모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 574l
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
쓰니 드디어 정상적인 고르기 문답 쓴다!!!! 

1. 그렇게나 능글맞게 생겼는데 좋아하는 여자애 앞에만 서면 귀까지 새빨개져서 결국 입도 뻥끗 못하는 쿠로  

2. 그렇게나 청초하게 생겼는데 의외로 좋아한다는 마음 자각하면 적극적으로 플러팅하는 직진남 엔노시타 

자 선택의 시간이다 

쓰니는 2에 인생 베팅할게 학
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
2222222222222222222222222치카라ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐2
2지 2야 하악 츄릅 엔노시타 할짝
4년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ 츄릅 할짝ㅋㄱㅋㄱㄲ 터짐ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
닝겐3
4년 전
닝겐4
4년 전
닝겐5
난 쿠로오가 최애라서 1
4년 전
글쓴닝겐
학 근데 쿠로 우물쭈물하는 것도 넘 귀여울 것 같아... 덩치는 산만한 흑표범인데 쬐끄만 여자애 앞에서 쩔쩔매는 거 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐6
1111 언제나 자신만만하고 당당한 애가 특정인 한정해서 순진남 되는거 넘 좋아ㅠㅜㅠ
4년 전
닝겐7
4년 전
닝겐8
4년 전
글쓴닝겐
내 문답 중 처음으로 비등비등한 표닼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐10
1111111ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐11
4년 전
닝겐12
4년 전
닝겐13
1 쿠로 모르는 척 하면서 놀릴래
4년 전
닝겐14
헉 1 ㅠㅠㅠㅠㅠ11111
4년 전
닝겐16
1~~~!!
4년 전
닝겐17
2 나 엔노시타 처돌이야
4년 전
글쓴닝겐
학 쓰니도다!!!!! 같이 파자 청초한 치카라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐18
4년 전
닝겐19
도저히 못 고르겠지만 1111... 눈 못 마주치고 귀 붉히고 뒷목 주무르는 거 생각하고 발려버렷다
4년 전
닝겐20
아 1 반전매력 너무 조아 ㅠㅠ 치카라도 좋지만 쿠로오 선택쓰
4년 전
닝겐21
11111111111111!!!!!!!!!!!!!!쿠로 최애ㅜㅜㅜㅜ울어요ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐22
1111111ㅠㅠㅠㅠㅠ상상하니까 귀여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐23
4년 전
닝겐24
4년 전
닝겐25
1111111하앙 그 얼굴과 그 키로 얼굴을 붉히면 안 넘어갈 수 없쟈나^^
4년 전
닝겐26
둘 다 넘 조은데 지금은 1이 더 끌린다
4년 전
닝겐27
4년 전
닝겐28
...치카라. 넌 최고야.
4년 전
글쓴닝겐
하악 치카라....
4년 전
닝겐29
4년 전
닝겐30
세상에나 못 골라
4년 전
닝겐31
그래도 골라야한다면2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂치카라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
다들 같이 치카라 파자ㅠㅠㅠㅠ 아악 치카라.... 하악
4년 전