공지가 닫혀있습니다 l 열기
두산

키움

SK

LG

NC

KT

KIA

삼성

한화

롯데
l조회 431l 0

신판1
GIF
크보 대표 머머리 마스코트 누리 어때요

글쓴신판
갓누리 환영합니다 머머리는 사랑이지
•••
신판2
문학경기장 치즈푸틴
위즈파크 보영만두

신판3
수리
•••
글쓴신판
정말 아무거나 해도 된댔더니 음식을 가져와 버렸또...... 셋다 추가합니다........
•••
신판4
강코치님
글쓴신판
강 비 조 아
•••
신판21
강비한테 힘 보태봅니당٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
•••
신판5
GIF
기염둥이 호걸이

신판6
GIF
우리 호걸이~~~~~!

•••
글쓴신판
호걸이추
•••
신판7
GIF
기요미 이현이는 어떠신가요

신판8
호세 민증 어때여
•••
글쓴신판
애기는 언제나 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외인 선수 민증이 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
신판9
당연히 우리 노퐈오퐈쥬
신판10
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
글쓴신판
💙모자단 기다리고 있었어💙
•••
신판11
야구방 마스코트 kbo 총재 정운찬으로~!
글쓴신판
암만 아무거나 하랬지만 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정운찬 본인이세요...?ㅎ
•••
신판15
아무거나 하랬으니까 두고간거g^^ 정운찬 본인이라니 거 말이 심하네!
•••
신판12
오재원 수염이요!
글쓴신판
선생님 수염 사진 주세요*^^*! 그럼 넣을게여
•••
신판13
여기요!
•••
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
신판14
금손 신판 있으면 마스코트 하나 만드는것도 좋을텐데 내가 금손이 아니라ㅠㅠㅠ
글쓴신판
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 금손이 아니라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
신판16
귀여운 와울이
신판17
GIF
우리 민재

•••
신판20
GIF
신판16은 아니지만 와울이 추천됐으니까 츤데레와울이 하나 더 던져놓고갑니다

•••
글쓴신판
와우리 겁나 좋아
•••
신판18
GIF
민재를 마스코트로!!!

신판19
외국인담당 마스코트도 필요하다면 우리 소맥이 내쉬도 있습니다
•••
신판26
GIF
민재!!!

•••
글쓴신판
민재랑 소맥이 추
•••
신판22
상 쑤 를 큰 방 마 스 코 트 로💙
글쓴신판
상수단 왜 안오나 했음ㅎ
•••
신판23
고척돔 뚜껑이요
글쓴신판
뜯어 버리고 싶은 뭐 그런거....? 예에
•••
신판24
공인구요
신판25
⚾️⚾️⚾️⚾️
•••
글쓴신판
킹인구 찬성
•••
신판27
GIF
우리 빅또리

글쓴신판
빅이랑 또리 따로 해도 되나여!
•••
신판35
안돼.. 둘은 하나야
•••
글쓴신판
안그래도 같이 붙였습니당 투표 해주세여
•••
신판36
역시 굿
•••
신판28
최형우요
글쓴신판
불가사리 환영해
•••
신판29
우리 힐링파트 강비코치님!!!ㅜㅜ
글쓴신판
윗댓에 있읍니다 추가할게여
•••
신판30
GIF
세명은 안됩니까 삼돼지즈

글쓴신판
형우찡은 윗댓에 있어여
•••
신판34
하 삼돼지즈는 세트인데 아쉽
•••
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 투표 안할꺼 다 알지롱...
•••
글쓴신판
신판31
신판32
엉엉 마감이라뇨
•••
글쓴신판
수리 윗댓에 있어여!
•••
신판33
학 못뵈써요 감사합니다 슨생님
•••