모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 소비하면서 풀어...ㅠ
4년 전
익인2
난 혼자 영화 보기
4년 전
익인38
영화관가서??
4년 전
익인53
웅!
4년 전
익인54
나 해보고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ용기가안난다 알라딘 한번더보고싶은디..ㅎㅎㅎ 사람들신경안쓰여??
4년 전
익인55
처음에는 나도 신경 되게 많이 쓰는 편이라 엄청 신경썼는데 한번 하고나니까 이제는 영화 나는 주로 혼자 봐!! 혼자 보면 집중도 더 잘되고 그래서 이제는 팝콘도 혼자 잘먹는다!! 꿀팁이 있다면 난 주로 양옆에 사람 없는 좌석에 앉아!!
4년 전
익인3
맛있는거먹고 재밌는거 보고 돈 펑펑 쓰고 !!
4년 전
익인4
나도 돈 써
4년 전
익인5
청소! 조금 안 좋으면 자잘한 청소 기분 좀 많이 언짢으면 대청소 극도의 스트레스면 가구 배치 변경 인테리어 변경 겉잡을 수 없으묜 이사간다 글서 최근에 결국 이사했어
4년 전
익인6
똥을 힘껏 싸
4년 전
익인28
역시 카타르시스..!
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다
4년 전
익인7
난 내가 좋아하는 최애들 보면 다 잊어버리고 좋아하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
난 자.. 아님 유튜브 보면 금방 풀림
4년 전
익인9
다이어리 예쁘게 꾸미고 피아노 치기! 뜨개질 하기 노래 틀어놓고 막춤추기
4년 전
익인10
시원한 바람불때 강가 산책하면서 좋아하는 노래듣기
4년 전
익인11
수박을 먹거나 랩을 하거나 노래를 엄청 크게 듣고 밖에서 달려 무작정 엄청 빠르게
4년 전
익인12
혼자 노래부르기!
4년 전
익인13
돈 막쓰기....혼자 노래방가기
4년 전
익인14
난 노래부르고 예쁜 옷 사기!!
4년 전
생각만 해도 행복해지는 댓글이다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여워💙
4년 전
익인15
핸드폰 잠시 치우고 책을 읽으면 뭔가 생산적인 일을 한 것 같아서 기분이 좋아져ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
혼자 막춤춰 막 진짜 미친사람처럼 머리 흔들고
4년 전
익인19
웹툰 정주행
4년 전
익인21
난 입에 달달한 음료 물려주고 추리소설 봐 히히 박진감넘치고 나쁜일 다까먹음
4년 전
익인22
달다구리 먹으면서 덕질
4년 전
익인23
어디나가서 버스타고 달릴 때 신나는 노래 듣는다
4년 전
익인24
난 강아지랑 놀거나 일기써!
4년 전
익인25
맛있는 거 먹거나 산책하면서 밤공기마시면 조금 괜찮아 지더라!!
4년 전
익인26
너무 무기력하면 뭔 짓을 해도 안괜찮아지더라고.. 그럴땐 그냥 그대로 두고 이 상황에 대한 생각을 많이 안하려고 하는것 같아 나는! 쓰니야 일단 푹 자고 일어나서 맛있는 거 먹고 그 다음에 그때 가장 하고 싶은 일을 해보자 우리! 내일은 무조건 오늘보다 더 나은 하루가 될꺼야 쓰니 응원해💜
4년 전
4년 전
익인27
핸드폰으로 이쁜옷 쇼핑! 안사고 보기만 해도 즐거워
4년 전
익인30
가만히있으면 더 우울해 집나가야해
4년 전
익인31
혼자서 바다 보러 간당
아니ㅁ면 돈 신경 안쓰고 음식점 가서 혼자 막 시켜 먹음

4년 전
익인32
산책 최고
4년 전
익인33
집청소 화장실청소 다하고 씻고 누우면 뿌듯하고 기분좋고 그랭.. 스트레스 해소법이다!
4년 전
익인34
혼자 밖에 돌아다니면서 사진찍기!
4년 전
익인35
노래부르고 혼자 밖에 돌아다니면서 시간 가지는거
4년 전
익인37
좋아하는 영화보면서 오레오 먹고 자는데 기분 진짜 좋아져
4년 전
익인39
맛있는거 먹으면서 좋아하는 티비프로그램 보기!
4년 전
익인40
남자친구 만나기
4년 전
익인41
이로케 해봐!! 💜
4년 전
다들 너무너무 고마워 뭐라도 해야겠다 싶어서 책 보는 중야!💖💖💖 하나하나 해볼게! 한결 마음 차분해진다
다들 댓글 넘넘 고마워

4년 전
4년 전
익인42
나는 날씨 좋은 날 혼자 영화 보거나 길거리 돌아다니면서 쇼핑하고 맛있는 거 먹으러 다니기!
4년 전
익인43
혼자 비싼 영화관가서 초코하임 화이트하임 종류별로 먹기..
4년 전
익인44
단거+영화+소비를 한번에 할수 있어서 조아유.... 그치만 이젠 고3이라......... 영화관 근처도 못감.. 너무 우울해..
4년 전
익인49
오 이방법 최고당 나두 해볼래
4년 전
익인45
제일 좋아하는 향수 양쪽 손목에 뿌리고 하루종일 냄새맡앙 기분 좋아지려고 할 때 한당
4년 전
익인46
나는 머릿결 관리햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어팩+두피팩 등등...? 머리에서 향 나고 부드럽고 그러면 좋더라구
4년 전
익인47
노래불러 ㅠㅠ
4년 전
익인48
달다구리한 것들 잔뜩 먹고 내가 좋아하는 영상 잔뜩 보기!
4년 전
익인50
하루종일 자고 맛있는거먹고!
4년 전
익인51
카페가서 커피랑 케이크 먹으면서 그냥 창밖 구경해, 시간 잘가구 머리 비우기도 좋더라구
4년 전
익인52
만화 봐 ㅎㅎ
4년 전