공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 316l
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요
제곧내 

네타캐 X 

캐랑 상황 주시고 바로 시작해주세요
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
헉 저요!!!
4년 전
닝겐8
후타쿠치로 ㅂㅇ친구사이인걸로요

와 시험끝나자마자 나가냐
짜으식 ㅜㅜ
너어디갔어?

4년 전
글쓴닝겐
너 끝났냐?
애들이랑
피방 조지러 간다
너도 오던가

4년 전
닝겐24
?? 너 지금
피방이야?
아니 야 밥은
밥은 먹고살아야지
설마 또 피방에서 먹게?

4년 전
글쓴닝겐

원래 게임할때 먹는밥이
제일 맛있는 거 모르냐
빨리와
친절하게
니것도 주문해드림

4년 전
닝겐33
글쓴이에게
그러다 건강 다 버려
라고 하려고했는데
생각해보니 우째
너가 더 건강한것같네
???
진짜지????
나중에 돈내놓으라고 하지마
어디피시방인데?

4년 전
글쓴닝겐
33에게
나는 먹을거 다 챙겨먹잖냐
맨날 굶기나하는
너와는 다르게
그래서 너 먹이려고 지금 큰그림 그렸잖아
아 여기
저번에 둘이 왔던 곳
늦으면 벌금

4년 전
닝겐48
글쓴이에게
...? 아 그러셔요??
내가 좋아하는건 당연히
알고있겠지? 친구야?ㅎ
몇십년지기 친한친구니깐
믿는다?
와 뭐여
늦으면 벌금은...!!
나 아직 학교란말야
빨리간다 오키

4년 전
글쓴닝겐
48에게
어쭈
그냥 주는대로 먹어라
여기꺼 다 맛있으니까
너도 좋아할걸
아 당연히 믿어야지
음식 식기전에 안오면
이따 니가 코노 쏘는걸로 알겠음

4년 전
닝겐56
글쓴이에게
너의 입을 믿는다
친구야
엥?????
식으면 내가 코노
쏘는거라니
씌익
그냥 나랑 코노 가고싶어서
그렇게 말한건아니고?
짜식 쑥스러워하긴 ㅠ
근데 피방애들도 코노 가?

4년 전
글쓴닝겐
56에게

소름돋게;
근데 아니라고는 말 못함
왜냐면 애들 다
코노 안간대서 ㅋㅋ
그리고 사실
코노는
너랑 단둘이 가는 게 더 꿀잼

4년 전
닝겐64
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 소름돋는다니
좀 상처다 짜식아
더 소름돋게 해줄게
울 켄지의 맘을 아는건
나뿐인걸 히힛~♥
? 오 그래??
애들 코노 안간다했구나..
왜왜? 나랑 단둘이?
혹시....?
이럼 또 소름돋는댜고 할려나

4년 전
글쓴닝겐
64에게
저 빨간 거
내가 아는 그거냐 설마?
충격적이네
너 초심 잃었다?
저거 말고 가운데 손가락 날릴때가 엊그제같은데
?
뭔데
뭔 생각하는건데 지금
들어나보자

4년 전
닝겐70
글쓴이에게
뭐라고해야할까 나 좀 성장했다고 해야하나
성숙해졌다고 해야하나 ㅎ
가끔은 이런하트도 나쁘지않은 것 같아서
그래도 정 네가 원하면 많이 보내줄게
초심을 잃지않은 나
🖕🏻🖕🏻
..?
그걸...? 말하라고??
아냐 됐어 말하면
나 놀리고 놀릴감으로 며칠갈거 분명해서
싫어

4년 전
글쓴닝겐
70에게
아 ㅋㅋ 그러세요?
말은 잘하네
대체 뭔 이상한 생각을 하고있길래
놀리는데 며칠을 가
뭐 니가 말하든 말든
내가 너 놀려먹는 건 똑같으니까
좋은 말로 할 때 말하지 걍?^^

4년 전
닝겐82
글쓴이에게
와 뭐야 그럼
말해봤자 아니야??
그렇게 협박해봤자
안통합니다
그리고...네가
좀 눈치 있는편이면
대충 눈치는 챘겠지
몇십년지기친구인만큼
아 그나저나
피방에 애들 많어?
여자애들도있어?

