모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박 완전 이뻐....
4년 전
익인2
웃음용 돼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아귀여웡
4년 전
익인3
혹시 다락방 같은 구조인가?!?
4년 전
4년 전
익인4
오오오 대박
4년 전
익인5
웃는 역할 돼지 반갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
헐 예쁘당 혹시 위에 가방 두 개 정보 물어봐도 돼??
4년 전
익인8
나도 궁금..ㅎㅎ
4년 전
위에 버버리 밑에 러브켓 입니다~!
4년 전
익인13
고마워유🥰
4년 전
익인7
혹시 위에서 두번째 가방 뭔지 알수있으까ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
나 쓰니는 아닠데 러브캣느낌
4년 전
4년 전
러브켓 리본달린거에서 리본 뺀거!
4년 전
익인11
오오오고마웡💛💛💛💛💛💛
4년 전
익인10
옷가게 같다
4년 전
익인12
이뿌다!! 편집샵같아
4년 전
익인14
와중에 정말 찬물 끼얹는거 같아 미안한데ㅠㅠㅠ 러그 깔면 청소는 어떻게해???
4년 전
익인15
222 사실 나도 좀 궁금쓰
4년 전
4년 전
익인16
행거 정보 물어봐도될까..?ㅜㅜ
4년 전
4년 전
4년 전
익인17
이뿌게 잘꾸몄당
4년 전
익인18
혹시 행거 정보 알수있을까?
4년 전
어흑 쿠팡인데 잠만 나 전글에 링크있어
4년 전
4년 전
익인30
헐 고마워ㅠㅠ❤️
4년 전
익인19
세번째 가방 예쁘다 하고 봤더니 쇼핑백..
4년 전
진짜 가방이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
아앗? 그렇담 어떤건지 물어봐도 될까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인27
고마워!
4년 전
익인20
가방은 더스트백에ㅡ보관하는게 좋아! 가죽은 빛에 약함
4년 전
어흑 너무 귀찮은걸료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
그럴싸하쥬?
4년 전
4년 전
익인23
오 이뿐뎅
4년 전
혹시 겨울옷은 어떻게 보관해???
4년 전
이번에 다 집어넣어써!! 가을쯤되면 꺼낼거같은 옷들은 서랍장에도 넣고 침대가 들면 수납공간있어서 패딩같은건 거기에도 넣고 겉옷같은건 다이소박스같은거에 해서 창고에!
4년 전
익인25
오옹 그렇고만 고마오!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
저번에 행거 먼저 다 배치했는데 뭔가 발바닥 아파서 그냥 오늘 행거 밑으로 러그 쑤셔 넣었어!
4년 전
익인28
근데 저런 행거쓰면 먼지 쌓이지않아? 매일 먼지 털어줘야하나 ㅜ
4년 전
아직 쌓이지 않았지만 러그 청소기로 빨아들일때 슥슥 해주면 될거같아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
혹시 저 행거 힘 없어서 쓰러지진않아?? 실패한 행거가 많아서 ㅠ
4년 전
아직까진 매우 튼튼 합니당 아주 튼실하게 쪼였어요
4년 전
익인31
헐 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 나도 저렇게 꾸미고싶어ㅜㅜㅠㅠ 나중에 스크랩해놓고 참고하고싶은데 지우지 말아줄 수 있닝??ㅠㅠㅠ 너무 예뽀😭😭
4년 전
4년 전
익인32
혹시 행거 어디꺼얌?!?!
4년 전
4년 전
익인33
쓰니야 저 돼지 너무 귀여운데 저건 어디껀지 물어봐도 될까?ㅠㅠ
4년 전
나저거 가구샵 아저씨가 서비스로 주셨었는데 지금 찾아보니까 표정 없는애는 나오는데 웃는애는 안나온다ㅠㅠ
4년 전
익인34
고마워!ㅠㅠㅠ혹시 뭐라고 쳤는지 물어봐도 돼? 돼지 의자 이렇게 치면 되나?ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인35
고마워 쓰니야 찾았어!!!
4년 전
오 네이버에 치니까 바로나온닼ㅋㅋㅋㅋ

4년 전