모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 25810l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

전애인 경찰준비생이었는데 경찰됐더라

내가 급똥이라서 진짜 길에서 지릴것 같은데 길건너서 언덕 오르면 바로 집이거든?

무단횡단은 당근 하면 안되지 근데 당장 눈앞이 뿌얘지고 진짜 조금만 방심해도 길바닥에서 물설사 초ㅑㄱ 하고 쌀 것 같아서 어쩔수가 없었어

암튼 2차선 도로를 건너는데 건너자마자 교통경찰이 부르더라고 그래서 식은땀 흘리면서 가는데 전애인인거

걔도 놀라서 어? ㅇㅇㅇ...(내이름) 이러고 나는 계속 터질것같은 똥꼬를 인내심으로 부여잡으면서 걔를 봤는데

걔가 내 상태를 보더니 어디 아프냐고 묻더니 내가 암말도 못하고 부들부들 떠니까 얼른 가래 눈치깠나봐 ㅠㅠ

집에와서 시원하게 보내고나니까 현타 장난아니다...

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
세상에 이런일이...
4년 전
둥이2
와 대박이다
4년 전
둥이3
아... 세상에.......
4년 전
둥이4
오마이갓김치...
4년 전
둥이5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이6
와웈ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이7
뭔 드라마같냐 대박
4년 전
둥이8
와..... 수치사...
4년 전
글쓴둥이
난 여기까지야 먼저가..
4년 전
둥이9
ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
둥이10
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ흐어어엉
4년 전
둥이11
어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시트콤도아니고ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이12
핰....어켘.....
4년 전
둥이13
수치............................
4년 전
둥이14
다시 볼일도 없는디 뭐!!
4년 전
둥이17
그쪽 구역에 배치받아서 오다가다 마주치는거아냐 이제....?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이15
ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이16
omg........ 수치플..
4년 전
둥이18
그냥 아픈거였다고 하자...ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이19
웁스 안 지려서 다행이다
4년 전
둥이20
오미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이21
그냥 어디가 아파보였을꺼얌...
4년 전
둥이22
..ㅜㅜ 어뜨케
4년 전
둥이24
아 이런... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 토닥토닥
4년 전
둥이25
오마이갓김치.........ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이27
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그야말로 웃프다
뭐 만나도 하필 그렇게 만나냐

4년 전
둥이28
아이고... 아이고...
4년 전
둥이29
내 전남친도 경찰준비생이였어서 더 이입돼ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이70
22222 지금 됐는지 안됐는지는 모르지만 생각만 해도 아찔하다
4년 전
둥이124
4년 전
둥이133
444 ^-^... 상상만했는데도 아찔.....
4년 전
둥이30
오엠쥐... 이런 일이 있다니... 웃픈상황 ..
4년 전
둥이31
아 어떻게해.. 내가 다 수치스럽다..
4년 전
둥이32
오마이갓....ㅜㅜ 웃픈 상황이다 진짜 ㅜㅜ
4년 전
둥이33
똥인줄은 몰랐을거야.....
4년 전
둥이34
그냥 어디 아픈 줄 알았을거야 그렇게 생각하자... ㅠㅠ
4년 전
둥이35
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ대박이다 ... 나라면 머리박음 .....
4년 전
둥이36
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이38
그래도 앞에서 안 싼 게 어디야 그나마 다행이라고 생각해라고 하고 싶지만..............
4년 전
글쓴둥이
하 이거 레알이다. 전남친이 인적사항 물어보고 벌금 내라고 하면 지갑 꺼내는 새에 쌌을지도 몰라 ㅠㅠ
4년 전
둥이41
하늘이 도왔다
4년 전
둥이112
와 진짜 .........
4년 전
둥이39
와 ㄹㅇ로드라마
4년 전
둥이40
그냥 아픈걸로 알거 같음..!!
4년 전
둥이125
4년 전
둥이42
그냥 아픈 줄 알았을거야... 그랬을거야...
4년 전
둥이43
와하아.... ., .
4년 전
둥이44
오마갓김치... 세상 참 좁다
4년 전
둥이45
하늘이 노래지는 기분 ㅠㅠㅠㅠ 하...
4년 전
둥이46
아,,,,, 어케,,,,ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이47
와 그냥 보내준거 멋지다
4년 전
둥이48
하... 세상에....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이49
오마이갓
4년 전
둥이50
오마이 갓김치
4년 전
삭제된 댓글
(2019/6/26 5:08:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
둥이80
이건 왜퍼가???ㅠㅠㅠㅠ웃겨서..???? 보통 비꼬는거 퍼가던데 이글 퍼갈거라고 추측하는 이유는 뭐야 진짜몰라서ㅜㅠㅜ
4년 전
둥이81
ㅋㅋㅋ아마웃겨서 아닐까???
4년 전
둥이52
근데 그냥 아픈줄 알았던거같은데!!!
4년 전
둥이54
ㅠㅠ
4년 전
둥이55
헐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맘아픈데 응아설명한게 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이57
흐아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이58
하 오마이갓김치...
4년 전
둥이59
하필 똥꼬를 부여잡아서 눈치 깠을 듯
4년 전
둥이61
인내심으로 잡았다니까 눈치 못채지 않았을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본인 아닌데도 제발 아니길 빌고있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이82
ㅋㄱㄱㄱㄱㄲ둥이가 왜 여기서 행복회로 돌리고있엌ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ너무웃겨ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ너무 무슨 상황인지 알것같고 안타깝고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이147
둥이야둥이야 쓰니랑 경찰이랑 다시 사귄대,,,!!!!!!!!
4년 전
둥이149
147에게
으헤ㅔ에에에ㅔㅇㄱ????