4년 전
닝겐2
(헉 댓망 짱 오랜만이다 감사합니다 쓰니❤)
이와이즈미 / 나는 배구부 매니저! 하지메한테 티나게 플러팅 거는 중으로

하지메
~
뭐 해?ㅎㅎ

4년 전
글쓴닝겐
닝이냐
잠깐 편의점 들렸다오는 길인데
너는

4년 전
닝겐4
대박
내가 뭐하고 있는지 궁금한 거야?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 이제 여한이 없어
나는 늘 하지메 생각 중이지(>᎑<)

4년 전
글쓴닝겐
또 그 소리네
한결같이
오늘은
무슨일로 연락했어

4년 전
닝겐15
내일
부활동 전에
사야될 거 있는데
우리 부주장님이랑 같이 가고 싶어서!
안~될까?

4년 전
글쓴닝겐
15에게
부활동 관련?
안될 건 없는데
오이카와 냅두고
나랑 가서 뭐하게

4년 전
닝겐20
글쓴이에게

ㅜㅜ
정말 몰라서 물어?
하지메랑
1초라도 더 있고 싶은
내 마음을 왜 몰라ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
20에게
... 너는 꼭
그런 말을
아무렇지 않게 하더라
나랑 있으면 재미만 없지
뭐가 좋다고

4년 전
닝겐30
글쓴이에게
히히
너랑 있으면
늘 설레고 재미있어

..혹시
너는 재미없어?

4년 전
글쓴닝겐
30에게
아니
그런 거 아니니까
괜한 오해 하지말고
신경쓰지마

아무튼
나말고
또 뭐 좋아하냐
그냥 궁금해서

4년 전
닝겐41
글쓴이에게
너가 좋은데~
라고 하면 한숨 쉬겠지?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나는 초콜릿 좋아해
너는?

4년 전
글쓴닝겐
41에게
그런 말 할때마다
... 됐다
초콜릿? 정확히 어떤 맛
나는 뭐
먹는 건
튀김두부 그런 거

4년 전
닝겐49
글쓴이에게
초코면 다 좋아!
초코과자 초콜릿 맛 아이스크림
다 너무 좋아해ㅠㅠ

하지메가 튀김 두부 좋아하는 건
이미 알고 있지
식당 가면 자주 먹잖아

4년 전
글쓴닝겐
49에게
달달한 거
많이 좋아하나보네

나에 대해 모르는 게 없는 것 같네
그럼
네 얘기 좀 더 해줘
또 뭐 좋아하는지
나도 좀 알게

4년 전
닝겐3

4년 전
닝겐5
켄마/친구같은 썸같은 애매모호한..

켄마
심심한데
게임 추천좀 해줘

4년 전
글쓴닝겐

요즘은
배그가 재밌던데

4년 전
닝겐14
같이 할래?
피시방 가자!!!
오랜만에 피시방 가고싶어졌어
그리고 나 그거 처음하는 게임이니까 도와줘...

4년 전
글쓴닝겐
좋아
닝 그대신
잘 안된다고
짜증내면 안돼

4년 전
닝겐18
글쓴이에게
도움받는 입장인데
짜증낼리가 없지
게다가 울 게임 고수께서 가르쳐주시는데
잘 안될리도 없고!
7시에 (모자이크)피시방 앞에서 봐

4년 전
글쓴닝겐
18에게
저번에는
그랬던 것 같은데...
그래
늦지말고 와

4년 전
닝겐6
저요오오오
4년 전
닝겐10
라부로 연인 할게요! 제가 아파서 조퇴한걸로ㅎㅎ

켄지로 나 오늘 먼저 갈게
미안 오늘 몸이 많이 안좋아ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
뭐야
어디가 안 좋은데
아침까지 괜찮았잖아

4년 전
닝겐16
감기 몸살ㅠㅠ
이따 병원 가려고
오늘 같이 하교하려고 했는데..

4년 전
글쓴닝겐
약은 먹었어?
몸관리 제대로 하랬지
여름에 감기나 걸리고
걱정되잖아

4년 전
닝겐19
글쓴이에게
보건실에서 약 하나 받았어ㅎㅎ
라부우~ 많이 걱정 돼?
벌써 보고싶네ㅎㅎ

4년 전
글쓴닝겐
19에게
뭐가 신나서 그렇게 웃냐
그럼 걱정이 안돼?
약 먹고 병원갔다가
집에서 한숨 자
집갈때 들려도 되지?

4년 전
닝겐28
글쓴이에게
당연하지
라부 보고싶어
아 감기 옮아서 안되려나
오늘은 보지 말까...?

4년 전
글쓴닝겐
28에게
무슨 소리야
푹 쉬면서 기다리고 있기나 해
나도 보고싶으니까

4년 전
닝겐37
글쓴이에게
얼른 와
끝나려면 아직 몇시간 남았나
수업 못들은거 아깝다ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
37에게
다 나으면
오늘 배운 내용
다 알려줄테니까
빨리 낫기나 해
마음 같아선 나도
수업 째고 너 보러 가고싶어

4년 전
닝겐45
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그정도야?
모범생 라부가 별일이네~
나 지금 병원 왔어
사람 완전 많은데 언제 내 차례 되지...

4년 전
글쓴닝겐
45에게
나랑 톡하면서 기다리면
시간 금방 가겠지
별게 다 별일이다
너같으면
좋아하는 사람이 아프다는데
안그러겠냐

4년 전
닝겐53
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수업 안들을거야?
나도 켄지로 아프면 마음 아파ㅠㅠ
켄지로는 아프지 마...
라부야~

4년 전
글쓴닝겐
53에게
왜 불러
수업 안듣는게 아니라
못듣는거야
집중 못하겠어
누구때문에

난 아플 일 없으니까
너 몸조리나 잘 하라고
말 좀 새겨들어
또 걱정시키지마

4년 전
닝겐61
글쓴이에게
사랑한다고❤️❤️

알겠어ㅋㅋㅋ
나 이제 내 차례 됐으니까
수업 들어
알았지?
이따 쉬는 시간에 맞춰서 연락할게

4년 전
글쓴닝겐
61에게
나도

그래
이따 바로 연락해

연락한다며
진료 잘 봤어?
뭐라셔 의사쌤이

4년 전
닝겐65
글쓴이에게
그냥 하루 쉬면 나을거래!
많이 걱정했어?
우쭈쭈
열도 좀 있어서 약 먹고 자면 될 것 같아
라부야 나도 말고 사랑한다고 해줘 ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
65에게
그래?
다행이네

말 안 해도 알잖아
그래 사랑해
사랑하니까 얼른 집가서 약 먹고 자고 있어
알겠지

4년 전
닝겐75
글쓴이에게
헐 알람이 안떳어..
-
말을 안하면 모르는데요?

나도 사랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어
약먹고 자면 라부 오겠지?
나 이제 집 다 온다
얼른 수업 듣고 와

4년 전
글쓴닝겐
75에게
그래
조심해서 들어가고
이따 봐

(학교가 끝나자마자 네 집으로 가 초인종을 눌러도 한참동안 대답이 없자 네가 전에 알려줬던 비밀번호를 누르고 방까지 들어와 자고있던 네 이마에 조심스럽게 손을 얹다가 느릿하게 쓰다듬는) ...아직 열은 다 안내렸네.

4년 전
닝겐77
글쓴이에게
(네 손갈에 눈을 뜨고선 슬쩍 웃고는) 언제 들어왔어. 나 약먹고 자고 일어났더니 괜찮아.(네 손을 잡으며) 옆에 누울래?

4년 전
글쓴닝겐
77에게
(올라가는 네 입꼬리를 따라 부드럽게 손가락을 문지르다가) 좀 괜찮아지긴 했나보네. 아픈 거 못참는 애가 이렇게 웃는 거 보면. ( 네 손등을 부드럽게 엄지로 쓰다듬으며) 너 불편하게 뭐하러. 내가 너 가만히 둔다는 보장도 없고.

4년 전
닝겐80
글쓴이에게
내 침대 넓잖아.(옆으로 가 옆자리를 손으로 치면서) 얼른 누워. 가만 안두면 어때. 나 이제 괜찮다니까? 라부 우리 집 왔는데 라부랑 놀아야지. 오랜만에 둘이서만 있는거잖아.(웃으며 널 바라보곤 네 팔을 당겨)

4년 전
닝겐9
시라부 / 배구부 매니저 닝과 썸 타는 중!

시라부!
혹시 카와니시 봤어?
아까부터 안 보이네

4년 전
글쓴닝겐
잠깐 어디 갔나보지
걔는 왜
걔랑 볼일있어?

4년 전
닝겐25
나는 아니고
아까 세미 선배가
카와니시 좀 찾아달라고 하시길래
혹시 넌 알고있나 해서...
너도 모른다면 어쩔 수 없지!
아 맞다
감독님 오늘 바쁘셔서
이따가 부활동 때 못 오신다고 전해달래

4년 전
글쓴닝겐

내가 타이치한테
문자 보내놓을게
알겠어
그럼 지금 세미선배랑 같이 있는거야?

4년 전
닝겐36
헉 진짜??
고마워 시라부가 최고다!!!
세미 선배
아까까지는 같이 있었는데
텐도 선배가 끌고 가셨어
난 도망쳤지롱
맞다 오늘도 학교 끝나고
체육관 같이 갈거지?
내가 너네 반 쪽으로 갈까?

4년 전
글쓴닝겐
36에게
그래
다행이네
그 선배랑 있지마
다음번에도 오늘처럼 도망쳐
아니 내가
너희 반으로 갈게
그러니까 기다리고 있어

4년 전
닝겐46
글쓴이에게
배구부 매니저 하면서
꼼수 쓰면서 도망가는 실력만
잔뜩 늘어나는 것 같은데
착각이겠지?
어차피 이따가 체육관 가면 선배들한테 잡히겠지만
난 오늘만 산다^^!
아 그러고보니
혹시 이번 주말에 많이 바빠?

4년 전
글쓴닝겐
46에게
선배들 앞에선
그래도 돼
그대신 내 앞에서는
도망갈 생각 말고

아니
안 바빠
왜?

4년 전
닝겐54
글쓴이에게
에이
너한테서 왜 도망가겠어
네 쪽으로 가는 거라면 모를까
주말에 나랑 영화보라 가자!!
이번에 새로 개봉한거
다들 재밌다는데
주변 애들 다 미묘하게 시간이 안 맞아...ㅠㅠ
영화도 궁금하고
너랑 놀고싶기도 해서!

4년 전
글쓴닝겐
54에게
그럼 됐어
선배들한테 도망칠때마다
나한테 오면 되겠네
그래
단둘이 보는 거 맞지
너 시간 괜찮으면
영화도 보고
다른것도 하고 놀아

4년 전
닝겐67
글쓴이에게

둘이서만 가자

더 놀아준다면 나야 좋지!!
밥도 같이 먹자
주말에 몇 시쯤부터 시간 돼?

4년 전
글쓴닝겐
67에게
그래 그럼
집 늦게 들어가도 괜찮으면
늦게까지 나랑 있어
시간은 오전부터 쭉 괜찮으니까
너 편한대로 정해
언제든 다 좋으니까 난

4년 전
닝겐74
글쓴이에게
늦게 들어가도 괜찮아
우리 부모님 나 되게 잘 풀어놓으셔서
얘기만 잘 하면 친구 집에서 자고 가도 되지롱
히히 부럽지!?
그럼 점심때 쯤에 만나서 같이 밥 먹고
천천히 영화 보러 갔다가 놀자
너는 늦게까지 밖에 있어도 돼?

