모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

나 e컵인데 이 원피스 입으면 많이 부해보일려나 | 인스티즈

나 e컵인데 이 원피스 입으면 많이 부해보일려나 | 인스티즈

블랙 살껀데 아랫배도 심한데 

이거 입으면 임산주처럼 보일려나

이런 글은 어떠세요?

익인1
음 좀 그럴거같아ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인2
응 좀...
4년 전
4년 전
익인21
패고라서 잘 모르긴 하는데 몸에 붙는 원피스는 어때?? 내 친구가 가슴 좀 있는 애인데 그거 입으니까 몸매 대박으러 보여서 넘 예뻐써
4년 전
아 진짜??고마워 바로 찾으러 간다 ㅠㅠ
4년 전
익인3
ㅇㅇㅇ
4년 전
4년 전
익인4
웅 가슴이 문제가 아니라 사람이 완전 마른거 아님 다 부해보일둣
4년 전
4년 전
익인5

4년 전
4년 전
익인6
응ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인7
살거면 블랙.
임산부처럼보이는거는 가슴과 상관없이 허리라인+뱃살 문제임.

4년 전
다른익인9
가슴 크면 원피스 웬만하면 부해보이고 임부복 같더라 ㅜㅜ
4년 전
익인10
웅 나도 75I인데,
저 제품은 허리라인 잡아줘서 괜찮을거같아.

뱃살 나오고 그러면 임부복같다가도,
65H까지 살빼면 생각보다 임부복 안같더라고.

4년 전
익인11
앗 그건 허리라인이 밑에 있을때 얘기고 저 원피스는 허리라인이 너무 위에 있어서 가슴크면 가슴중간에 밴딩이 껴서(?) 부해보ㅇㄹ 것 같앙
4년 전
4년 전
글쓴다른익인
ㅁㄷ
4년 전
익인8
웅 완전...
4년 전
4년 전
익인12
쓰나 나 D인데도 비슷한 원피스 입으면 엄청 부해보여서 안 입어ㅠㅠ 비추야
4년 전
4년 전
익인13
그럴듯....
4년 전
4년 전
익인14
이거 나 있는데 저거 입고 그 위에 가디건같은거 입으면 괜찮은데 저것만 단독으로 입기에는 부해보이고 별로야
4년 전
4년 전
익인15
나도 D인데 진짜... 별루임.., 나는 배도 없는데 저런 거 입으면 배도 나와보이더라 덩치자체가 커보여ㅜㅜ 차라리 허리쪽을 뽷 쪼여주는 원피스를 입는 것이...
4년 전
4년 전
익인16
그보다 큰사람은 가슴 음청 쳐져보임...저 밴딩위치자체가 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인17
하 저런원피스진짜싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 쪼여주지않는이상 상체부분 부우우우웅 떠서 허리 없어보이게하고 하....
4년 전
4년 전
익인18
웅ㅇㅇ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
그럼 어떤 원피스를 사야할까ㅠㅠ요줌 나오는 원피스가 거의 다 밴딩이 있어서..
4년 전
익인24
무조건 밴딩이라도 넓은면적으로 허리 꽉잡아주는거
4년 전
익인27
222 나도 허리 부분이 좀더 넓게 꽉 잡아주는건데 안부해보여!
4년 전
익인22
저렇게 밴딩되어있는거보단 차라리 딱 붙는 스모크나 뒤에 리본으로 허리에 맞게 묶을 수 있는게 괜찮드라..
4년 전
오오 찾아봐야 겠단 고마워💕
4년 전
익인23
가슴 큰 사람들은 원피스 어울리기엔 많이 힘들지 않을깡..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
랩원피스..! 지금 당장 알아보러 간다 고마워❣️
4년 전
익인29
단독으로 안입고 위에 가디건 걸치거나 청자켓 입으면 갠차나ㅜ 내가 그렇게 입거든 이옷ㅎㅎㅎ...
4년 전
아 청자켓은 너무 더울 거 같고 가디건 찾아봐야 겠네 고마워~💝
4년 전
익인31
윗댓보고 말하는건데 랩원피스도 개인적으로 가슴크면 매우매우 부해보인다고생각해 나 디컵인데 랩원피스 완전 가슴부분 가슴!!!!!!!!이런느낌이라...
4년 전
익인32
ㅁㄷ
가슴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4년 전