자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 많이씀
•••
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ완전나잖아
익인3
난 스타일핏만 쓴다... 스타일핏 악개..
필통껄 꺼냈더니 새프는 zebra
다른거 다 유니볼

익인4
샤프는 온리 펜텔 그천
볼펜은 온리 제트스트림
지우개는 온리 파버카스텔
고딩때 이후로 변해본 적이 없다 껄껄

익인12
엌ㅋㅋㅋ 지우개 빼고 똑같앙
•••
익인16
파버카스텔 짱 좋아 지우개 똥도 별로 없고 다만 잘 부서진다는 단점이ㅠㅠ 그래도 아인 모노 사쿠라 등듯 진짜 웬만한 지우개 다 써봤는데 파버카스텔이 초ㅣ고였ㄸㅏ
•••
익인5
오우 송진냄새ㅋㅋㅋ
익인6
제트스트림 대체 왜 0.38 파란색만 어? 그렇게 어? 빡빡 써지고 어? 왜 리필 뽑기를 해야하냐구요~!!!
익인7
나도 저거 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 검은색은 쥬스업인가 그거 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
22쥬스업 너무 좋아~!
•••
익인8
나도나도 오늘도 제트스트림 샀어ㅋㅋㅋㅋ
익인9
볼펜은 무조건 시그노 노크식이랑 제트스트림 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
익인10
나는 샤프는 수능샤프 볼펜은 제트스트림 0.7 고정이닷
익인11
스타일핏 써봐ㅠㅠ
대학 들어오고 필기할 일이 적어서 볼펜이 안 줄어..
•••
익인13
나도 비슷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤프는 모노그래프 짱좋아
익인15
뭔가 마음에 평화온닼ㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32407321아이폰8으로 브이로그찍을건데  회원전용13:4710
32407320학원 알바 어디로 가야할까?13:4720
32407319셔츠 골라주랑 112213:4720
32407318맞춤법 지적 중에 제일 어이없는 거13:4770
32407317지갑 잃어버려따....13:4720
32407316편순인데 외국인이 뭐라고 솰라솰라 하는 거 못 알아들으니까 왜 영어 못하녜13:4730
32407315사무실 앞에 설치한 cctv 주변으로 덩굴이 엄청 자라서13:4730
32407314됬어 아니고 됐어지? 113:4760
32407313이성 사랑방키스할때나 ㄲ할때 남친이 웃기면 어떡해?!ㅜㅜ심각해13:4770
32407312나오늘 시청갔다가 우리 지역 제일 유명한 공무원 만났다.......  회원전용13:47220
32407311스터디카페 정기권이 만료됐는데13:4690
32407310성형하면 관상도 달라지나? 313:46210
32407309생활패턴 바꾸고 싶은데 오늘 하루종일 잔다vs 자지말고 버틴다13:4640
32407308운영자 상근이 쓰X기같은 인간이네13:46462
32407307그 유튜버 누구였더라...? 남매유튜버였는데 알고보니 연인이었던 113:46210
32407306케이뱅크나 페이코우리 체크카드쓰는익들아!!🤔 213:46140
324073052학년인데 공강 없이 9과목 신난다ㅎ.......13:4620
32407304친구가 학점 낮으면 별로야??😭😭😭😭 513:45210
32407303내 필통에 어쩜 일본제품만 있니13:4570
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인ㅋㅋㅋㅋㅋ라이관린브이단들브이로그
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/23 13:44 ~ 7/23 13:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/23 13:44 ~ 7/23 13:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익공부방 수능 63l 익명잡담 잡담 O 4
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
뭉쳤다!!무조건 본방사수 할 드라마는요?? l 381표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성