4년 전
글쓴닝겐
74에게
응 나도
부모님이 관대하신 편이라
그래도 넌
혼자있을 땐 너무 늦게까지 돌아다니지마
위험하니까
그래 그렇게 해
너 먹고싶은 거 있으면 말해
내일 밥 그거로 먹게

4년 전
닝겐78
글쓴이에게
어차피 겁 많아서
혼자 늦게까지 다닐 생각도 별로 없는걸
너랑 있을 때는 예외겠지만ㅎㅎ
나는
음.....
헐 나 라멘 먹고싶어
친구한테 추천받은 곳 있는데
거기로 갈래?

4년 전
닝겐11

4년 전
닝겐12
스나로 소꿉친구인데 서로 맞관삽질 하는 상황이여!

스나스나스나
오늘도 연습있어?
먼저 가? 기다려?

4년 전
닝겐13
후타쿠치로 소꿉친구인데 배틀썸!

얌마!
오늘 같이 가자고 했잖아!
그새를 못참고
또 토껴?!

4년 전
글쓴닝겐

토낀다니
형님이 일이 좀 있었다
너 그래서 지금 어디냐

4년 전
닝겐22
지금 막 학교나왔다!
나 짐 많다고 들어달라니까
너 솔직히 짐들기 싫어서
토낀거지?
그런거지?
사실대로 말해라

4년 전
글쓴닝겐
야 내가 무슨
그런 쪼잔한 이유로
널 냅두고
혼자 갔겠냐

날 뭘로 보는거임?

4년 전
닝겐32
널 의리가
개미 눈꼽만큼밖에
없는 넘으로 보지요
뭘로 보겠수?
쨌든 빨리 컴백해라
누님 팔이 빠질것 같으시다

4년 전
글쓴닝겐
32에게
이걸 살려줘 말아
야 안그래도
지금 다시 가고있는 중인데
얌전히 기다리고 있어라
괜히 무거운 거 들고가다
키나 더 작아지지 말고 ㅋㅋ

4년 전
닝겐40
글쓴이에게
이 자식이...
너의 허리를 접어
고인돌로 만들어주랴? 코라!
올 때 맛있는 것 좀 사와봐라
누님 입이 쪼까 심심하시다

4년 전
글쓴닝겐
40에게
응 하나도 안 무서워~
으 이 돼지
맨날 뭐 먹고싶대
맛있는 거? 콜
내가 좋아하는 하리보
사갈거임

4년 전
닝겐50
글쓴이에게
야 난 하라보 싫다고~!
나 포카칩 파란색으로 사와
안 사오면
곤장 100대같은
풀스윙 날라간다!

4년 전
글쓴닝겐
50에게
?
지금 니 손 매운거
모르고 하는 소리임?
사람 죽일 일 있음?
와 무섭네
어쩔수없이 사간다;
이 꿀꿀이 돼지야

4년 전
닝겐57
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ짜식
말안해도 사다줬을 거면서
괜히 툴툴대긴
얌마!
츤데레 유행 지났어!
난 뭐 맘에 들지만 ㅎ

4년 전
글쓴닝겐
57에게
와 진짜
확 다시 하리보로 바꿔버릴라

포카칩 말고 또 뭐 사가
일부러 너 먹일려는 건 아니고
동전 좀 다 써버리게

4년 전
닝겐63
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤짤이 부자야 우리 니로~?
나 그럼 푸딩!
푸딩사줘 푸딩!
그리고 포키도!
💖💖💖💖💖

4년 전
글쓴닝겐
63에게
짤짤이 부자도
부자다 너
나한테 잘 보여라
그래야 짤짤이 털어서
맛있는 거 많이 사주지
하트 왜 붙이는데
내가 너 그런다고 막
좋아서 몰래 웃고 그럴거같냐?

4년 전
닝겐69
글쓴이에게
ㅇㅇ 니로 지금
몰래 웃고 있는 거 실시간으로
다 보이죠~
안봐도 비디오임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러다 내가
오빠 소리하면
어떻게 될까
갑자기 궁금해지네

4년 전
글쓴닝겐
69에게
ㅋ 웃기네
너 사실 지금
몰래 나 훔쳐보고 있는 거 아니냐?
참나
오빠?
네 입에서 오빠 소리 나오는 순간
네 입에 포카칩 물려버릴거야
그래야 한번 더 하겠지

4년 전
닝겐72
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠~
켄지 오빠~💖
대체 언제 와
포카칩을 만들어오냐?!
너 포카칩 공장으로
벌써 취업됐니?

