자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떠한 말로 표현을 못하겠다

이번에도 느낌 뭐든건 타이밍이라고

내가 아무리 잘해도 타이밍을 놓치면 그만이네

익인1
ㅇㅇ 맞아 실력만 있으면 ㄹㅇ 타이밍과 운 싸움임
익인2
익인3
그친구도 열심히했을거고 쓰니도 다음에 좋은기회 잡으면돼~~~
익인4
너도 할수있어!!
익인5
쓰니가 스펙이 좋아서 더 좋은 회사에서 뽑아가려나보네ㅋㅋ
익인6
에이 쓰니는 정규직으로 한방에 가즈아!!
익인7
더 좋은 기회를 위한 걸 거야 포기하지 말자 쓰니야
익인8
동기한테 행운이 있었던것처럼 쓰니한테도 행운이 있을거얌!! 원하는곳 한번에 붙을거당❤️❤️
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32355498악세사리 가격대있는거 끼는데 애들이 뒤에서 짭이라고 까고다님..0:1020
32355497슈앤트리 레전드 영상 또 나온 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ0:1030
32355496친구 21살인데 50살 상사가 나이 듣고 금값이네 라고 했다는데0:1080
32355495아이폰 티비 연결 안 됐는데 됐다고 뜨는 건 뭘까...0:1030
32355493연애드라마 추천좀!! 40:09130
32355492원래 첫직장 가지면0:09110
32355491감기 덜나았는데 독서실 에반가? 20:0960
32355490이성 사랑방둥들은 장난식으로라도 헤어지자고 자주 말해? 20:0990
32355489피어싱 조합 어느 게 더 괜찮은지 봐 줭 10:0990
32355487친구랑 같이 집 가는데 말도 없이 내렸어 1  회원전용0:09130
32355486❌❌❌얘들아 도와줘❌❌❌0:09510
32355484이성 사랑방이거... 썸일까? 4  회원전용0:08310
32355483배라 한번도 안 가봐서 그런데 40:08450
32355482메구리즘 수면안대 알아?? 20:08150
32355481대학이 고등학교보다 훨씬 재밌어? 130:08280
32355480이성 사랑방이건 도대체 무슨 심리일까0:0870
32355479다들 립몇개있어?? 100:08210
32355478연애란 단어가 너무 나랑 멀게느껴져0:0890
32355477봄웜한테 검정색옷 잘 안받나?? 40:08130
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l문자투표배터리팩예약문자있는사람넷플릭스데이식스데뷔했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ후배분들
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 0:07 ~ 7/19 0:09 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/19 0:08 ~ 7/19 0:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation