모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 441l
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

💙💙💙 김동엽 컴백기념 오랜만에달글 💙💙💙 | 인스티즈

ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

라온1
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온2
초구;
4년 전
라온3
아오
4년 전
라온4
볼넷 진짜 이야
4년 전
글쓴라온

4년 전
라온5
돌아왔구나 정현아...
4년 전
라온6
볼넷 좟좍해~~
4년 전
라온7
하...뭐야??
4년 전
라온8
혼자 자멸할삘이네
4년 전
라온9
야 야구하기 싫나? ㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
나 벌써 하차하고싶다
4년 전
라온10
아니 뭐여? 쟤 혼자 몸 안푼건 아닐테고
4년 전
라온11
인터벌도 길고 볼질 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
아오 진짜 빨리좀해라
4년 전
라온12
아 인터벌 진짜 길어 미쳤다 ㅋㅋㅋ 너무 지루해
4년 전
글쓴라온
야 쟤 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
하 선발 멸망이다진짜로
4년 전
글쓴라온
1회에 혼자 몇갤던지냐
4년 전
글쓴라온
아니 견제하다가 밤새것다
4년 전
글쓴라온
하 드디어
4년 전
라온13
신이 도왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온14
개이둑~~~~~
4년 전
글쓴라온
아 느린거보다가 빠른거보니까 왜이리 사이다냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온

4년 전
글쓴라온
갓상수
4년 전
글쓴라온
미쳤다
4년 전
라온15
크으으으ㅡ으으으
4년 전
라온16
킹상수
4년 전
라온17
ㄴㅇㅅ
4년 전
라온18
미쵸따리~~~~
4년 전
라온19
이거 못내면 진짜 죽어라
4년 전
라온20
상수 발 빠른거 보소
4년 전
라온21
야 삼진이면 죽는다
4년 전
글쓴라온

4년 전
라온22
헐 다행
4년 전
글쓴라온
상수 발이 살렸다
4년 전
라온23
와 상수가 만들었다 진짜
4년 전
라온24
킹상수다 진짜
4년 전
라온25
너무 짧다고 봤는데 저걸 뛰었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
4년 전
라온26
???
4년 전
글쓴라온
오이잉
4년 전
라온27
ㄷ왜글애요??
4년 전
글쓴라온
김헌곤 그 스윙해서 욕했는데
4년 전
라온28
띠요옹
4년 전
라온29
아 김헌곤 진짜 그 스윙 좀 고쳐
4년 전
글쓴라온
근데 그라운드 별로라니 관리 무엇이야
4년 전
라온30
프로전용이 아니라서 그런듯 아마추어도 쓰니껜..
4년 전
글쓴라온
옥케이
4년 전
라온31
조아조아
4년 전
라온32
100홈런 가자
4년 전
라온33
아홉수 탈출해야지
4년 전
라온34
메시야 오늘이다
4년 전
라온35
와 커트 어케 함ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온

4년 전
라온36
미쳤다
4년 전
글쓴라온
어어아우ㅏ아아아아아앙
4년 전
글쓴라온
와와와
4년 전
라온37
100홈러뉴ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온39
메시야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온40
메시야 잘했다ㅠㅠㅠ
4년 전
라온41
백홈런 ㅊㅊㅊㅊㅊ
4년 전
라온42
드뎌 아홉수 깼다
4년 전
라온43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온44
미쵸따리
4년 전
라온45
뭐야 잠깐 자리 비운 사이에 홈런이라니 ㅠ
4년 전
글쓴라온
헐 이제 동엽이차례다
4년 전
라온46
오 학쥬~~~
4년 전
라온47
ㅁ띤
4년 전
라온48
동엽이다
4년 전
라온49
제발 잘해라
4년 전
라온50
킹동엽 킹동엽 킹동엽
4년 전
라온51
ㅋㄷㅇ ㅋㄷㅇ ㅋㄷㅇ
4년 전
글쓴라온
화이팅 @@@@@@
4년 전
글쓴라온
동엽씨 그 스윙멈춰주세오...
4년 전
라온52
크 학주 잘한다잉
4년 전
글쓴라온
아직 첫 타석이였으니까
4년 전
라온53
병살이었으몀 화날뻔^^학주한테 고마워해^^
4년 전
라온54
오늘 제발 뭐 하나 했으면ㅠㅠ 동엽찌
4년 전
라온55
아직 1회니까ㅠ 제발 오늘 뭐 하나 해주라 킹동엽,,
4년 전
라온56
그래도 공 맞췄다 ㅅㅅㅅ
4년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㄱ
4년 전
글쓴라온