4년 전
글쓴닝겐
72에게
미치겠네 진짜
ㅋㅋㅋㅋ
뭐래 지금
너 먹고싶다는 거 다 고르고
톡으로 너랑 놀아주기까지 하면서
열심히 가고있는 중이잖아
진짜 이렇게까지 해주는 친구가 어딨음?
이정도면 참사랑 아니냐
인정하자

4년 전
닝겐81
글쓴이에게
헐 고르고 있었어?
말을 하지~
그럼 인정하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 말하지 않았나?
사랑한다구~💖
그래도 빨리 오는 게
더 좋아~ 자기><

4년 전
닝겐17
둘이 연인인데 쿠로오 머리 놀리고 싶습니다 ㅠㅠㅠ (순간 네타캐 뜻 까먹고 키타로 부탁드렸네요 엉엉 ... 죄송합니다 !!!!!!! )

쿠로
나 아까 용맹하게 생긴 수탉 봤는데
너랑 똑같더라
머리가

4년 전
글쓴닝겐
오야 우리 닝씨
연락와서 설렜는데
지금 나 놀리는 겁니까?
아무튼 그거
내가 멋있다는 뜻?

4년 전
닝겐42
응?
긍정적인거 알고는 있었지만 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 맞아
쿠로 멋있다는 뜻이었어
이야 멋지다 내 남자 ~!~

4년 전
글쓴닝겐
이걸 마냥 좋아해야할지
말아야할지~
우리 닝 나 놀리는 실력이
늘은 것 같아?
당연히 멋있지
누구 남자인데

4년 전
닝겐51
ㅎㅎㅎㅎㅎ
이것 참
지금 옆에 있었으면
엉덩이라도 팡팡팡 해주는건데
어디서 이렇게 예쁜 말 배워왔어 ! ! !

4년 전
글쓴닝겐
51에게
그거야 당연히
내 애인님이 예쁘니까
내 입에서도 예쁜 말이 나오는 거겠지요?
그러게
내 옆에 꼭 붙어 있었어야지
나 혼자 두고 어디가셨을까
대답해봐 우리 닝씨

4년 전
닝겐60
글쓴이에게
엥!
혼자 두고 갔다니!!
오해입니다 자기야
집에서 초밥 먹다가
잠깐 선물 좀 사러 나왔어
누구 줄 선물인지는 비밀

4년 전
글쓴닝겐
60에게
지금 테츠로씨는
닝씨 없이 외롭게
혼자 쓸쓸하게 집에 있는데
정말 오해입니까? 그럼 이따 얼굴 볼 수 있는건가?

그거 누군지는 몰라도
부러워 죽겠네
무슨 선물이려나~?

4년 전
글쓴닝겐
음ㅋㅋ 닝들 본문 읽는거 맞아요? ㅠㅠ
4년 전
닝겐21
저저저 켄마여 ㅠㅅㅠ 제가 켄마 좋아해서 일방적으로 따라다니는데 켄마도 마음이 없진 않은거..!

켄마 오늘 끝나고 뭐해??
나 영화표 생겼는데
너랑 같이 가고 시퍼어ㅓ

4년 전
글쓴닝겐
아무것도 안해
나랑?

그래
닝은 뭐 보고 싶어?

4년 전
닝겐26
헉 정말?? 다행이다 ㅠㅠ
혹시 연습있을까봐 걱정했는데
나는
너 보고싶어 ㅎㅅㅎ
히히 농담이고 너랑 보면 다 좋아
알라딘 괜찮아?!?!

4년 전
글쓴닝겐
그런말
장난인지 진심인지
헷갈려
응 괜찮아
나도 다 좋으니까

4년 전
닝겐38
장난 아닌데...ㅠㅠㅠ
그럼 그걸로 예매할게!

