자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

남익 오늘의 일기4040 | 인스티즈

맛있는 거 먹고 카페에서 일기 쓰고 제대로 힐링힐링

익인1
헉 갬성무엇
•••
익인2
그여있~?~?~?~?~?
•••
익인3
우왕 일기쓰는 사람 멋있어
나중에 다시 읽으면 너무 재미있어ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
우왕 진짜 갬성 대박쓰,,
고마워요!! 히히 또 맨날 찍는다 사진
•••
익인5
•••
익인6
최고의 하루를 보냈구나ㅏ!
•••
익인7
헐 내이상형이 안경잘어울리는 남잔데 당신 안경 찰떡
히힛 고마워요 안경 최고야~~~ (라식라섹희망자)
•••
익인42
안경 박제〰️〰️〰️🤓
•••
익인8
갬성 크~~
•••
익인9
네컷사진..그여있?
•••
익인10
당신 너무 잘 생겼다구,,
당신... 너무 고맙다고...!
•••
익인11
인티 오늘 훈남 파티야...?
솔직히 나 사진 고소당해도 할 말이 없어
•••
익인15
아니어ㅐ 고소야 훈남이자나 쓰니 ㅠㅠ
•••
•••
익인20
진짜 진심이야 흑흑 자신감 넘쳐도 된다구 ㅠ
•••
익인12
나빼고 사진 다 잘 찍어...
연습의 결과얔ㅋ큐ㅠㅠ 근데 이것도 한 일주일 뒤에 보면 아 진짜 별로다 할 것 같앜ㅋㅋ
•••
익인13
헐 아니 나 오늘 인티에 댓글 첨 달아봐 ㄹㅇ 잘생겼는데 분위기도 쩐다
고마워 진짜 이거 너무 영광이야
•••
익인14
왜 한쪽만 팔뚝 올렸어ㅋㅋㅋ
•••
익인16
쓰니야 내꺼하자
내꺼하!자! 내가 널 오랑해! 어?
•••
익인17
우앙 대박 감성 좋아
•••
익인22
후,..여기가 인티인 게 한이다... 쓰니야 스무살 어때 ^^
•••
찬밥 더운 밥 가릴 사람이 아니에요 커몬 베이베
•••
익인18
감성대박적이다🤭
•••
익인34
꼭 또 이어주세욥💛
•••
익인19
헐...나진짜...내이상형.....어케..쓰니야....몇살이야...?
•••
익인23
워...4살이나 어리구나...하....슬프네...^^
•••
•••
익인21
와 진짜 나 웬만해선 댓 안다는데 ㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있다 쓰니 나도 쓰니 내 이상형 ㅠㅠ
•••
익인24
와 감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이야 나도 남익인데 익 너무 멋있다
고마워ㅋㅋㅋ 칭찬 받으니까 진짜 너무 좋가
•••
익인25
넘우 내 이상형이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인30
와 진짜 왜 내주변에 없어????????? 진짜 왜없는거야???? 나 너무 속상해,,,
•••
•••
익인35
언제 한 번 날 잡고 갈옷욱일 가야겠어요 진심으루다가
•••
맨날 나 혼자 꿍얼꿍얼 인뱔별에 올리는 걸 여기 올렷는데 과분한 관심 다들 너무 감사해요... 들숨엔 재력을 날숨엔 행복을 다들 얻으세요...
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 들숨에재력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃교ㅜㅜㅜ
•••
익인26
저랑 놀러다녀요 형!
•••
익인27
안돼 나랑 놀러다녀야돼서 바빠 누나한테 양보해
•••
익인28
왕전 단정단정해버여
•••
익인31
말투까지 뭐이렇게 단정해? 완벽하네
•••
맞춤법 맞추는 사람이 좋아서 스스로부터 노력하는 편입니다 :)
•••
익인36
좋다 좋아 그런 의미로 나도 맞춤법 잘 맞출 테니 날 좋아해 줘 (흑심 가득)
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인39
글쓴이에게
말 바꾸면 혼나요 쓰니
•••
익인29
나진짜궁금한거있는데 저런스타일머리는 평소에깐머리많이하는거야?
두상이 장두형이라 짧게 안 치면 많이 덥수룩해 보여서 네..!
•••
익인32
그럼평소에는머리를...깐단건가...(?ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ아님걍저스타일로다닌다는곤가....?
•••
앞머리 내리고 다녀요ㅋㅋㅋ 근데 헤어디자이너분께서 너무 짧게 쳐주셔섴ㅋ큐ㅠㅠㅠ
•••
익인33
허 완전 차분해보인다..... 내 남친두 이렇게 있는거 좋아하면 얼마나 좋을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 분위기 내가 완전 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사실 입만 열면 비그..웁웁
•••
익인37
와우 일기 내용 엄청 길게 쓴다 난 3-4줄이 끝인뎈ㅋㅋㅋㄱㅋ
꽉꽉채우는 미니멀리스트이고 싶은 맥시멀리스트입니다..;)
•••
익인38
뭔가 쓰니 공부 잘 하게 생겼다
•••
익인40
쓰니 멋지다 뭔가 자기관리 잘할거 같아 👍
네! 다이어트도 열심히 해서 앞자리 수 두 번 바뀌었습니다
•••
익인41
우와 일기.. 다이어리 뭐 쓰는지 알려줄 수 있어??
이게 선물 받은 거라ㅠㅠㅠ 알게 되면 늦게라도 알려줄게
•••
익인47
헉 대박..!! 천사야?? ㅠㅠㅠ 고마워 🥰
•••
익인43
요즘 인티 훈훈퐈리
히히 흔흔이 숟가락 조심스레 올려봅니다
•••
익인44
우와 카페 어디야?
이거 상호 이야기하면 안 되지 않아? 홍보 고기 먹을까봐
•••
익인45
인별해???ㅠㅠ 팔로우하고싶은데
•••
익인49
ㅜㅠ그럼 힌트라도....☆
•••
태그 가로수길 검색하면 최근에 잇을 수도..!
•••
익인46
왐 막짤보고 외국인인가 싶었다
•••
익인48
어 여기 내 친구 일하는 카페다
반가워