4년 전
글쓴라온
그래 두산 상대로 4점이라니 놀랍다
4년 전
라온57
2회에도 점수내자
4년 전
글쓴라온
백정현 정신 차려라
4년 전
라온58
백쇼모드로 돌아와
4년 전
라온59
잘막자 백정현
4년 전
라온60
근데 왜자꾸 천연잔디 타령임? 우리도 여기서 몇경기 안하는데..ㅠ
4년 전
글쓴라온
저 노을색깔 그 유니폼 생각나네
4년 전
라온61
좋아좋아
4년 전
라온62

4년 전
라온63
백쇼 ㅅㅅ
4년 전
라온64
아니 그 날 비온다며 하늘이 돕네(?)
4년 전
글쓴라온
와 다행이다 하
4년 전
라온65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
그거 진짜 누가만든거냐
4년 전
라온66
며칠에 입는고?
4년 전
라온67
29일
4년 전
라온68
그날 우취되도 다른 날에 또 입겠지?
4년 전
라온69
오~~~
4년 전
라온70
그냥 그 유니폼은 넣어둬넣어둬...
4년 전
라온71
제발 입지마...
4년 전
라온72
누가 만든거야 대체..
4년 전
글쓴라온
입지마...
4년 전
라온73
나이스 ㅅㅅ
4년 전
라온74
잘했다!!
4년 전
라온75
백쇼다
4년 전
글쓴라온
저놈의 기습 번트지겹다
4년 전
글쓴라온

4년 전
라온76

4년 전
라온77
오늘 뭐여
4년 전
라온78
오우야 깜짝야
4년 전
라온79
2루로 뛴줄ㅋㅋㅋ
4년 전
라온80
점수 팍팍 내자
4년 전
라온81
헐 얼굴봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온83
모래는 진짜 안좋은갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온84
코치님 얼굴 씻겨주넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온85
코치님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온86
ㅋㅋㅋ목에 남았다고 알려ㅜ주네 심판
4년 전
라온87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈
4년 전
글쓴라온
귀엽다
4년 전
라온88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온89
갑드 도환에 이은 명구 햄니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온90
방금ㅋㅋㅋㅋ자욱이랑 헌곤이 같이보여준거 데칼코마닌줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온91
설거지하면서 야구보다가 너무 기뻐서 후딱 달려왔어! 오늘 무슨일이니ㅠㅠ
4년 전
라온92
박해민 오늘 개그캐넼ㅋㅋ
4년 전
글쓴라온

4년 전
라온93
나이스
4년 전
라온94
그 코스 오늘 두번이나 먹힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온95
이정도면 약간 무섭다..얘들아 왜그래ㅠㅠㅠ
4년 전
라온96
또 오늘 몰아서 치고.. 아니다 퉤퉤퉤
4년 전
라온97
해민이 이제 물티슈로 닦아야겠네
4년 전
라온98
ㅋㅋㅋㅋㅋ해민이 빨리 들어가고 싶었겠닼ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
와 김헌곤 도루성공이라뇨
4년 전
라온99
와우
4년 전
라온100
안타 치자
4년 전
라온101
자욱이는 다리가 왤케ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 구라니
4년 전
라온102
매일 매일 이렇게 해주면 좋을텐데
4년 전
글쓴라온

4년 전
라온103

4년 전
라온104
으이구
4년 전
라온105
아오 러프야...
4년 전
라온106
볼인디 ㅠ
4년 전
라온107
고급야구는 했어야지
4년 전
라온108
메시 101홈런 가자
4년 전
라온109
영하선수 진짜 많이 던졌네
4년 전
라온110
띠용?
4년 전
라온111
??????
4년 전
라온112
크 잘참는다
4년 전
라온113
만루ㄷㄷ
4년 전
라온114