좋다는 거
영화가 좋다는거지이..?

4년 전
글쓴닝겐
38에게
글쎄
영화도 좋고
닝도
좋다고 생각해

4년 전
닝겐47
글쓴이에게
어??
역시 켄마도 나한테 빠진거야ㅎㅎㅎㅎ???
근데 켄마
그런식으로 장난ㅊ치면
나 오해한다 ㅠㅠ?

4년 전
글쓴닝겐
47에게
오해가 아니라
닝이 잘 이해한 게 아닐까

끝나고 반 앞에서
기다리고 있을게

4년 전
닝겐58
글쓴이에게
???
무슨 말이야...?
나 멋대로 생각해도 돼..?
나 머리 나빠서 돌려말하면 모르니까 ㅠㅠㅠ..

켄마 나 수업 끝났는데
어디야??

4년 전
닝겐59
글쓴이에게
???
무슨 말이야...?
나 멋대로 생각해도 돼..?
나 머리 나빠서 돌려말하면 모르니까 ㅠㅠㅠ..

켄마 나 수업 끝났는데
어디야??

4년 전
글쓴닝겐
59에게
말그대로야
잘 생각해보고
이따 얘기해

(네 반 앞에서 벽에 기대 널 기다리다 반을 나오는 널 발견하고 다가가 어깨를 잡아세워) 닝, 여기.

4년 전
닝겐66
글쓴이에게
아, 켄마! 많이 기다렸어? (널 보고 반가운 듯 환하게 웃었다가 아까의 문자 내용이 생각나 시선을 약간 피하며) 그, 그럼 가볼까?

4년 전
글쓴닝겐
66에게
아니, 별로 안 기다렸어. 가자. (시선을 피하는 널 말없이 뚫어져라 쳐다보다 작게 고개를 끄덕이고 너와 보폭을 맞춰 나란히 걸어가)

4년 전
닝겐71
글쓴이에게
(너의 시선을 느끼곤 어쩐지 쑥스러워서 잔뜩 말을 뱉어내는) 오늘은 연습 안해도 돼? 원래 화요일은 쉬는 날이었던가? 다음엔 연습하는 것도 한번 보고싶다, 방해가 안된다면!

4년 전
글쓴닝겐
71에게
응, 쉬는 날. ...보러와도 좋아. 항상 관람석은 비어있으니까. (쑥스러워하는 너를 눈치채고 살짝 입꼬리를 올려 미소를 지으며 널 바라봐) 닝이 보러와준다면 나도 더 힘이 날 것 같아.

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
닝겐29
닝아 본문에 네타캐 안 받는다고 하셨당!!!!
4년 전
닝겐31
이런ㅠㅠㅠ본문이 순간 안보였어ㅠ
4년 전
닝겐34
헐 센세 지금도 받아주시나요ㅠㅠㅠ괜찮으시다면 아카아시랑 썸타는 사이로...!! 제가 후쿠로다니 배구부 매니저인걸로 하겠습니다!

케ㅣㅇ지
케이지
지금 어디야
급해
ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐

닝상
지금 교실인데
무슨 일이세요
설마
보쿠토상이 또 괴롭히나요

4년 전
닝겐43
괴롭힌다고 해야하나
이것도 괴롭힘 중 하나인가..?
보쿠토가
부실 열쇠로 장난치다가
창 밖으로 던져버렸대
같이 찾고 있는데 안 보여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
케이지 너 예비 열쇠 있지?
이따가 너희 반으로 가도 될까
어휴 걜 믿은 내가 바보였지...

4년 전
글쓴닝겐
...
앞으로는 부실 열쇠도
저나 닝상이
가지고 있어야겠네요
네 기다리고 있을게요
보쿠토상은
항상 예상도 못한 일을 벌이시니까
닝상은
그냥 제 옆에 붙어있으세요

4년 전
닝겐52
좀 더 찾아보다가 갈게!!
그러게 진짜
열쇠를 잃어버릴 줄은
상상도 못 했는데...
오늘 부활동 없는 게 다행이지
아 뭐야
그런 말 들으면
이 난리가 났는데도
괜히 혼자 막 설레고 그러잖아
아 혹시 오늘 학교 끝나고 시간 돼?