•••
익인54
ㅋㅋㅋㅋ나도 자주 가는데 보면 속으로 인사할게
•••
익인50
헐 나도 투애니으ㅓㄴ 반갑다 칭구
•••
익인51
와...감성 대박 너무 부러오🤭 그래서 누나는 어때?
•••
익인52
손이 섬섬옥수네
그건 진짜 아니에요ㅠㅠㅜ 짜리몽땅 댓츠미
•••
익인53
근데 아는 유투버 닮았... 누구 닮았다는 소리 들어??
김쓰니 사실 유튜브 있...
•••
익인58
진짜...??? 헐 내가 아는 투번가..? 잠만 그분 이름 아 니 그분도 김씬데
•••
맞을 수도 있어욬ㅋㅋㅋㅌ 채널이 작아요
•••
익인63
Hㅏ 와 대박
•••
헉 그 알파벳 맞...
•••
익인69
글쓴이에게
오 돼봑
•••
익인68
🚨🚨이분 수배 해봐요 다들🚨🚨 나 누군즤 궁금해..
•••
익인72
틱톡? 웹드라마?? 맞나요?
•••
에에 아닙니다! 저는 진짜 미디어 노출 없는 일반인입니다ㅋㅋ큐ㅠ
•••
익인55
진짜 내가 납치 (덜렁)
•••
익인56
맑다 너무 좋다ㅠㅠ
그렇게 살려고 노력해요! 스스로 빛 나고 맑은 사람
•••
익인57
오늘 남익들 잘생김파티네><
ㅋㅋㅋㅋㅋ 반열에 슬쩍 (양심 버림)
•••
막짤은 인뱔에서 갈옷욱일 태그 타면 발견하실 수도..!
익인62
헐 맞나보다 대박
•••
익인59
맙소사 쓰니 맞춤법 띄어쓰기 대박적,,,,,,,
맞춤법 맞추는 거 너무 좋아요!!
•••
익인60
하악 잘생겼다익아헷헥
•••
익인61
흑 눈썹이랑 머리스타일 진짜 좋아
•••
익인64
갈옷욱일이 뭐야..?????????
앜ㅋㅋㅋ 쓰니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 가로수길!
•••
익인89
아~~~~~~~~ 근데 왜 갈옷욱길이라 하는고야???? 그것도 고기사유야????? 어쨌거나 저쨋거나 쓰니 스타일 너무 좋다!ㅋㅋㅋㅎㅎ
•••
혹시 몰라서 그랬어요ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인93
그렇군요!!!!!
•••
익인65
헐 사진 짱잘찍는다
•••
익인66
나도 오늘 일기 썼어 ㅎㅎ
일기 쓰는 거 너무 재미있잖아요~!~!~
•••
익인67
쓰니 펜 정보좀 ㅎㅎ
무인양품 육각볼펜 검정색 0.38입니닷
•••
익인70
아앙 안경조아
•••
익인71
오왕 되게 꼼꼼할 거 같아 !!!!!! 일기라니 ,,,
내가 포기한 그것 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

너무 바쁘게 지나가는 하루들을 기억하고 싶어서요ㅋㅋㅋ
•••
익인80
ㅠㅠ 좋아요 그대 21살 ㅠㅠ 나도 21살 ,,, 우린 친구 .... 🍀
•••
익인73
1살연상 어떤가요^ㅁ^
•••
익인74
사진 이뿌다~~
•••
익인75
•••
익인76
몇살인가요,..,.,.,
익인77
누나일것같은데 23살 새내기예요 응애
•••
ㅋㅋㅋㅋ 보쿠와 21살데스 ㅎ
•••
익인79
아니ㅜㅜㅠ왜 여친이 없어 나같으면 매달리고 난리남 휴...
•••
익인78
한 살 차이는 암것도 아니잖아? 그쳐 오빠
•••
익인81
누나 집있고 차있고 애도잘보고 공무원이여 어때 커몬
ㅋㅋㄱㅂㅋㅋ너모 취향저격 탕탕 귀여워요 주접죄송..

