자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
SK

두산

한화

키움

KIA

삼성

롯데

LG

KT

NC
l조회 398l 0

신판1
GIF
크보 대표 머머리 마스코트 누리 어때요

글쓴신판
갓누리 환영합니다 머머리는 사랑이지
•••
신판2
문학경기장 치즈푸틴
위즈파크 보영만두

신판3
수리
•••
글쓴신판
정말 아무거나 해도 된댔더니 음식을 가져와 버렸또...... 셋다 추가합니다........
•••
신판4
강코치님
글쓴신판
강 비 조 아
•••
신판21
강비한테 힘 보태봅니당٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
•••
신판5
GIF
기염둥이 호걸이

신판6
GIF
우리 호걸이~~~~~!

•••
글쓴신판
호걸이추
•••
신판7
GIF
기요미 이현이는 어떠신가요

신판8
호세 민증 어때여
•••
글쓴신판
애기는 언제나 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외인 선수 민증이 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
신판9
당연히 우리 노퐈오퐈쥬
신판10
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
글쓴신판
💙모자단 기다리고 있었어💙
•••
신판11
야구방 마스코트 kbo 총재 정운찬으로~!
글쓴신판
암만 아무거나 하랬지만 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정운찬 본인이세요...?ㅎ
•••
신판15
아무거나 하랬으니까 두고간거g^^ 정운찬 본인이라니 거 말이 심하네!
•••
신판12
오재원 수염이요!
글쓴신판
선생님 수염 사진 주세요*^^*! 그럼 넣을게여
•••
신판13
여기요!
•••
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
신판14
금손 신판 있으면 마스코트 하나 만드는것도 좋을텐데 내가 금손이 아니라ㅠㅠㅠ
글쓴신판
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 금손이 아니라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
신판16
귀여운 와울이
신판17
GIF
우리 민재

•••
신판20
GIF
신판16은 아니지만 와울이 추천됐으니까 츤데레와울이 하나 더 던져놓고갑니다

•••
글쓴신판
와우리 겁나 좋아
•••
신판18
GIF
민재를 마스코트로!!!

신판19
외국인담당 마스코트도 필요하다면 우리 소맥이 내쉬도 있습니다
•••
신판26
GIF
민재!!!

•••
글쓴신판
민재랑 소맥이 추
•••
신판22
상 쑤 를 큰 방 마 스 코 트 로💙
글쓴신판
상수단 왜 안오나 했음ㅎ
•••
신판23
고척돔 뚜껑이요
글쓴신판
뜯어 버리고 싶은 뭐 그런거....? 예에
•••
신판24
공인구요
신판25
⚾️⚾️⚾️⚾️
•••
글쓴신판
킹인구 찬성
•••
신판27
GIF
우리 빅또리

글쓴신판
빅이랑 또리 따로 해도 되나여!
•••
신판35
안돼.. 둘은 하나야
•••
글쓴신판
안그래도 같이 붙였습니당 투표 해주세여
•••
신판36
역시 굿
•••
신판28
최형우요
글쓴신판
불가사리 환영해
•••
신판29
우리 힐링파트 강비코치님!!!ㅜㅜ
글쓴신판
윗댓에 있읍니다 추가할게여
•••
신판30
GIF
세명은 안됩니까 삼돼지즈

글쓴신판
형우찡은 윗댓에 있어여
•••
신판34
하 삼돼지즈는 세트인데 아쉽
•••
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 투표 안할꺼 다 알지롱...
•••
글쓴신판
신판31
신판32
엉엉 마감이라뇨
•••
글쓴신판
수리 윗댓에 있어여!
•••
신판33
학 못뵈써요 감사합니다 슨생님
•••
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
32366152야구올스타전 일요일에 하겠지?07.19 21:07550
32365858야구경기 볼땐 그렇게 욕하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 607.19 20:261300
32365742야구아마야구 지원 금액을 얼마 이상 땅땅 하면 안되려나 607.19 20:11870
32365534야구신판이들 팀에 없어진 응원가들 중에서 2507.19 19:501440
32364732야구22년 부터 전면 시행 1007.19 18:341900
32363403야구퓨처스 올스타 우취 떳넹 207.19 16:251540
32362968야구누가 민병헌은 1년만에 감독 세명 본다고 해서 607.19 15:402210
32362319야구오늘부터 내 최애짤임 307.19 14:401620
32362247야구눈물을 머금고 저희팀 타격코치를 보내 드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 207.19 14:351270
32362153야구삼성만 눈막귀막한다 진짜로... 1007.19 14:271610
32362124야구39살과 37살07.19 14:25620
32361634야구올스타는 우취되면 그냥 끝이야? 307.19 13:381740
32361553야구우리팀만 발전이 없는거같아.. 507.19 13:321390
32361315야구반박불가 야구방 미남 107.19 13:12910
32361236야구사 과 해07.19 13:04870
32361234야구오늘 퓨처스 올스타 할까..? 507.19 13:041130
32361008야구밥을 먹다가 오열할뻔 했어 107.19 12:42930
32360667야구❤️롯데 단장 감독 동반사임 기념 나눔 이벤트합니다❤️ 4107.19 12:045160
32360383야구단장도 사퇴했다구?07.19 11:25470
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l수고했어파생그룹누구누구고생했어너무너무데뷔했어잔인하다데뷔하면ㅠㅠㅠㅠㅠ보스만나유투
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/20 1:37 ~ 7/20 1:39 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 야구의 인기글 l 안내
7/20 0:54 ~ 7/20 0:56 기준
1위 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
유닛이다옹!!너무 기대기대 되는 유닛은?? l 2173표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성