4년 전
라온115
학주 하나 쳐야지
4년 전
라온116
만루위기ㄷㄷ
4년 전
라온117
학주야 가자
4년 전
라온118
학주리 가자가자
4년 전
라온119
ㅇㅎㅈ ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㅆㅇ ㅇㅎㅈ
4년 전
글쓴라온
?
4년 전
라온120
아 얜 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온121
학주야 시원하다
4년 전
글쓴라온
어이없어진짜로
4년 전
라온122
ㅋ..
4년 전
라온123
잔루는 만루 !
4년 전
라온124
맨날 재방보는거 같음 떨공에 삼진
4년 전
라온125
아 시원하다못해 춥다
4년 전
라온126
잔루 라이온즈 어디 안간다
4년 전
라온127
선풍기가 아니라 에어컨이네
4년 전
라온128
와우 이제 3회가
4년 전
라온129
이번 이닝도 잘막자
4년 전
라온130
고렇지
4년 전
라온131
오케이
4년 전
라온132
굿굿
4년 전
라온133
잘했다!!
4년 전
라온134
나이스
4년 전
라온135
엥 비판
4년 전
라온136
??
4년 전
라온137

4년 전
라온138

4년 전
라온139
세잎되면 우리도 비판할듯 3피트
4년 전
라온140
아 그래요??..ㅠㅠ
4년 전
라온141
그러쿤...
4년 전
라온142
와이 와이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온143
오 아웃
4년 전
라온144
나이서
4년 전
글쓴라온
나이뜨
4년 전
라온145
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온146
백쇼 잘했어
4년 전
라온147
나이스
4년 전
라온148
또 점수내자
4년 전
라온149
이번에 동엽이부터다...
4년 전
라온150
동엽이 안타하나쳐줘ㅠㅠ
4년 전
라온151
동엽이 안타치자
4년 전
글쓴라온
그래도 공을 맞춘다
4년 전
라온152
사람 진짜많네👍👍
4년 전
라온153
힘내자!!!
4년 전
글쓴라온

4년 전
라온154
ㅠㅠ
4년 전
라온155
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온156
오 치긴 친다
4년 전
글쓴라온
그래도 많이 좋아졌다진짜로
4년 전
라온157
ㅠ담 타석에선 치자!!
4년 전
라온158
잘맞았는데 정면 까비
4년 전
라온159
무슨 동엽이는 내새끼같음 못해도 욕보다는 안타까운마음이 더크다.. 하
4년 전
라온160
잘했으면ㅜㅜㅜㅜ 이제 진짜 마음이 아파.....
4년 전
글쓴라온
쟨뭐야
4년 전
라온161
와 순삭각이다 ㅋㅋ
4년 전
라온162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴
4년 전
라온163
🤦‍♀️
4년 전
라온164
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 퇴근은 아니지??
4년 전
라온165
뭐고 점수 다 냈나
4년 전
라온166
점수 더 내야지🤬
4년 전
라온167
와 해민아..
4년 전
라온168

4년 전
라온169

4년 전
라온170

4년 전
라온171
그래 저렇게 열심히 뛰라고
4년 전
라온172
1루에서 슬라이딩은 진짜 대박ㅠㅠ
4년 전
라온173
해민이 와.. 대박
4년 전
라온174
해민이 각성했네 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온175
와 저건 진짜 박해민만 할 수 잌ㅅ다
4년 전
라온176
해민아ㅠㅠ 잘했다
4년 전
라온177
세잎인건 좋은데 1루 슬라이딩은 자주 하지마
4년 전
글쓴라온

4년 전
라온178
오늘 도루 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온179
와 햄니
4년 전
라온180
갓 해 민
4년 전
라온181
상수가 도루왕할까봐 무서운가봉가ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온182
상수 안타쳐죠
4년 전
라온183
우와아아아아아아아아아악
4년 전
글쓴라온
꺄아아아아악
4년 전
라온184
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이야 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
라온185
ㅋㅋㅋㅋ뛰는 야궄ㅋㅋㅋ
4년 전
라온186
상수야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온187