익인83
헉 언니 쓰니는 아니지만 요리 잘하는 여동생은 어떠신가요 저 김치찌개 잘 해요.
•••
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㄱㅋㄲ여동생 없는거 어찌알았지? 환영합니다☺️
•••
익인85
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❣️
•••
누나같은 스펙빵빵하신 분이 왜 저를...? 감사합니다 (언행불일치)
•••
익인94
하핫 연락주세욥(진지)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
•••
익인99
언니 여자는 안되나요...원하시는 음식 자격증 다 따갈게요...
•••
익인102
일식한식양식중식...음..또..
ㅎㅎㅎ몸만 오세요☺️

•••
익인82
구독자예요............ 오빠 사랑해 ㅠㅠ...
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
급 교환일기도 쓰고 싶어지네요!!
•••
익인87
헐 사랑해요...
•••
익인88
오 뭔가 인스타 갬성 쓰니 안경도 잘어울린다ㅠㅠ
•••
익인90
쓰니 안경이랑 너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 22살이야 한 살 연상 어땨
•••
익인92
하 쓰니.. 누나 심장 설렌다...
•••
심장을 위해 우리 청심환...
•••
익인91
형 나랑 여행다니자
•••
익인95
내가 형이야
•••
•••
익인100
애갸 그래서 디엠은 어디로 하면돼ㅎ
•••
가로수길 태그 달고 막짤을 찾아가요호
•••
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
헉 이건 댓삭부탁드려요..!
•••
익인103
글쓴이에게
아니 나랑 이름 똑같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀랐어
•••
헉 이 이름 남자든 여자든 안 흔한 이름인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 뎸해옼ㅋㅋㅋ
•••
익인96
My..boyfriend..?^^♡
•••
익인97
당신... 진짜... 단정의 정석이야 사랑한다고 해도 될까?!?!?!?!?!?!??!?
사랑한다고 답해도 될까???
•••
익인98
헐 내 스타일..ㅎ
•••
익인101
막짤 왜 왼쪽팔만 걷은 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데오도란트는 없고 땀은 나고ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인104
와 진짜 진짜 내 취향으로 너무너무너무너ㅜ너무잘생기고예쁘게생겼다ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인105
•••
익인106
긔엽다ㅜㅜㅜㅡㅜ
•••
익인107
우와ㅜㅜ 사진 진짜 잘찍는다ㅜㅜ
•••
많은 관심 한 번 더 감사합니다... 은 행복해요
익인109
쓰니
왜케 귀엽니 진짜 동갑인데 우리 친하게
지낼꽈 ,,ㅎ

•••
당신들 나 찾기만 해ㅠ 나랑 친구해!!
•••
익인110
옴뫄.. 당신.. 내 스타일..😘
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32382915캡모자쓰면 나이들어보이는 이유는 뭘까 ㅜㅜ13:3620
32382914매직한 다음날 머리 감아도 돼?13:3620
32382913익드랑13:3620
32382912두드러기가 올라오긴 하는데 전보다는 덜 간지러우면13:3620
32382911피어싱한 익드라 들어와바13:36100
32382910나 오늘 뭐 해야 되지...??13:3620
32382909나 편수니고 사장님한테 2주 대타 구해달라고 얘기해야해.... 괜찮아?...... 113:3690
32382908릴리릴리 발음 어떻게 해?13:35160
32382907내 점심 보고가404013:35170
3238290511자 복근 만드는데 얼마나 걸릴까  회원전용13:3520
32382904피ㅇ프 보면 괜히 짜증나는데 나 인쓰인가...13:3510
3238290311 한다 22 안한다13:3570
32382902세상에 일본불매 잘하고있는줄 알었는데 잠금화면 안바꾸고있었네; 213:3580
32382901다들 회전초밥 집 가면 몇 접시 먹음???13:3540
32382900이성 사랑방남친한테 서운한게 있는데 왜 서운한지도 모르겟고 그냥 짜증나13:3590
32382899아 위에 메뉴바 바꼈구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ13:3540
32382898와 ...,, 이 노래들 다시 들어보니까 진짜 명곡들이야 .... 소름돋고 있는 중 313:35160
32382897헤어에센스나 세럼 추천해줄익13:3530
32382896요즘은 머리 쓰라는 말을 짱돌 굴려라 , 뇌..에 힘줘라 라고 하네13:3580
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인안고독방아기태양파생그룹호텔델루으른섹시200번대모르겠어불매운동단체사진
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/21 13:33 ~ 7/21 13:35 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/21 13:34 ~ 7/21 13:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 X1(엑스원) 15l 익명예잡 엑소 2
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
여름하면 생각나는! 시원한 썸머송🌊🎶(걸그룹편) l 2267표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성