모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요
클럽갈 예정은 없고 그냥 친구랑 낮에 만나서 영화보고 쇼핑하다가 저녁에 술마시는데 뭔가 분위기타서 클럽갈 수도 있을것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 꽃무늬원피스 좀 그런가ㅎ..넘 바캉스 느낌..

이 옷입고 홍대클럽 오바..? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
홍대는 옷 상관 안 하자나
4년 전
익인2
홍대는 옷 빠꾸 옶던데
4년 전
익인3
근데 불편할걸
4년 전
익인4
홍대 입뺀 없는데 뭔가 저런 옷입고 여름에 오신분은 못본거 같움
4년 전
익인5
음 빠꾸는 없겠지만..! 주위와 다른 착장땜에 오히려 시선집중&민망..!!
4년 전
익인6
추리닝 입은사람 많 ㅇㅇ거기 길가다 붙잡혀서 오는 사람많아서 옷 다양해 괜춘
나 작업곡 더러운거 입고도 들감

4년 전
익인8
길가다가 클럽사람?들이 막 길가는 사람 붙잡고 그래,,?(충격)
4년 전
익인9
다른익) 웅ㅋㅋㅋㅋ밤에 친구들이랑 술먹고 지나다니면 클럽들어오라구 막 그러던데
4년 전
익인10
오왘ㅋㅋㅋㅋ신기하당
4년 전
익인11
응! 학생아니게 생김 다 호객함
4년 전
익인12
그래서 들가보면 정말다양한 옷있어서 괜춘 다 아~ 끌려왓군 이라 생각할걸
4년 전
익인19
22 아디다스 레깅스 입었는데도 호객행
4년 전
익인7
나 아디다스 위아래 입고 가는데 붙잡혀서 들갔다 온 적 있으
4년 전
익인13
나 꽃무늬 블라우스+검정긴바지로 들어간적있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡혀가지고 하핳 근데 내가좀 민망해
4년 전
익인14
보통 약간 데이트룩이지 저건
4년 전
익인15
강남이면 불가능이고 홍대면 가능할걸
4년 전
익인16
뜬금없는데 저 옷 예버? 고민중이라
4년 전
익인17
옷 예쁘다 오디까야???
4년 전
익인18
상관은 없는데 저금 민망할골
4년 전
익인20
저거 나도 이쁘다고 생각했는데ㅋㅋ이뻐
4년 전
익인21
놀기 좀 불편하지않을까??
4년 전
익인22
홍대면 ㄱㅊ 원피스 입은 사람 봤었엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
나 걍 가디건에 청바지 입었엇는데두 호객행위 당해썻서 근데 나 미자,,,,ㅜ😢
4년 전
익인24
내친구 매스에서 저옷입었어 ㅋㅋㅋㅋ괜츈 ㅋㅋ강남도 가능
4년 전
익인25
상관X .. 나 진짜 모나미룩입고 들어간적도 있고 청담동 며느리룩 입고 들어간적도있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
뜬금없는데....옷이 너무 이뻐서 그런데ㅜㅜㅜㅜ 정보 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
4년 전
익인28
222222 ...
4년 전
익인31
4년 전
익인32
4년 전
익인33
4년 전
익인36
33333알려줘라 엉엉
4년 전
익인37
444알려죠...이뻐 ㅠㅠ
4년 전
익인38
ㅈ ㄴ ㄱ ㄷ 저거 모노데일리에서 팔아!
4년 전

익인27
과잠 입고도 호객행위 당해봄.. 과잠에 청바지 흰 운동화,, 다 ㄱㅊ
4년 전
익인29
헐 나 저거 있는데 저거 이버!!! 내친구들이 다 예쁘다그랬다 딱 새내기 같다고 그랬더
4년 전
익인34
어디서 샀는지 알려줄수있어,?
4년 전
익인35
나 오프라인에서 샀어! 오오디티!
4년 전
익인30
호객 당해서 롱치마 입고도 들어가봄 ^^ㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 홍대는 노상관 절대 노 상 관
4년 전
익인39
홍대는 옷 별로 신경 안써도됨
4년 전
익인40
진짜 나 홍대충인데 그냥 들어가 아무도 뭐라 안 해
4년 전
익인41
홍대는 가능
4년 전
익인42
더울것같오 ㅠ
4년 전
익인43
조금 시강이긴 할듯..차라리 그냥 청바지에 티가 무난..!
4년 전