4년 전
둥이150
149에게
새글 봤어?

4년 전
둥이151
150에게
안니??!!!!

4년 전
둥이60
아이고..
4년 전
둥이62
아고.....
4년 전
둥이63
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이64
세상에...저런..
4년 전
둥이66
뭔가 영화같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이67
세상 수치스럽네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이68
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침드라마여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 수치스럽다ㅠㅠ
4년 전
둥이69
쓰니야ㅠㅠ 웃음이 나 ㅜㅜ미안해ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이73
ㅋㅋㄱㄱㄱㅅㄱㄱㅋ와대박...
4년 전
둥이74
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ어떡해ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이75
와...
4년 전
둥이77
아.. 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 하필....
4년 전
둥이78
아웃기닼ㅋ
4년 전
둥이79
ㅠㅠㅠ근데 진짜 어디 아프다고 생각했을지도 몰라ㅠㅜㅜ
4년 전
둥이83
웃겨ㅠㅠㅜ 뭔가 시트콤에 나올 것 같은 에피소그같얼
4년 전
둥이84
전남친 경찰이라 진짜 공감... ㅠㅠ그냥 아픈거라고 하자...
4년 전
둥이85
영화 같아
그래도 크게 민망할 일 없어서 다행이다

4년 전
둥이86
쓰니 인생 씨트콤이네ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이87
세상에
4년 전
둥이88
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미안 쓰니야.... 근데 그러고 연락 안 ㅂ왔지??
4년 전
둥이89
아 어떡햐
ㅐ...

4년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃으면 안되는데
4년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
둥이93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ 치ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이94
헐리...
4년 전
둥이96
와 진짜 현타.....
4년 전
둥이97
오마이 갓..김치....
4년 전
둥이98
하.... 아찔하다 .. 근데 전남친 연락 안왔어?
4년 전
둥이99
와 .. 연락은 안왔어?
4년 전
둥이101
생리통인척 나중에....
4년 전
둥이102
ㅇ ㅏ앗,,,,
4년 전
둥이103
세상에...이런일이...
4년 전
둥이104
아이구,, 연락오면 대박이겠군,,,
4년 전
둥이105
로코 소재로 딱이다
4년 전
둥이106
아어덕해...
4년 전
둥이107
오우..... 그래도 실수 안 해서 다행..!
4년 전
둥이108
하......끔찍
4년 전
둥이109
아휴 다행이긴하네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몰랐을듯
4년 전
둥이110
아냐 안지린거에 감사하자 와 근데 사람 일은 모르나보다 거기사 마주치냐
4년 전
둥이113
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ와 시트콤같애 다행이야ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이114
아 인생아ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이115
그냥 아파서 그런줄 알지않을까???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이116
하이고ㅠㅠ아프다고 생각했울거야ㅠ
4년 전
둥이117
아니야 💩까지는 아니구 가벼운 볼일 때문이라고 생각할 수도 있어!
4년 전
둥이118
걍 배아프다고 생각했을걸
4년 전
둥이119
작년에 봤으면 구라라고 생각했을 텐데 나도 얼마 전에 급똥이 온 거야 진짜 머리 이미 나온 상태고 직감적으로 2분 후 정도면 세상에 나올 것 같아서 작은 신호등 앞에서 일단 무조건 달렸는데 경찰이 잡았거든,,, 전남친 아버지였음ㅠ 집 자주 놀러 갔는데도 경찰이신 거 몰랐다
4년 전
둥이120
헐....
4년 전
둥이121
헐 대박
4년 전
둥이122
앞에서실수안해서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이123
아... 진짜 세상에...
4년 전
둥이126
아 나 빙금까지 배아파서 화징실 가려했는데 이 글 읽고 똥 쏙 들어갔어... 고마워 쓰나...
4년 전
둥이127
쓴아 기쁜마음으로 일단 해결한거에 의미를 두자..
4년 전
둥이128
으아ㅠㅠㅠㅠ 공감성수치..
4년 전
둥이129
일단 긍정적으로 생각하자! 똥 안싼게 어디냐!! 담에만나면 그날이라 하자 괜찮아
4년 전
둥이130
그냥 아프다 생각할듯!!ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이131
와........이건 운명아닌가..만날사람은 다 만난다던데
4년 전
둥이132
와..나도 전남친 경찰이어서 완전 이입된다..그럴 일 다시는 안생기길 ㅠㅠㅠ!!
4년 전
둥이134
그냥 엄청나게 아팠던 걸로 하자...
4년 전
둥이136
헐...
4년 전
둥이137
아......
4년 전
둥이138
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어케
4년 전
둥이139
오....
4년 전
둥이140
워....
4년 전
둥이141
ㅋㅋㅋ 리얼 드라마였넼ㅋㅋ
4년 전
둥이142
오..마이..갓...
4년 전
둥이143
이런 일이 진짜로 있구나
4년 전
둥이144
세상에나..
4년 전
둥이145
아멘...
4년 전
둥이146
아..내가 다 아찔해...
4년 전
둥이148
손으로 잡은 거 말고 인내심으로 잡은 거 확실하지??
쓰니야 잘 생각해봐 ㅠㅠ 제발 인내심으로 잡았어야함.. 적어도 급설인건 그 남자가 모르게..

4년 전
둥이153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손으로 막은 거 아니야 그건?
4년 전
둥이152
아 눈치깠다는게 너무... 맘아프며 창피하닼ㅋㅠㅠ
4년 전