년 전
둥이77
미팅
4년 전
둥이78
조별과제ㅎ... 과씨씨는 좀 아냐...
4년 전
둥이79
알바~~
4년 전
둥이80
동아리!
4년 전
둥이82
과팅!
4년 전
둥이84
대학동기 친구가 나한테 관심있다해서 소개로 !!
4년 전
둥이85
내 남친도 나랑같은 대학 들어올생각이였어서 신입생 페이지에 들어왔다가..연락하게됐엉 결국 남친은 다른대학ㅠ
4년 전
둥이86
알바~
4년 전
둥이87
지금도 씨씨고 동아리에서도 만나서 씨씨했어
4년 전
둥이88
난 알바생 남자친구는 손님!
4년 전
둥이89
과씨씨 ,, 그리고 단과대 씨씨,, 허허
4년 전
둥이90
과에서...!
4년 전
둥이91
과씨씨......
4년 전
둥이93
후배가 아는 오빠 소개해줘쎠
4년 전
둥이94
알바!
4년 전
둥이95
서로 다른 알바ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이96
아는오빠 친구. 그 전 남친은 동아리
4년 전
둥이97
알바
4년 전
둥이98
친구의 친구! 고3때 만나서 일년넘게 잘 만나구 있엉
4년 전
둥이99
고등학교 동창 !
4년 전
둥이100
같은 학과인데 대형과라 서로 몰랐다가 교양에서 남친이 나 보고 먼저 연락!
4년 전
둥이101
알바
4년 전
둥이102
친구의 친구
4년 전
둥이103
감주
4년 전
둥이104
클럽~~
4년 전
둥이105
동아리~
4년 전
둥이106
같은과
4년 전
둥이107
학교에서 번호 따임
4년 전
둥이108
아르바
4년 전
둥이109
어떤알바?
4년 전
둥이110
호에에 그냥 식당 알바! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 같이 일하다가 이제 같이 퇴사해
4년 전