자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 많이씀
•••
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ완전나잖아
익인3
난 스타일핏만 쓴다... 스타일핏 악개..
필통껄 꺼냈더니 새프는 zebra
다른거 다 유니볼

익인4
샤프는 온리 펜텔 그천
볼펜은 온리 제트스트림
지우개는 온리 파버카스텔
고딩때 이후로 변해본 적이 없다 껄껄

익인12
엌ㅋㅋㅋ 지우개 빼고 똑같앙
•••
익인16
파버카스텔 짱 좋아 지우개 똥도 별로 없고 다만 잘 부서진다는 단점이ㅠㅠ 그래도 아인 모노 사쿠라 등듯 진짜 웬만한 지우개 다 써봤는데 파버카스텔이 초ㅣ고였ㄸㅏ
•••
익인5
오우 송진냄새ㅋㅋㅋ
익인6
제트스트림 대체 왜 0.38 파란색만 어? 그렇게 어? 빡빡 써지고 어? 왜 리필 뽑기를 해야하냐구요~!!!
익인7
나도 저거 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 검은색은 쥬스업인가 그거 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
22쥬스업 너무 좋아~!
•••
익인8
나도나도 오늘도 제트스트림 샀어ㅋㅋㅋㅋ
익인9
볼펜은 무조건 시그노 노크식이랑 제트스트림 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
익인10
나는 샤프는 수능샤프 볼펜은 제트스트림 0.7 고정이닷
익인11
스타일핏 써봐ㅠㅠ
대학 들어오고 필기할 일이 적어서 볼펜이 안 줄어..
•••
익인13
나도 비슷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤프는 모노그래프 짱좋아
익인15
뭔가 마음에 평화온닼ㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32382688노래좀 찾아줘라ㅠㅠ13:1110
32382687와 나 방금 일본불매 대박인거 들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱13:1110
32382686혹시 집 티비 새톱박스 btv인사람 있어?13:1120
32382685햄스터 유튜브 넘모 귀엽다13:1020
32382684아니 버슨데13:1030
32382683수원 일본이랑 자매결연 행사하는거 불참했대13:10140
32382682크림치즈마켓 그렇게 별류야? 213:10120
32382681좀 통통익인데 하이웨스트 슬랙스에 크롭티 어때?  회원전용13:1060
32382680보안 인증서 오류가 계속 뜨는데 뭔지 모르겠어 도와줘ㅜㅠㅠㅠㅠ13:1020
32382679와 아이폰 뒤에 카드 껴놓는 케이스 끼고 떨어뜨렸더니 다나감13:09120
32382678별거아닌거에도 짜증나는거 무슨이유일까13:0950
32382677베트남 더앨리 왔는데 사람없고13:09110
32382676크롭 입는 사람들 대단한거같아 .. 113:09220
32382675유니클로 체감적으로 수요 많이 줄은 것 같아??? 313:09160
32382674토르 없는 토르가 말이 되는겁니까....... 513:09310
32382672나 국밥 먹으러 가는데 돼지국밥 먹을까 순대국밥 먹을까?? 913:08190
32382671쿠폰없이 맘터 vs 5천웡 할인쿠폰 써서 맥날 513:08140
32382670ㅋㅋ나 초록글 댓글 1등 나이면 뿌듯하더라13:0860
32382669지하철타고잇는데 앞에 여자분대박이야13:08630
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인안고독방호텔델루[속보]북북서쪽아기태양파생그룹ㅠㅠㅠㅠㅠ짜파게티썬깅이들
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/21 13:06 ~ 7/21 13:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/21 13:08 ~ 7/21 13:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엔시티 33l 익명예잡 엑소 23
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation