모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알아
4년 전
익인2
뭔지 알쥐알쥐
4년 전
익인3
ㅇㅈ 진심으로 예쁜애들은 ...? 무슨소리를 들은겨? 하고 마는데 평범한 애들은 아니야 너 귀여워 너 예뻐 함
4년 전
익인4
예분애들이그러면 ㄹㅇ화날때잇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 내 기준 엥 너 예뻐도 예쁘장한 거고 진짜 평범하면 저런 반응도 아님ㅋㅋㅋㅋ 에이 너 정도면 괜찮지 < ㄹㅇ 예쁘장도 아니고 평범한 거
4년 전
익인6
저런 말 했을 때 욕 들으먄 진짜 예븐거 왜냐면 내가 뭔 멍멍같은 소리냐고 미뗫냐고 욕해
4년 전
익인7
그말 듣고 화내면 예쁨거
4년 전
익인8
ㅁㅈ그리고 진짜 못생기면 애초에 나 왜이렇게 생겼지 이말조차 꺼내기 부끄러워.. 다른 애들 반응해주기 힘들거 아니까
4년 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠ22222 나다... .흐.ㅏ..
4년 전
익인39
3333 ㅠㅠ곤란하지..
4년 전
익인9
다...? 가 뭐야??? 이해를 잘 못했어ㅠㅠ한명만 좀 알려줘ㅠㅠ
4년 전
익인10
사람들 반응이 ...? 라는 뜻이얌 엥,,,? 이런 반응!
4년 전
익인11
그 그라데이션으로 화날때있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 인터넷에서 유명한 예쁜지 확인하는방법으로 봐써
4년 전
익인13
근데 자기도 예쁜 거 알면수 예쁘단 말 들으려고 하루에 열댓번 하는 애 있는데 점점 안 예뻐 보임 기분탓이지만 ㅠ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알겟다
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니까 나도 진짜 예쁜 친구가 자기 못 생겼다 그러면 막 짜증내는뎈ㅋㅋㅋㅋ 야 장난해? 하면서
4년 전
익인16
ㅇㅈ 근데 걔네는 진짜 몰라 오죽하면 답답할 지경이여
4년 전
익인17
다들 진짜예쁜친구있나보당
난 살면서 한두명정도봫는뎅,..

4년 전
익인18
평범~이쁘장 : 야 머래~~ 니 충분히 이쁘고 귀엽다~
핵여신 : (아 얘 또 이러네) 뭐라했냐 지금?

4년 전
익인19
진짜그랭???
4년 전
익인20
나는 그래 !!
4년 전
익인21
근데 다 비슷할걸??
4년 전
익인22
예쁜 애들이 저말하면 진심으로 정색함 정말 마음 깊은곳에서 우러나오는 정ㅡ색
4년 전
익인23
그럼 아무말 안해주는 반응은 뭘까??
4년 전
익인24
말돌리거나
4년 전
익인34
평타이하,,
4년 전
익인25
객관적으로 평타 이하
4년 전
익인26
평타 이하
4년 전
익인30
근데 난 오히려 예쁠수록 반응 안하게 돼... 그냥 답정너처럼 보이고 내가 그 사람의 자존감을 굳이 올려줄 필요 없잖아 그래서 사실 예쁘든 좀 덜예쁘든 평범하든 본인이 본인 낮추는 말 하면 그냥 대충 아니라고 얼버무리고 맘 자존감은 남의 도움을 받아서 올릴 수 없어 습관적 자기비하가 문제라는 건 스스로 깨닫는 수밖에 없음
4년 전
익인31
엇 이거 나도
4년 전
익인38
나두
4년 전
익인27
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 핵여신인 애들이 그 말 했을 때 반응 자체가 아예 다름ㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩때 진짜 예쁜애 있었는데 그런말 할때마다 애들이 욕부터 함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
딱 진짜 어이없어서 나오는 표정이 있어 진짜 ...? 띠용하는
4년 전
익인33
난 이쁘든 못생겼든 답정너 같아서 아무 반응 안해쥼ㅋㅋ
4년 전
익인36
야 너가 못생긴거면 난 뭐야 <<이것도 예쁘장이지??
4년 전
익인37
그냥 어떻게 생겼든 오늘 컨디션이 안좋은 거 아닐까 이걸로 통일
4년 전