4년 전
라온188
두산한테 첫날부터 웬일이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
라온189
상수 요새 잘한다~~
4년 전
글쓴라온
아이고
4년 전
라온190
갑분자욱
4년 전
글쓴라온
그니까
4년 전
라온191
담에는 안타치자
4년 전
라온192
이번 이닝도 잘막자
4년 전
라온193
자우기도 안타하나쳐야지..나 오늘 비더레 자욱이했는디
4년 전
글쓴라온
킹살을 위한 큰그림이래
4년 전
라온194
킹살ㄱㄱ
4년 전
글쓴라온

4년 전
라온195
각잡자
4년 전
글쓴라온
아니
4년 전
라온196
??
4년 전
라온197

4년 전
글쓴라온
뭐하냐?
4년 전
라온198
뭐하는거임??
4년 전
라온199
정신차려
4년 전
글쓴라온
아 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온200
아웃 잡아야지
4년 전
라온201
이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
라온202
괜찮아 더이상 실수는 하지 말자..
4년 전
글쓴라온
다행이다하
4년 전
라온203

4년 전
라온204
오케이
4년 전
라온205
또 점수내야지
4년 전
글쓴라온

4년 전
라온206
좋았으
4년 전
라온207
러프 홈런쳐
4년 전
라온208
아 못들어왔누
4년 전
라온209
메시 홈런 또 쳐줘
4년 전
라온210
와 오늘 그래도 잘치네ㅠㅠ
4년 전
라온211
힝ㅠ
4년 전
라온212
학주 안타치자
4년 전
라온213
학주야!!!!
4년 전
라온214
잘햇옹
4년 전
글쓴라온
동엽씨...
4년 전
라온215
동엽이 이번에 안타치자
4년 전
라온216
킹동엽 가즈ㅏ......
4년 전
글쓴라온

4년 전
라온217
아앜
4년 전
글쓴라온
나 순간 울뻔함
4년 전
라온218
나도....
4년 전
라온219
아후ㅠㅠ
4년 전
라온220
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김포항 눈치없지
4년 전
라온221
으앙
4년 전
글쓴라온
끄아악
4년 전
라온222
오키 일단 진루타
4년 전
글쓴라온
봉규랑 얘기 하지마앙대
4년 전
라온223
담 타석엔 꼭 치자!!
4년 전
라온224
진짜 그래도 치긴 치네
4년 전
라온225
그래도 저번보단 나은거 같아
4년 전
라온226
오잉 두산유니폼인데 미노..?
4년 전
라온227
갓넷 좋아좋아
4년 전
글쓴라온
두렵다만루
4년 전
라온228
해민이 하나 또 치자
4년 전
글쓴라온
오잉
4년 전
글쓴라온
대박
4년 전
글쓴라온
뭔일이야이게
4년 전
라온229
헉 웬열
4년 전
라온230
오ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔일이고 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴라온
원래 이렇게 눈야구잘하는 팀이였나 놀랍다
4년 전
라온232
자욱이도 오늘 하나 쳐야지
4년 전
글쓴라온

4년 전
라온233
오 밀어내기를 본적은 첨이야...
4년 전
라온234
나이스 밀리런
4년 전
라온235
밀리런 오랜만에 보는 것 같아
4년 전
글쓴라온
저게뭐시야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온236
부채 이뻐
4년 전
라온237
어떻게 저런 공을 걷어 올리지..
4년 전
라온238
저걸 어케 쳐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온239
참 이것도 대단하다해야되나..
4년 전
글쓴라온
그저대단하다
4년 전
라온240
🤦‍♀️
4년 전
라온241
이제 5회야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온242
이번에는 무실점으로 막자
4년 전
라온243
나이스
4년 전
라온244
ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴라온
오오옹
4년 전
라온245
무실점!
4년 전
라온246
불펜인데 투수를 안바꾸네..
4년 전
라온247
갓넷
4년 전
글쓴라온
원석아참아!!!!!!
4년 전
라온248
ㅠㅠㅠㅠㅠ원석이 부상에서 복귀한지 얼마 안됐는디
4년 전
라온249
맞추지 말아주세요ㅠㅠ