4년 전
글쓴닝겐
52에게

괜한 고생 하시네요
힘들면 부원들 시키세요

그렇게 느끼셨다면
저도 기분 좋아지는데
저야 시간은 많죠
닝상이랑 같이 있을 시간은 더더욱

4년 전
닝겐68
글쓴이에게
너희도 이것저것 고생 많이 하는데
너무 부탁만 할 수는 없지
너 정말
설레는 말 많이 한다
의도적인거야 모르고 하는 거야?
어쨌든 너만 괜찮다면 끝나고 나랑 같이
드링크 재료 사러 가 줄 수 있어?

4년 전
글쓴닝겐
68에게
닝상은 매니저니까 신경쓸 게 더 많잖아요
그건
상대에 따라 다를 것 같은데
좋아하는 사람 앞에서는 의도적이겠죠 저도
그 사람한테 잘 보이고 싶으니까요

드링크 재료만 사러가나요
그거 사고 저랑 조금만 더 같이 있어주신다면, 좋아요 같이 가요.

4년 전
닝겐73
글쓴이에게
뭐야 궁금해지게
의도적으로 그러는 거였으면 좋겠네
ㅋㅋㅋ데이트 신청하는거야?
난 좋지
너랑 같이 있으면 뭘 하든 재밌으니까
그럼 우리 둘이서만 놀러 가자

4년 전
글쓴닝겐
73에게
잘 아시네요
맞아요 데이트 신청이에요
저도 닝상이랑 있으면
뭘 하든 좋던데
힘든일이라도 힘이 나던데
저랑 닝상이랑
정말 잘 맞나봐요

4년 전
닝겐79
글쓴이에게
정말?
그럼 너 힘낼 수 있게
너랑 자주 같이 있어야겠다!
그러게
이렇게 잘 맞는 상대 찾기 힘든데
이정도면 운명이라 생각해도 되려나?

보쿠토가 열쇠 찾았대
...학교 밖으로 날아간 게 문제지만

4년 전
닝겐35
세미 선배랑 썸타고 싶어요♡
-
슨배릠

다이어트 포기할까봐요
너무배고파요

4년 전
글쓴닝겐
응?
먹고 싶으면 먹어야지
너가 무슨 다이어트야
안해도 돼
지금도 보기좋아

4년 전
닝겐44
허거덩
선배 그런 말씀은
빈말이라도 안 돼요
그럼 저 진짠줄 알고 막 먹는단 말이에요

4년 전
글쓴닝겐
에이
빈말 아닌데?
닝이 잘 먹는 모습
얼마나 예뻐
햄스터같아서
귀엽기도 하고

4년 전
닝겐55
햄스터래
세상에
선배 말을 왜 그렇게 예쁘게 하세요
사람 설레게

4년 전
글쓴닝겐
55에게
설렜어?
귀여워라 ㅋㅋㅋ
닝이만 보면
그런말이 저절로 나오네
왜 그럴까

4년 전
닝겐62
글쓴이에게
또또또 이쁜 말 하신다 또
사람 설레서 잠 못 자게!
에이 거짓말 선배 미리 멘트 딱 준비해 놓고 다니시는 거 아니에요?
아니고서야 이런 말 촥촥 나오실 리가 없는데

4년 전
글쓴닝겐
62에게
큰일이네
잠 못 자면 안되는데
ㅋㅋㅋ 멘트 준비할 시간에
닝이 얼굴이나 한번 더 봐야지
아무튼
다이어트 한다고 굶으려던 건 아니지?
밥 사줄게
나와 닝아

4년 전
닝겐76
글쓴이에게
아 진짜
선배 저 놀리시는거죠 지금
부끄럽잖아요😖
?
으잉?
진짜요 참으로요 리얼로요?
아니근데 그러면 제가 너무 죄송한데