공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
홍대는 옷 상관 안 하자나
익인2
홍대는 옷 빠꾸 옶던데
익인3
근데 불편할걸
익인4
홍대 입뺀 없는데 뭔가 저런 옷입고 여름에 오신분은 못본거 같움
익인5
음 빠꾸는 없겠지만..! 주위와 다른 착장땜에 오히려 시선집중&민망..!!
익인6
추리닝 입은사람 많 ㅇㅇ거기 길가다 붙잡혀서 오는 사람많아서 옷 다양해 괜춘
나 작업곡 더러운거 입고도 들감

익인8
길가다가 클럽사람?들이 막 길가는 사람 붙잡고 그래,,?(충격)
•••
익인9
다른익) 웅ㅋㅋㅋㅋ밤에 친구들이랑 술먹고 지나다니면 클럽들어오라구 막 그러던데
•••
익인10
오왘ㅋㅋㅋㅋ신기하당
•••
익인11
응! 학생아니게 생김 다 호객함
•••
익인12
그래서 들가보면 정말다양한 옷있어서 괜춘 다 아~ 끌려왓군 이라 생각할걸
•••
익인19
22 아디다스 레깅스 입었는데도 호객행
•••
익인7
나 아디다스 위아래 입고 가는데 붙잡혀서 들갔다 온 적 있으
익인13
나 꽃무늬 블라우스+검정긴바지로 들어간적있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡혀가지고 하핳 근데 내가좀 민망해
익인14
보통 약간 데이트룩이지 저건
익인15
강남이면 불가능이고 홍대면 가능할걸
익인16
뜬금없는데 저 옷 예버? 고민중이라
익인17
옷 예쁘다 오디까야???
익인18
상관은 없는데 저금 민망할골
익인20
저거 나도 이쁘다고 생각했는데ㅋㅋ이뻐
익인21
놀기 좀 불편하지않을까??
익인22
홍대면 ㄱㅊ 원피스 입은 사람 봤었엌ㅋㅋㅋㅋ
익인23
나 걍 가디건에 청바지 입었엇는데두 호객행위 당해썻서 근데 나 미자,,,,ㅜ😢
익인24
내친구 매스에서 저옷입었어 ㅋㅋㅋㅋ괜츈 ㅋㅋ강남도 가능
익인25
상관X .. 나 진짜 모나미룩입고 들어간적도 있고 청담동 며느리룩 입고 들어간적도있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인26
뜬금없는데....옷이 너무 이뻐서 그런데ㅜㅜㅜㅜ 정보 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
익인28
222222 ...
•••
익인31
익인32
익인33
익인36
33333알려줘라 엉엉
•••
익인37
444알려죠...이뻐 ㅠㅠ
•••
익인38
ㅈ ㄴ ㄱ ㄷ 저거 모노데일리에서 팔아!
•••

익인27
과잠 입고도 호객행위 당해봄.. 과잠에 청바지 흰 운동화,, 다 ㄱㅊ
익인29
헐 나 저거 있는데 저거 이버!!! 내친구들이 다 예쁘다그랬다 딱 새내기 같다고 그랬더
익인34
어디서 샀는지 알려줄수있어,?
•••
익인35
나 오프라인에서 샀어! 오오디티!
•••
익인30
호객 당해서 롱치마 입고도 들어가봄 ^^ㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 홍대는 노상관 절대 노 상 관
익인39
홍대는 옷 별로 신경 안써도됨
익인40
진짜 나 홍대충인데 그냥 들어가 아무도 뭐라 안 해
익인41
홍대는 가능
익인42
더울것같오 ㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32330043맘터알바익들아!!!쿠폰사용하는것좀알려주라21:0110
32330042병원에 안꾸미고가니깐 몬가 무시하는느낌...21:0110
32330041진짜 올영언냐들 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 마조리카 보고있는데21:0110
32330040다들 아이패드 필기 자랑 좀 하고 가쥬라...21:0120
32330039이 옷에 이 가방 이상혀..?(사진크기주의  회원전용21:01130
32330038타이거슈가 흑당버블티 두 번 먹고싶진 않은 맛이었어,,,21:0180
32330037아니 엄마 자기 기분 나쁜 거 왜 나한테 푸냐고21:0130
32330035우리엄마 개헤엄 잘해21:0080
32330033익명이라 말하는 거지만 우리 엄마 너무 불쌍하다 진짜  회원전용21:00170
32330031이성 사랑방남친 이거 내가 창피했던걸까  회원전용21:00220
32330030엄마가 오빠 편애한다고 느낄때마다 눈물난다 121:00160
32330029와아 자물쇠 열쇠 잃어버리고 식겁해서21:0060
32330028예전 여우짓이 연약한척이었다면21:00250
32330027ㅎㅎ 6월 급여+7개월치 주휴 야간수당 이번달에 다 받는다 ^^21:00190
32330026서초03번 버스 기사님... 잘생걌어요....ㅋ쿠ㅜㅜ 2  회원전용21:00190
32330025본인표출누가 더 예뻐??40 실수로 삭제해서 다시 올령 1721:00510
32330024간호직 공무원 준비하는거 엄청 빡세니~?20:59130
32330023한국인들 냄비근성이라는데20:59240
32330022밤에 대나무숲 보면 으스스해 420:59170
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l비하인드부승관부승관부..양도합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ대기번호넷플릭스데이식스ㅠㅠㅠㅠㅠ흑당버블티있을까...
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/16 20:58 ~ 7/16 21:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/16 20:58 ~ 7/16 21:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 비투비 4l 익명예잡 엑소 1
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
기억에 남는 최고의 데뷔곡은? l 1248표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성